运动款内衣选择

2021-01-21 19:17:11 4点赞 15收藏 1评论

创作立场声明:自己购买的东西进行的评价

1.我们为什么要选运动内衣

关于这个问题,我想先上一副乳房的矢量结构图。

运动款内衣选择

在这幅图上,我们可以明显的看到有一个叫做乳房悬韧带,在整个乳房中,除了这一个部位以外,其他部位都是脂肪,整个乳房都是有乳房悬韧带进行支撑。在平时的情况下,这个支撑还是很好的。但是如果在运动的过程中,整个乳房呈“∞”甩动的时候。如果没有良好的固定,那么如果一场长跑完,就会感觉胸部疼痛。长时间的话就会造成乳房下垂。所以这一个运动内衣其实就是起到固定乳房的作用。

2.是不是所有的运动内衣能够包打天下

这两年我们关于健身现在已经有很多的认识,那么健身运动包括很多种,比如说,瑜伽,爬山,跑步等等。这些运动中强度不同,胸部的事儿都范围也是不一样的,所以我们的固定强度也是不同。

运动款内衣选择

一般情况下,我们的划分分类就是低强度,高强度,还有中强度运动。所以运动内衣一般也分为这几种。

运动款内衣选择

低强度的运动内衣一般采用的款式和普通内衣没有什么大的区别。不过也就是胸下围略微紧一些。其实这一种内衣穿着比较舒服一点,可以作为日常的一进行穿着。我们可以明显的看到她的胸部的压迫也是不太明显的。

运动款内衣选择

这一款其实我们选择一般的样式就可以,不过千万不要穿这一款进行跑步。我曾经试过穿这一款进行跑步肩带,把肩膀摩擦的比较痛。

运动款内衣选择

找到一张相似款型的自拍照,这一款的话其实并不适合大胸MM。因为他其实日常走路的话,我感觉到对肩部摩擦就比较严重,所以我选用的都是肩带比较宽的那一种。

运动款内衣选择

这一款是安德玛的。高强度运动内衣,其实除了跑步以外,我真的不喜欢穿这件内衣。因为感觉到明显的对胸压迫很大。第一次穿着的时候,我感觉到有一种胸闷,喘不上气的感觉。后来经过几次洗涤适应,才感觉到比较的舒适。

运动款内衣选择

这种内衣的话一般情况下就选用像上一幅图那样的款式。有说这是工字背心式,但是在跑步运动中的时候他的确起到了很好的保护作用。这一款其实和大胸MM

的。

运动款内衣选择

如果你不是专业的跑步运动员,那么就千万不要买这一种类似上图的专业文胸。我有一件最后束之高阁了。

产品推荐

初级篇的话,迪卡龙的就不错。

迪卡侬运动内衣女跑步健身防下垂薄款防震裹胸美背文胸背心女RUNW29.9元极具性价比的运动文胸天猫精选去购买

这一款其实进行慢跑运动非常的好,但是如果要是进行长跑的话我真的不建议穿,因为确实不好。

迪卡侬运动内衣女防震跑步高强度稳定支撑聚拢健身套装文胸RUNW199元支撑塑形, 透气排汗天猫精选去购买

运动超市不愧是一分价钱一分货,这一块儿长跑,跳绳。上山下海真的无所不能。

安德玛官方UASeamless女士训练健身运动内衣-低强度1357232259元天猫精选去购买

安德玛的这一款,时尚,舒适,作为运动内衣,还有也就是说可以作为普通内衣穿着。可以说是非常好,但是并不适合高强度运动。更或者在我看来慢跑也不适合。我感觉他的专业性还不如迪卡侬的要好。

Nike耐克官方NIKE女子高强度支撑运动内衣BV3782349元天猫精选去购买

这款耐克的是真的专业,穿脱非常的难。但是在跑1km的时候穿上它真的非常的舒服。天生就是为了高强度运动而生的。唯一的一点不好就是容易造成激凸。

阿迪达斯官网DRSTASKPBRA女装中强度训练运动内衣FJ726292元天猫精选去购买

买这一款的话,我的推荐是你要买大一码。如果买的是正常码的话,他可以当做一件高强度运动内衣来穿。这一款的话价格非常的合适,性价比超高。我买了不止一件。

这是我买的,还有各种各样的杂牌子和小牌子的。在这里就不一一推荐了,我的感觉就是买运动内衣的专业品牌。

Nike耐克官方NIKE女子高强度支撑运动内衣BV3782

Nike耐克官方NIKE女子高强度支撑运动内衣BV3782

UNDER ARMOUR 安德玛 运动背心

UNDER ARMOUR 安德玛 运动背心

安德玛奥莱UA 强森女子小8bra透气训练运动内衣-中强度

安德玛奥莱UA 强森女子小8bra透气训练运动内衣-中强度

迪卡侬运动背心女夏季有氧防震外穿前拉链内衣瑜伽服文胸SAS1

迪卡侬运动背心女高强度防震跑步前拉链内衣外穿长款文胸SAS1

耐克(NIKE)女子高强度支撑速干衬垫正面拉链运动内衣 ALPHA DD0437-276 L(A-B)

迪卡侬运动内衣女跑步防下垂薄款RUNW浅蓝色-休闲美背M 4390008

NIKE 耐克 运动内衣

NIKE 耐克 运动内衣

adidas 阿迪达斯 女运动胸衣 GC7712

adidas 阿迪达斯 女运动胸衣 GC7712

adidas 阿迪达斯 运动内衣

迪卡侬云感长款瑜伽运动内衣女美背聚拢低强度服背心文胸SAS1 深藏青

adidas 阿迪达斯 运动内衣

Uplift辣妹bra女子收副乳训练运动内衣-中强度1376874

迪卡侬运动背心男速干无袖休闲宽松透气轻盈汗衫FIC ME4030142时尚黑XL

UNDER ARMOUR 安德玛 运动内衣

UNDER ARMOUR 安德玛 运动内衣

安德玛UA黑色文胸女春季运动内衣训练胸衣跑步休闲背心

安德玛UA黑色文胸女春季运动内衣训练胸衣跑步休闲背心

安德玛(UNDERARMOUR)UA女装 运动胸衣跑步舒适透气内衣休闲背心瑜伽训练Bra 1365233-001 XS