做夏日里最香甜的小姐姐 COSME香水春季榜

2018-05-15 13:01:04 8点赞 48收藏 1评论

区别于其它哺乳动物,人们并不靠小心翼翼嗅闻来识别同类 ,但是优雅的香气却是人们相处中的加分项。炎热的天气不能挡住人们爱美的步伐,步入夏天后,香水成为了很多人的必备杀器。常备一款让自己或他人喜欢的香水,既能愉悦自我,也让他人沉醉。本期榜单,小编就为大家带来了COSME香水春季榜,以软甜萌著称的日本小姐姐们喜欢用什么?看看下文就知道啦~

-1-

LANVIN 浪凡 光韵女士香水

做夏日里最香甜的小姐姐 COSME香水春季榜

百科LANVIN 浪凡 光韵女士香水 100ml 简装Lavin浪凡于1889年由Jeanne Lanvin创立,是一家有着悠久历史的法国高级时装品牌。这款香水承袭了光韵淡香精得到清新花果香调,散发一种愉悦的香气,圆滑的瓶身配上淡紫色的香水,优雅的气质带有一丝神秘感,前味:西西里岛柠檬味,绿色紫丁香。中位:紫藤,绿茶,桂花香。后味:湖泊,甜麝香。总体味道比较清新香甜。网友反映味道清淡,持续时间不错。值友“杨树杨树杨树”推荐:“Lanvin浪凡最经典的一款香水。虽说是花果香调,但还是具有一定的辨识度。圆润的紫色瓶身,沉稳中带着柔美,印着品牌创始人Lanvin与女儿穿着同系列服装的图案。气味给人的感觉同样是温柔端庄,一开头紫丁香的味道就非常明显,闻起来也是满满一片紫色感。中调能够闻到轻轻的茶香,不过整体的味道还是偏向于厚重的,带着些许奶香的感觉,也许是桂花或者紫藤的缘故。综合来说,这款香水母性十足,能够给人带来温柔安心的感觉,适合25岁以上的女性使用,对于小姑娘而言也许显得太闷了点。” 2 点评0 原创0 好价3查看详情

-2-

JILL STUART 纯白花漾幸福香氛

做夏日里最香甜的小姐姐 COSME香水春季榜

百科JILL STUART 纯白花漾幸福香氛 JILL STUART 是来自美国的时尚设计师,非常擅长打造女性俏皮及甜美的风格。在1993年便以推出了同名品牌服饰,并被美国知名百货公司Bloomingdale's销售。2005年JILL STUART 与日本知名护肤品牌Kose高丝株式会社合作,推出了JILL STUART Beauty彩妆系列,无论从包装设计,到产品设计,都充满了浓浓的少女清欢,玲珑精致,一经推出,就受到日本时尚界的推崇,至今仍然非常受欢迎。这款纯白花漾幸福香氛前调为交织着果子和椰子的清爽气味,轻盈剔透,中调为甜美的花香气味,让人仿佛坐在明媚的花园,尾调为甜蜜温和的木质香,纯真中又不失魅惑。 0 点评0 原创0 好价0去购买查看详情

-3-

做夏日里最香甜的小姐姐 COSME香水春季榜

百科Dior Miss Dior Blooming Bouquet 迪奥小姐 花漾甜心 女士淡香水Dior作为顶尖的时尚品牌,在香氛领域也始终不懈地雕琢着经典。说起Dior家的香氛类产品,大家或许会马上想到在市场上有着传奇般辉煌业绩的J'dore真我,或是五彩斑斓,性感撩人的Poison系列,然而这大半个世纪过去了,它们仍是难以逾越那最初的经典——Miss Dior迪奥小姐。古今中外总有人将女性比作美丽的花朵,在气味的世界里,花香也是用来突出女性魅力的不二之选。在1947年,醛类香料逐渐成熟,现代香水工业已经小有发展的时代里,Christian Dior先生就将他对于花的所有热情凝为了一瓶Miss Dior,至今她仍不减光彩。在这之后的几十年中,一款又一款的续作接连问世,不改的经典方瓶,以及浓郁花香,只是那手工的蝴蝶结打成了玻璃。而这款 Blooming Bouquet 花漾甜心,应该是目前国内认知度最高的一款。毕竟这款香水当时就是面向亚洲市场推出,从香调主题的牡丹花也就不难看出。前后的柑橘与麝香,这样的配比也算是如今市面上花香调的标准定式了。总体来说,这就是一款甜美芬芳的街香,使用范围非常广~ 210 点评9 原创5 好价36去购买查看详情

-4-

做夏日里最香甜的小姐姐 COSME香水春季榜

百科CHANEL 香奈儿 Chance Eau Tendre 邂逅柔情 女士淡香水提及香奈尔的香水产品,大多数人一定最先想到5号、Coco,其实从2003年推出了第一款圆圆的“邂逅”香水之后,该系列也成为了香奈儿的一帜经典,之后又分别于07年、10年推出了“绿邂逅”、“粉邂逅”,在风格上划分出了清新与甜美的特色。邂逅柔情,粉红色的瓶身,定位非常明确,粉嫩柔情到了一定程度就成了性感撩人,甜甜的果香外衣犹如薄纱,底下的浓郁花香呼之欲出,这般半遮半掩最是勾人,待前调的衣裳褪去,那花香便肆意弥漫,至于基调,同样是“邂逅”系列的定式,这样的香水,当然是约会、夜店这样的场合使用,温柔甜美的感觉谁能抗拒呢?同样的“邂逅”基调,能够调出截然不同的气息,这本身就和“邂逅”一样神奇。 40 点评1 原创0 好价15去购买查看详情

-5-

Chloé 蔻依 同名经典女士淡香精

做夏日里最香甜的小姐姐 COSME香水春季榜

百科Chloé 蔻依 同名经典女士淡香精 50mlChloé 蔻依是诞生于20世纪50年代的法国奢侈品品牌,被认为是高档成衣的先行者,而在1975年Chloé便推出了第一款Chloé经典同名香水,马蹄兰造型瓶盖,半透明琥珀色球状瓶身,与恬雅迷人的香型,迅速掳获了女性的心。这款女士淡香精以古典玫瑰香味基调,过渡至雅致的小苍兰、牡丹、山谷百合,而后步入沉稳、柔美的雪松木和琥珀。古典花香与坚实木香想结合,宣扬了Chloé女士的特性。 1 点评0 原创0 好价11去购买查看详情

-6-

做夏日里最香甜的小姐姐 COSME香水春季榜

百科SHISEIDO MJ恋爱魔镜 浪漫红色梦幻魔法香水 20mlSHISEIDO 资生堂是日本著名化妆品品牌,由福原有信于1872年创立。其产品包括护肤,彩妆,美发,香水四大系列,受到各年龄层女性的追捧。恋爱魔镜是资生堂旗下的香水品牌,认为化妆应该像施魔法一样,这款香水采用玻璃瓶材质,外观上给人一种魔法药水的感觉。这款香水属于偏甜的少女香,甜而不腻,类似糖果店的味道,让人心里暖暖的。 0 点评0 原创0 好价0查看详情

-7-

FIANCEE 菲安斯 持久清新香水喷雾

做夏日里最香甜的小姐姐 COSME香水春季榜

百科FIANCEE 菲安斯 持久清新香水喷雾 FIANCEE是未婚妻的意思,品牌名称充满着浪漫之情,这款香水不同于其它品牌的香水,有非常明显的香味,使用后,散发的是一种自然的发香和体香的混合味道,味道清新的花香,即便是不经常使用香水的人士也会喜欢这种味道,不张扬又让人觉得很舒适,使用后让人心情愉悦,不论是上班还是上学的人士都可以使用。 0 点评0 原创0 好价0去购买查看详情