情人节送给爱的人灭火器、烟感报警器、火灾救生包,是一份用心的礼物

2024-02-11 09:40:09 45点赞 11收藏 56评论

情人节快到,大家想到送吃的、用的,比如我爱吃的巧克力、漂亮的金手镯、闪耀全场项链、香喷喷的香水、美味的晚餐。

而我因为最近关注到意外火灾的事情,让我深深的思考,提高防火意识并做好一定有效的预防措施。那是我们对爱人、家人的守护。

那推荐这几个实用又意义的产品:

小米烟感报警器作为一种智能家居设备,主要用于监测室内的烟雾浓度。一旦检测到烟雾超过预设阈值,就会立即发出响亮的警报声音,提醒用户可能存在火灾风险。

通过连接智能手机APP,用户可以随时随地收到烟雾报警信息,及时采取相应措施,保护自己和家人的生命财产安全。

小米烟感报警器的使用不仅仅提高了火灾预警的效率,还大大减少了火灾造成的损失,是家庭安全的守护者。

安装在厨房顶、或者有需要的空间。

灭火器的用途:

灭火器的主要作用是在火灾初期扑救火灾,防止火势蔓延,保护人们的生命和财产安全。在发生火灾时,如果火势比较小且处于可以控制的范围内,使用灭火器进行扑灭可以很有效地遏制火势,并为火灾救援争取宝贵的时间。

车上可以考虑置放一个车载灭火器

我们也可以再车上和家里备几套火灾救生包,以防万一。

虽然它们都无法让你的爱护的人随时拿出来炫耀,但它们都能有效保护到你所爱的人。但愿它们一直都没被使用!

(在家庭、工作场所或公共场所中,配备这些消防安全设备至关重要,希望每个人都能认识到火灾的危险性,做好相应的预防和处理措施。)

趣行水基灭火器新国标高性能13B灭火等级新能源车载灭火器便携无粉尘MSWJ-620ml1瓶

¥14.9起 去购买

者也家庭灭火救援工具包消防器材火灾自救逃生包应急物资消防套装升级版(7件套)

¥128起 去购买

小米(MI)烟感卫士火灾烟雾报警器远程提醒遥控消音智能联动CCC认证智能家居小米烟感卫士

¥149起 去购买

洪湖灭火器4公斤手提式家用商用干粉灭火瓶4KG灭水器消防认证MFZ/ABC4

青鸟消防 北大青鸟手三脚架+安全锤

青鸟消防 北大青鸟手三脚架+安全锤

北洋 灭火器 手提式

北洋 灭火器 手提式

蓝炎 二氧化碳灭火器 机房精密仪器商用灭火器MT3 手提式二氧化碳灭火器3公斤 消防器材

FlameFighter 火焰战士 硅胶灭火毯灭火器配套灭火毯 家用家庭厨房工厂用灭火毯防火救生毯逃生毯 1x1M

口罩收纳盒收纳袋口罩夹便携收纳盒儿童口鼻罩存放袋随身口罩神器 紫色+白色【送贴纸】

星浙安 二氧化碳2公斤灭火器 手推式二氧化碳2KG 机房精密仪器MT/2

灭火器家用4公斤手提式干粉店用工厂车载1kg2kg3kg5kg8kg消防器材 1KG干粉灭火器

名典上品 MSWJ980 家用灭火器 (980ml)

名典上品 MSWJ980 家用灭火器 (980ml)

淮海 泡沫灭火器 水基灭火器 3L 消防环保灭火器汽车年检水系灭火器

淮海 悬挂式 干粉灭火器 自动温控6kg8 4公斤

淮海 悬挂式 干粉灭火器 自动温控6kg8 4公斤

海康威视(HIKVISION)简易式水基型灭火器 MSWJ580C

伟记行 车载家用水基灭火器 600ml

伟记行 车载家用水基灭火器 600ml

51安居 水基型灭火器 1L

51安居 水基型灭火器 1L

名典上品 灭火毯 灭火器搭配用 车用家用灭火毯 玻璃纤维应急毯1.5米×1.5米

+maffs 家用安全灭火器

+maffs 家用安全灭火器