数码好物 篇六:头戴式降噪蓝牙耳机选哪款?久戴舒适,沉浸式音质、学习娱乐都兼顾,“iKF King降噪耳机”真实体验分享

2024-03-28 15:15:17 0点赞 0收藏 0评论

因为头戴式耳机可以排除干扰,专注当下。所以针对孩子上网课,我专门选了iKF的头戴式降噪耳机。事实证明非常明智,儿子一试戴就喜欢的不得了,自个儿屁颠颠地就去平板上找回放课去了~上完还不忘回来夸一句:“嗯,我很满意!”

为什么选iKF King?

我家孩子戴眼镜,一般的头戴式会压住眼镜腿,而眼镜腿又会压耳朵,戴的时间稍微长一点,他就会喊头不舒服,不愿意再继续戴。

但不戴又不行,儿子网课基本都是晚上,这个时候也是爸爸累了一天正在客厅放松看电视的时候,客厅的电视声会影响儿子上课的效果,如果让他把房门关上,WIFI信号又不好,上课断断续续,更让人焦心。

最好的解决办法就是找到一款适合儿子的耳机,iKF King头戴式降噪蓝牙耳机就被我找到了。

头戴式降噪蓝牙耳机选哪款?久戴舒适,沉浸式音质、学习娱乐都兼顾,“iKF King降噪耳机”真实体验分享头戴式降噪蓝牙耳机选哪款?久戴舒适,沉浸式音质、学习娱乐都兼顾,“iKF King降噪耳机”真实体验分享

最看重的舒适性

iKF King贴耳部分采用的是全包耳蛋白皮设计。蛋白皮是一种由动物角质蛋白聚合而成的材质,最初是从动物皮革中发现的,经过一系列的技术处理,将皮革中的角质蛋白最终制成跟真皮类似但更柔软的材质。蛋白皮优点很多,除了我最看重的柔软、亲肤,还耐磨、防水、防污、易清洁。用它作为耳机的贴身材质,我是相当满意的。

而且,全包耳蛋白皮下还使用了零压感记忆棉,这种材质能够主动适应人体曲线,给使用者带来零压力的体验。另外它还具有良好的透气性和抗菌防螨的特性,儿子长久使用,我也更放心。

蛋白皮+零压感记忆棉的组合,经过我个人亲测,确实是非常舒适且贴合耳部,一戴在耳朵上,就有一种被温柔呵护的安全感,完全没有塑料制品的那种冷冰冰、硬梆梆的不适。儿子戴着这款耳机也非常开心,它的超强适应性,终于让眼镜腿压耳朵的问题不复存在了。

音质效果好

不光舒适,iKF King的音质也很棒。

它的ANC主动智能降噪功能效果优秀,能结合APP切换五档降噪模式,能够降低多达38分贝的噪音。这种技术是通过采集环境噪音并分析噪音声波,然后发送反向声波进行叠加中和,从而达到消除噪音的效果,很多汽车也采用了这种技术给车辆降噪。

深度降噪功能再配上耳机内部配置的40mm的复合振膜大喇叭,HiFi的高保真音质就在耳边重现出来。

我戴着这款耳机试听过儿子的网络录播课,老师的声音都非常清晰且毫无杂音,比直接从平板喇叭里放出的效果好太多了,让我不自觉地把注意力都要放在老师说话的内容上。而且特别是英语课,外教老师的发音细节听得非常清晰,相信再用一段时间,儿子的英语发音会提升一个台阶,再也不用我和孩子爸精疲力竭地去反复给他纠正发音了。

另外,戴上这款耳机听音乐和看电影,音色还原和声临其境的感受非常明显。只要一戴上它,就感觉和外界划清界限了,只要音乐一响起,就可以马上把人拉进音乐现场或是电影情景当中,体验感非常棒!

作为游戏耳机的优势

除了可以一键开启游戏模式,随机还附赠了外置的可插拔专业电竞麦克风。没错,这款耳机就拥有了双麦克风通话配置。仅仅38ms的低延迟游戏模式+专业电竞麦,让孩子爸打游戏的体验感也能升级了。当然,儿子是绝对不能用它打游戏的,哈哈,但是可以用它练习架子鼓,还可以边敲鼓边唱歌,声音同步效果也很好,使用率高高的~

注意两个插孔,位置不要插错了注意两个插孔,位置不要插错了

APP联动功能

iKF 耳机是有APP的,之前用过它们家的iKF Zing,当时就下载过APP了,现在我的APP两款耳机都可以使用。iKF APP的功能除了能调节各种音效,把耳机当小音箱玩外,还能查找耳机定位、设置返听、设定闹钟、智能煲机、直接享受白噪音等等,功能特别丰富~

其它优点

蓝牙耳机的续航时间我是很在意的,随时都要充电感觉很麻烦,但这款iKF King续航时间可达100个小时,就算一直打开ANC模式,也能续航75个小时。而且,重点来了,这款耳机随机还附赠了一条AUX音频线,就算我那不理事的儿子忘了充电,也不用担心上课问题,音频线一插,又变成了一个干劲十足的有线耳机!这点太合我心意了!

iKF King还可以一机双联,连平板/电脑的同时也可以连手机,学习娱乐的同时也可以无缝切换接电话,考虑很周到。

除了以上所述,iKF King的通话效果也很好,双麦ENC通话降噪技术能减少周围环境噪音干扰;蓝牙V5.4的芯片让信号更快、更稳、更强;还有多种颜色满足大家的喜好,每款颜色都很经典……更多惊喜等大家去发现~

备注:耳机还有赠送外带包,折叠后装入包里,体积缩小了,携带更方便~

iKF King是一款全家都适用的头戴式降噪耳机,佩戴舒适不伤耳,智能降噪隔绝外界干扰,沉浸式音质高度还原现场感。可以上网课、听音乐、看电影、打游戏,每个应用场景的表现都可圈可点,还能一机双连无缝切换接电话,电量耗尽还可立马变身有线耳机,不耽误上网课。

总之,这款耳机各方面的设计和制作都考虑得非常周全,我们一家人对它都非常满意,如果你和我一样也在找一款好用的头戴式耳机,那么iKF King绝对值得你考虑。

我是喜欢分享的叮当妈,知势榜上榜答主,平时喜欢花草、养生、音乐,向往美好生活,乐意为大家推荐家居家电、数码好物,期待关注与交流哦~