易拉罐冰箱收纳

2024-05-01 22:36:12 2点赞 1收藏 9评论

大家好,我是如来佛祖玉皇大帝观音菩萨指定取西经特派使者花果山水帘洞美猴王齐天大圣孙悟空的忠实粉丝窦妮菀。夏天我是绝对离不开气泡水和啤酒的,都是按箱囤货。这种收纳架就是专门用来整理易拉罐汽水,一次可以容纳9罐饮料,超级能装。饮料在上面可以叠放两层,最前端是一个弧形。前低后高,拿走前面的饮料后,后面的饮料会在重力的作用下向前滚动。这东西让我想起了单位楼下那台自动贩卖机,永远只拿最前端的饮料,后面的饮料自动补充。拿取时还能自动补位,非常方便。现在冬天不囤汽水了,也能把它当作饮料收纳盒用,尺寸刚好可以放进牛奶。前面设计了一个挡板,饮料横放时不用担心罐体脱落。家里来客人的时候,可以直接让客人自取,而不是脑袋扎进一堆冰凉的易拉罐里寻找。

易拉罐冰箱收纳易拉罐冰箱收纳易拉罐冰箱收纳

闪闪优品空气炸锅喷油壶雾化油壶喷雾倒油喷油一体家用玻璃油壶炒菜喷油瓶 喷油壶:倒喷两用【550ml】

妙潔 MBR 点断式保鲜袋

Citylong 禧天龙 翻盖款米桶 13L-赠量杯

Citylong 禧天龙 翻盖款米桶 13L-赠量杯

锦绣百年 厨房置物架厨具多功能架子双层40cm 首购

锦绣百年 厨房置物架厨具多功能架子双层40cm 首购

SUNCHA 双枪 油壶自动开合油瓶厨房玻璃油罐醋壶酱油瓶防漏油不挂 大容量白色

FSJP 梵施家品 玻璃饭盒保鲜盒可加热带饭餐盒 800ml

LONGSTAR 龙士达 LJ-18 储物罐

LONGSTAR 龙士达 LJ-18 储物罐

maryya 美丽雅 抽取式保鲜袋

maryya 美丽雅 抽取式保鲜袋

三棵麦子 一次性保鲜膜套 食品级 100只

三棵麦子 一次性保鲜膜套 食品级 100只

kavar 米良品 厨房免打孔水龙头沥水置物架

kavar 米良品 厨房免打孔水龙头沥水置物架

京东京造 304不锈钢泡面碗 学生上班族饭盒大容量1300ml

炊大皇 食用油壶空气炸锅喷壶雾化喷雾瓶 白色

炊大皇 食用油壶空气炸锅喷壶雾化喷雾瓶 白色

LOVWISH 乐唯诗 调料器皿套装 5件套 卡其色

LOVWISH 乐唯诗 调料器皿套装 5件套 卡其色

• 啤酒饮料放在冰箱里,最大的问题就是太滑了,不能叠放。平放的啤酒,又会滚来滚去,稍不注意就会摔碎。这个啤酒收纳盒,就同时解决了这两个问题。

• 我买了两个盒子,叠放在一起,正好是冰箱冷藏室隔断的高度。盒子中间有两个凹槽,两瓶啤酒正好可以放在里面。拿取时可以任意抽出来一瓶,而不会影响叠放收纳盒的稳定

• 关于家中收纳,很多人会第一时间想到就是乱,感觉没用的东西直接扔掉,等到想起来用但是时候后悔莫及。

• 收纳其实是物品分类和空间利用的总称,合理地利用空间,让家干净整洁的同时也能空出更大的活动空间。

• 同样是放到冰箱里面的物件,只不过这个是双层设计,可以容纳10罐饮料或者啤酒,同样拿取滚动部位的方式。

• 这种收纳方式占用空间少,并且格子的边上有把手设计,拿取也方便,整齐划一,看着就很治愈。

• 其实很多神器也很适合在大城市打拼的租房党,房子虽然是房东的,但生活是自己的。当你把家收拾规整好后,你会觉得很有成就感。看着整洁、干净、清爽的屋子,真的是一件非常幸福的事。

• 整理收纳可以使你快速找到所需饮料,显著提高做事情的效率。它能有效节省时间,减少因寻找而带来的压抑感,使家庭环境更干净清爽,视觉上为人们带来享受。

• 整理收纳能够提高使用频率,使得总是能快速找到所需的物品,从而避免不必要的开销。这为个人节省了大量资金。