2024-05-15 09:45:11 62点赞 138收藏 62评论

上次闲来无事,在站内“水”了一篇按摩器的分享,总体获得的反响还不错。但有人说那是女同学专属,想要男勇士的推荐。这次我就找来两个电动飞机杯,希望能搞点事情。

或许你要问为何要电动的?手动的难道不行吗,而且电动的价格也不便宜,可以买几个手动的了。实际上,之所以这次要拿电动杯来说,主要是因为体验比手动DIY更好,而且电动可以加热,即便是冬天也能有很好的体验。

其次是长期单一固定的DIY手活,其实很容易造成过早的进入贤者时间,而电动飞机杯可以起到纠正的作用,打乱自己的固有节奏,锻炼的意义也在此。

你以为接下来我要聊电动飞机杯的选购?不不不。那些“干货”并没太大意思,还不如两两对比有趣。我接下来准备用代表安全牌的杰士邦暴风姬,代表走新潮的Easylive电玩飞机杯,两个电动杯为例,聊一聊到底是选择大品牌的稳定性?还是选择潮玩的新体验?

包装上的区别

同为电动斐济杯,但依旧是一分钱一分货的差距:Easylivet电玩与杰士邦暴风姬对比体验同为电动斐济杯,但依旧是一分钱一分货的差距:Easylivet电玩与杰士邦暴风姬对比体验

Easylive电玩飞机杯的包装盒相当大,如果单看盒子的话,居然让我有种圣衣的感觉,浑身充满了力量。说是飞机杯产品,但没用中文指明,却用了GAME CUP来暗指。

对于私人用品来说,不支持无理由退货是必须的,所以封贴这点很有必要,至少能在一定程度上杜绝DIY后的退换货。

盒内的防护略为一般,尽管为每个物件都提供了海绵凹槽,但面上没有加强固定,很容易导致运输过程中出现错位。

相比常见的电动飞机杯,Easylive电玩飞机杯除了电源线和说明书以外,还提供了手机支架,具体用法后面会提及。

接下来我们看一下杰士邦暴风姬飞机杯。从包装盒大小来看,杰士邦暴风姬仅有Easylive的一半大,不过设计上有点赛博朋克的味道。

盒子是没有防拆标签的,如果不是外观有塑封,我可能已退掉了。内部防护措施比Easylive要优秀,上下均有内垫加固,杯体也有用塑料袋包裹着。

配件方面,杰士邦暴风姬的就是比较常规的说明书和充电线。对了,还有一张产品合格证,这应该是大厂的标配。

杯子外观与功能区别

Easylive电玩飞机杯的尺寸较大,达到了235x235x110mm,重量1006g。不过还好立起来的样子很像我的世界中的NPC,建议可以伪装成手办,明目张胆的藏匿到柜子中。

刚拿到手时,我也一直没有看懂Easylive电玩飞机杯的结构,后面翻了一下说明书才明白,原来NPC的两只手臂是抓握手柄。

左手柄上的圆形按键是开关机,右手柄上的方向键是功能调节和频率切换。根据官方说明,Easylive电玩飞机杯拥有10种震动模式,8种伸缩模式以及2种加热模式,可玩性确实相当高。

上方的长条区域是状态灯,从左至右依次为开机指示灯、伸缩指示灯、震动和加热指示灯。不过指示灯的灯亮不高,又是蓝色的,导致使用时看不太清楚。

拿掉底部的保护盖,即可露出硅胶体。从排列来看,颗粒与入口间还有一段距离。

反观杰士邦暴风姬飞机杯,外观是经典的圆柱形,与保温杯相仿,整体尺寸约为260x82x87.5mm,重量782g左右。

看似外观有很多构件,实际上多是装饰物。并且亮面设计过多,也导致极易成为指纹收集器,不如Easylive的磨砂质感好用。

或许是为了避免放置时出现误触,顶部的按键处用了一个翻盖保护设计。每次使用前打开上盖,倒是多了一份仪式感。

杰士邦暴风姬飞机杯主打一手掌握,所以按键仅有三个,分别为伸缩键、开关/加热键、爆发键。

功能上支持4种伸缩模式,一种加热状态。玩法多样性上是无法与Easylive相比的,但是胜在单手掌握。

打开底部的水杯盖,内部也是硅胶内胆,支持清水冲洗,不能用酒精、石油基溶剂等清洁。

浅谈运动方式

Easylive内胆适用尺寸直径范围为37-52mm,内部的纹理结构多样,排列比较清晰,入口处是大凸点结构,能起到一定的锁住时间作用。

往内可看到厚实的内壁与颗粒,可以说是披荆斩棘。

从体感来说,Easylive拉伸时的着力点在中段,对于顶部敏感的勇者来说会比较友好。据说杯的伸缩距离为159mm,视觉上应该没有忽悠人。

杰士邦暴风姬使用传统的拉伸结构,主要着力点在内胆的上端。官方参数表示有8kg推力,胿胶伸缩长度在30mm。

内部的颗粒排列感觉中规中矩,以小颗粒为主,没有太大的变化,主打一个稳定和兼容性。

以手指来对比两者带来的感受,Easylive的对手指根部的包裹感弱,伸入后会两个阶段的夹住并包裹。而杰士邦暴风姬是比较直接,会填充得比较满,令人窒息。

从火腿的纬度来说,左边对应左边的,右边对应右边的,填满感刚刚好。那么问题来了,咱们说的并不是左不能用到右,因为紧的体验感又会有所不同。

为了便于内容传达,这里放一个自制的表格吧。

另外,Easylive的入口是斜面的,而且接触面更广,当出现撞击时,可以在一定程度上顾及到其他部位的感受。

在动力上,毫无疑问Easylive电玩飞机杯的更赞。它都可以自己在桌面上行走移动,内胆伸缩时的打桩声也很动感。

看到这是不是想问,是不是无脑选Easylive就行了?我的回答并不是。如果是初新者,之前没有接触过飞机杯,或者希望通过杯子来锻炼时长的,那么杰士邦暴风姬会更适合你。

如果一上来就整Easylive这种高强度,可能心里压力会有些过大,容易导致吓到腿软,你们懂的。

细节上的差异

Easylive电玩飞机杯的机舱设有透明侧盖,轻翻即可打开舱体并露出内胆。

而取出内胆的过程也容易,只需要拨动杯内两侧的橙色卡扣,然后拧一下硅胶体入口处卡环,方可缓缓取出内胆。

不知道是不是杰士邦的设计师打忘记了,居然没有写如何取出内胆。但还好我凭借着多年经验,没有在暴风姬上翻车。

杰士邦暴风姬用的是磁吸结构,取下与安装更加简单。拧开卡环,然后用力拔出内胆,安装则为反向操作过程。

对比内胆的细节,我觉得各有千秋,Easylive的没有封顶,但拆出内胆步骤有些过多,杰士邦则可以快速处理案发现场。

作为电动飞机杯,Easylive与杰士邦暴风姬的电池容量均为1000mAh,不过前者是用Type-C充电口,而后者为专属的双点磁吸充电线。从兼容性来说,Easylive电玩飞机杯肯定要好用许多。

另外,Easylive电玩飞机杯的支架是给手机用的。通过下载自家的APP后,可以解锁“视频”玩法,能够互动哦。具体的步骤就不演示了,懂的朋友都懂。

贤者时间,启动

通过对两款电动斐济杯的对比,可以看出作为传统设计的代表,杰士邦暴风姬飞机杯的表现可以用“稳”来形容,各方面力求适配度拉满,兼容更多人群,能带来紧致的体验,而且拆内胆也简单,打理没有那么多的步骤。

杰士邦适合单手勇士,对自己的感受没有那么明确细致的要求,力度也适中,可以慢享受,慢感受,起到锻炼的目的。

反观“潮玩”代表Easylive电玩飞机杯,主打的就是玩法更丰富,具有很多打破常规的细节设计。尽管价格稍许高一些,但衍生出的互动玩法很有想法,疯狂榨汁,彻底疯狂。

唯一的缺点是体积有些大,自重也不轻,要想释放双手是有些难度的。

当然,无论是哪款杯子,个人建议都要配合润滑液使用,那样DIY会更顺滑,特别是在杯子加热后,不说真人体感,但也差不多了。

经过加藤鹰之手鉴定,冈本003这款无色、无味,粘稠度不高,揉搓后可以瞬间达到纵享丝滑的效果。稍微用水一冲就能迅速洗净,敏感肌肤也适用。

而且是小袋装,比整瓶装的要携带方便。是居家旅行,DIY的好伴侣。

喜欢内容的请关注我,你们的关注是我更新的最大动力。

我是尼古拉斯lalala,为您带来更多有趣的物件。

杰士邦电动智能飞机杯全自动伸缩加热震动夹吸男性自慰器成人情趣性用品性玩具

¥407.99起 去购买

大象飞机杯男全自动伸缩吮吸加热棒电动男性自慰器玩具情趣道具成人用品【电玩飞机杯】手柄操作伸缩震动

¥499起 去购买

冈本003玻尿酸润滑液72ml润滑油润滑剂免洗男女用小粉条原装进口okamoto

jissbon 杰士邦 AK联名款 SUPER系列 S1 单通道电动飞机杯 196*216.5*88mm

杰士邦 AK联名款 s1电动飞机杯

杰士邦 AK联名款 s1电动飞机杯

杰士邦 飞机杯夹吸口 飞机环 交男用男性可插入自慰器性玩具处 成人情趣用品 倒模名器手动夹吸 通用款

杰士邦暴风姬电动飞机自卫杯内胆软胶替换配件智能加热

杰士邦暴风姬电动飞机自卫杯内胆软胶替换配件智能加热

对子哈特 W系列 爱笑妹妹 便携飞飞杯

对子哈特 W系列 爱笑妹妹 便携飞飞杯

对子哈特 旗舰店 R20 1代 动漫名器圣杯 男用斐济杯

对子哈特 旗舰店 R20 1代 动漫名器圣杯 男用斐济杯

Magic eyes 魔眼 新婚娘 梓女宫圣杯

Magic eyes 魔眼 新婚娘 梓女宫圣杯

MEN'S MAX UV-C 紫外线自动恒温 加温控温加热棒

对子哈特 R-20 第三代 单通道手动飞机杯 165*72mm

MODE口袋萌娘姐妹二次元飞机杯贯通名器倒模便携慢玩撸撸杯男性自用安慰器成人情趣用品解压性玩具猎奇 萌姐妹呆然姐姐肉揪款D

京东 大象 自动电玩飞机杯
大象 自动电玩飞机杯
实时价格13小时前已更新
京东 OKAMOTO 冈本 003玻尿酸润滑液72ml 润滑油 润滑剂 房事 免洗 成人情趣用品 男女用 小粉条 原装进口 okamoto