产品体验 篇二百六十五:运动装备提前备好,假期出游不孤单,HAKII SURVIN哈氪漫游体验

2024-04-30 12:55:11 0点赞 0收藏 1评论

冬天长得肉,这个夏天终归是要减掉的,而我在运动之前,会提前把运动所需要的装备准备好,必不可少的就是耳机,那么在选购耳机上面,我的要求就是不入耳、自带内存,所以骨传导耳机自然而然就成为了我的第一选择,在选来选去之后最终选择了哈氪漫游HAKII SURVIN骨传导耳机(以下统称哈氪漫游)!

运动装备提前备好,假期出游不孤单,HAKII SURVIN哈氪漫游体验运动装备提前备好,假期出游不孤单,HAKII SURVIN哈氪漫游体验

在经过几天的等待之后,终于等来了快递,便迫不及待的拆开包装,哈氪漫游骨传导耳机打开包装,便是收纳包,耳机以及相关配件便位于这个收纳包之中,这个设计好评,便于我们在用完之后收纳和外出携带!

哈氪漫游骨传导耳机这次仅有一款配色,对于选择困难症用户来说非常友好!它的整体采用黑色+灰色的双色设计,还是非常简洁的!材质上采用全硅胶一体包裹设计,亲肤材质佩戴也舒服!这对于佩戴跑步的小伙伴来说还是非常重要的!

作为一款骨传导耳机,音质也是非常重要的,哈氪漫游配备13mm骨传导振子,配有独立功放芯片,在音质上面表现不错,即便是在外面跑步,不仅听得清,而且音质听着也舒服。同时采用360°封闭式定向声学音腔,可以有效减少漏音,这也是我们在选购骨传导耳机的时候需要特别注意的一点。

而在通话方面,哈氪漫游搭载智能ENC降噪技术,即使身处嘈杂环境,也能拥有一个清晰的通话。芯片方面搭载蓝牙5.3芯片,功耗低,延迟低,传输稳定,对于喜欢玩手游的小伙伴,也能有一个不错的表现!

而喜欢跑步的小伙伴,在跑步过程中,身上携带的物品越少越好,所以手机不喜欢带,听音乐就是问题,所以自带内存的耳机非常喜欢。哈氪漫游这次直接给到了64G的存储,可以下载10000+高品质音乐,跑步听音乐不重样,非常不错!

作为一款运动耳机,主打一个全运动场景,首先支持IP68级深度防水,支持2米水深畅游,更别说对于一般的跑步、骑行等运动,都是不在话下。最重要的是它的重量也才22g,非常轻便,采用人体工学环拥设计,佩戴不仅牢固而且舒适!

哈氪漫游在充电方式上面也采用磁吸充电,随包装附带磁吸充电线。而在续航方面,它可以使用6个小时左右的续航,当然根据个人的使用习惯会有所变化。同时也支持快充,充电10分钟可以使用75分钟,还是非常不错的!而且对于我们游玩佩戴,这个续航也是够用的!

无论你是喜欢运动还是外出游玩,哈氪漫游骨传导耳机都是一个非常不错的选择,而且还自带64GB内存,IP68级防水等等,支持多种场景使用,而且不入耳的方式也可以保证我们的安全,还是非常不错的!如果你正计划外出游玩或者准备运动,哈氪漫游是一个不错的选择!

Hakii LIGHT哈氪聆光 无线蓝牙耳机不入耳式运动跑步发光防水防汗骨传导升级气传导超长续航自带32G内存

Hakii ACTION 哈氪觉醒 入耳式挂耳式蓝牙耳机

Hakii ACTION 哈氪觉醒 入耳式挂耳式蓝牙耳机

Hakii MOON 入耳式真无线动圈蓝牙耳机 粉红色

Hakii MOON 入耳式真无线动圈蓝牙耳机 粉红色

MIX哈氪无界 运动发带真无线蓝牙耳机 跑步健身不入耳 吸汗防汗束发 蓝牙5.3 超长续航 头戴开放式耳麦

HakiiMIX V 哈氪无界V 智能运动蓝牙耳机 真无线不入耳头戴式 空顶防晒紫外线帽式跑步健身防汗超长续航 绒沙褐 M

Hakii 哈氪零度青春版真无线蓝牙耳机

Hakii 哈氪零度青春版真无线蓝牙耳机

Hakii G1 PRO真无线蓝牙耳机入耳式TWS运动游戏5.0触摸IPX6防水 苹果安卓手机通用 黑红色

HakiiMIX V 无界V 运动蓝牙耳机 真无线不入耳头戴式气传导 跑步健身超长续航 防晒遮阳空顶太阳帽子

HakiiMIX V 无界V 运动蓝牙耳机 真无线不入耳头戴式气传导 跑步健身超长续航 防晒遮阳空顶太阳 帽子

Hakii TIME PRO 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机 白色

Hakii FIT 真无线蓝牙耳机

Hakii FIT 真无线蓝牙耳机

Hakii 哈氪 MIX 运动发带 真无线蓝牙耳机

Hakii 哈氪 MIX 运动发带 真无线蓝牙耳机

• 很高兴看到你对哈氪漫游骨传导耳机的全面分享!期待你未来能继续深入探索更多运动装备,分享给值友们!