0元高速ETC卡,你值得拥有!

2024-02-27 12:10:09 0点赞 4收藏 10评论

首先说明,不是标题党,纯手工码字。

先说下我得到这个的机缘吧。春节期间发现老式的ETC卡总提示电量低(北京高速口办的乐速通,预充值的那种)。然后想着暴晒一下就行了吗但是吧,然鹅并没有,节后高速不免费了到高速口给卡那了,尴尬的很。然后就开始研究怎么处理,解决办法就几种:

1.找乐速通维修(去了高速口,但是人家9点上班,我也上班了,就没辙了,浪费了20公里的油钱)

2.电话联系换新(没打客服电话,网上查了一下,要收费,就放弃了。)

3.换别的款式(之前那个也确实老了,五年多了)

于是乎开始在张大妈上查爆料,查文章,然后群里咨询网友,然后基本有了目标。

有银行发行的,有支付宝发行的,还有开店自己卖的。

最终选择了这款

京东上的店铺京东上的店铺

这个在京东上有两个链接,一个是裸机169元。一个是领券后288的含优惠券的(这个过年期间看的到手价是250,买贵了0元高速ETC卡,你值得拥有!0元高速ETC卡,你值得拥有!)。最终选择了这个含优惠券的,因为开始通勤了,看了一下说明,那个优惠券是每个月手动领两张15的,10个月领完。所以相当于10个月的合约期,这样就是免费得机器了。

然后说下激活过程:

由于是我前期已经有个卡了,所以需要先注销才能激活。注销方法也简单,我的是乐速通的,就在他们的APP上点的在线注销,差不多两天时间完成注销,然后新机子到货激活。如果不知道至本注销可以联系在线客服,让他们告诉你,而且报车牌号他们能查询注销状态(也不知道用的什么系统,如果有大佬知道可以分享一下0元高速ETC卡,你值得拥有!0元高速ETC卡,你值得拥有!)。

到货以后提前准备好车主身份证 行驶证 就行。包装里有二维码扫描关注公众号,然后激活过程按照说明5分钟搞定。上传身份证 行驶证,车头照片(这个需要现场拍,所以找个光线好的地方)。

贴机子的时候注意那个太阳能光板是在前方的尽量有个倾斜角,方便太阳能充电(我在车库贴的,就没拍照片)

然后等审核(大概几分钟)

然后,重点来了,领优惠券

0元高速ETC卡,你值得拥有!

公众号-我的,往下滑,就能找到了。

记得每个月领一回

好了,晚上高速跑起来,试试怎么样。后期评论里见。0元高速ETC卡,你值得拥有!0元高速ETC卡,你值得拥有!0元高速ETC卡,你值得拥有!0元高速ETC卡,你值得拥有!