吉顺魔盒音乐插座 超实用的缝合怪

2024-01-03 11:29:51 5点赞 4收藏 8评论

长期以来,一直有个问题困扰着我。躺在上玩会手机,总要带着充电宝,因为装修时没在合适的位置预留插座,充电成了大问题,而且随着需要充电的设备越来越多,一个插座恐怕很难满足蓝牙耳机、手机、充电宝、iPad的充电需求。如果在卧室想听听歌,需要在卧室放一个智能音箱,这同样需要插电。我算了一下,满足以上需求就得买一个多口的插排。不过这么一来,桌面就会变得杂乱不堪。那有没有一个设备可以满足上面的要求,还能做到小巧、高颜值呢?刚好最近收到了吉顺魔盒音乐插座(以下简称“小吉”),让我来看看它的表现。

从包装就可以看出,小吉是集音响、闹钟、时钟和插座等功能于一身,两侧分别提供了一个五孔插座,正面有1个20W的PD插口、1个18W的QC插口、1个12W的USB插口,基本可以满足我给耳机、充电宝、手机的充电需求。因为插口分布比较合理,即便全部插满也不会显得桌面凌乱。

吉顺魔盒音乐插座 超实用的缝合怪吉顺魔盒音乐插座 超实用的缝合怪吉顺魔盒音乐插座 超实用的缝合怪吉顺魔盒音乐插座 超实用的缝合怪吉顺魔盒音乐插座 超实用的缝合怪吉顺魔盒音乐插座 超实用的缝合怪吉顺魔盒音乐插座 超实用的缝合怪吉顺魔盒音乐插座 超实用的缝合怪

上方有开关键和4个多功能键,不同模式下,同一按键有不同的功能,按键手感不错,尤其是调整时间时,长按可以快速选择对应数字,非常方便。正面有一块屏幕,可以显示当前的模式或时间,不得不说,在使用小吉前,我并不觉得时间显示有多重要,因为平时手机基本不离手,拿起来就能看时间。但当我早晨醒来,睁开眼睛就能看到时间的时候才发现,原来时钟要比拿起手机、呼叫智能音箱更加高效。

值得一提的是,小吉的电源线非常粗,耐弯性更好,这进一步激发了我对安全性的兴趣,经过检查,两侧的五孔插座都有儿童保护门,不用担心家里的孩子误插。因为自身有一定重量(约483克),在插满线的时候也不易倾倒或移位。

总结一下,小吉有五个特点,即:小巧颜值高、多插座、时间(闹钟)显示、音乐播放(支持蓝牙、U盘、TF卡)、品质高。

当然,小吉也不是完美的产品,正面的屏幕较大,但显示的信息相对单一,最主要的功能其实只是显示时间。另外,小吉自身没有电池,断电后再插电,需要重新设置时间和闹钟。

对于需要在桌面购置USB插排的人来说,在百元出头的价位,凭借出色的外观、丰富的拓展充电属性,以及音乐播放等附加功能和出众的品质,小吉可以减少平面空间占用,提供了更多实用的功能,还是非常推荐的。

JISHUN 吉顺电器 JSW-613KUB 3米三层魔方插座

JISHUN 吉顺电器 GS-201 四位总控插排 蓝色 3m

DELIXI 德力西 CD98J-L系列 新国标插排

BULL 公牛 小白系列 新国标插排

BULL 公牛 小白系列 新国标插排

BULL 公牛 GNE-1080 八位总控PDU插排

BULL 公牛 GNE-1080 八位总控PDU插排

• 我桌上还真缺这么一个,价格如果再低点就更好了,我感觉百元以内才有竞争力

确实,不过毕竟是带个音响,偶尔应个急还是可以的,我感觉大促时候还真就很可能降到百元以内。

• 我在挑插座的时候也喜欢看线材,从一定程度上反映出了这个插座的品质,很多插座别的方面做的很好,线很细,我一般都不考虑。

是的,我一摸就觉得不错,这个插座如果充电速度能提升点就好了。

• 还以为是封面的白色款,感觉黑色不如白色的好看,另外这充电速度谈不上快了已经。

确实白色会更好看,但我又担心时间长了会有发黄的问题。

• 放家里电脑桌上用,还是挺方便的。随时连个音响效果也不错,usb接口也方便,不占地儿。外形也一些设计感不那么普通。

就是这快充不够快,哪怕售价再好一些,支持快充呢,一样出个pro版。