冬天喜欢晨跑的小伙伴们,推荐这款耳机你试试——南卡Runner CC4

2023-12-11 10:52:23 0点赞 0收藏 0评论

现在武汉的天气已经就开始一天天的变冷,你是不是也开始了冬天的晨跑,话说运动怎么能少了耳机了,但是运动耳机的选择也是十分有讲究的,首先你肯定不能选择普通的入耳式耳机,因为带着它听歌久了,我们的耳朵难受,并且这样的耳机在跑步时容易掉落,另外入耳式耳机降噪等一顿神操作后,我们还不能及时感知外界的声音,这个安全隐患大家可想而知,是不是觉得没招了,其实解决办法还是有的。

我就选择的是南卡Runner CC4骨传导蓝牙耳机,经过这段时间的深度体验,我发现南卡Runner CC4骨传导耳机的表现非常出色,堪称性价比之选。下面我就跟大家谈一谈南卡Runner CC4骨传导蓝牙耳机的使用体验。

先来开了个箱

先来看看南卡Runner CC4骨传导蓝牙耳机的外观设计,配色上提供了蓝色和卡其色两种时尚配色供用户选择,我的选择是卡其色。

南卡Runner CC4骨传导蓝牙耳机采用的是经典的海马机身造型,简约风,人体工学分压设计,十分符合我们亚洲人的耳周轮廓,定制的耳机贴面,航空级材质,十五个受力分区,加上25g的轻巧机身,佩戴起来基本无感。

并且在机身两侧内置了180mAh电池,右侧则为磁吸充电和按键区域,方便我们日常的盲操了。

连接手机试试

连接便捷性上,南卡Runner CC4骨传导蓝牙耳机支持最新的蓝牙5.3连接,功耗更低传输也更加稳定。

使用它,我无论是玩游戏、听音乐还是通话,它都能做到音画同步,流畅无延迟。

再来看看佩戴舒适度

一款耳机的佩戴舒适度方面,重量、材质和设计固然重要,但是耳机的形式也是非常关键的,像南卡Runner CC4骨传导蓝牙耳机这样的颈后式的开放式骨传导产品相较于入耳式耳机产品来说,更适合长时间运动中佩戴,在剧烈运动中更加稳定也能保证与面部紧密贴合,舒适且不易脱落。

也许你还担心骨传导耳机的震动,会让你不舒服,笔者连接上手机,带上南卡Runner CC4骨传导蓝牙耳机来听音乐,震动感觉还好!

另外南卡Runner CC4骨传导蓝牙耳机还拥有IPX6级的防水能力如果你在训练中流汗,或者在雨天,你也不必担心它会进水,正如官方说的:不怕水放心玩。

关键的听歌体验

很多人认为,骨传导耳机是通过颅骨共振实现的发声,听歌音质上肯定有所取舍。但是南卡南卡Runner CC4骨传导蓝牙耳机还好,在其響科技的加持下,在听了多首流行歌曲后,笔者发现南卡Runner CC4骨传导蓝牙耳机在音质方面的表现可圈可点。

得益于十年声学的积累和14.5mm超大尺寸振子的加持,虽然南卡Runner CC4骨传导蓝牙耳机是开放式设计,笔者听程响的《人间烟火》,无论人声、弦乐和鼓点都能有较完整的还原,高音明亮不刺耳、低音浑厚有力,在同品类产品中已相当出色。

关于漏音问题

在使用传统耳机时,大家都对耳机的漏音问题困扰着,南卡Runner CC4骨传导蓝牙耳机有这样的问题吗?得益于OT闭合专利技术3.0,通过模拟计算反向振波来抵消外漏音,通过反向振波来削弱漏音,然后在配合机身一体化,全封闭基本阻断了声音通过腔体材料向空气中传播的途径,也从根本上改变了“漏音”这个棘手的问题,并且耳机本身内置的指向性振子也让声音按需求传播提供了支撑。使得我们在使用耳机时可以尽情地享受音乐,或者在通话时与对方进行私密的对话。

经过实际测试,如果日常不静下来仔细听的话,百分之四十左右音量完全ok,也不会打扰到身边的人。

另外不带手机也可以听歌,因为南卡Runner CC4骨传导蓝牙耳机内置了4GB内存,通过磁吸数据线就能把歌曲“放入”耳机存储中,即便是选择高品音乐也装上千首,这样在运动中根本不用携带手机照样可以有音乐相伴。

小结一下:

近两周的体验,南卡Runner CC4骨传导蓝牙耳机的表现在骨传导耳机中相当出色,其解析力度较强,对复杂歌曲的演绎也非常清晰,干净且温润,声场开阔,低频震撼而浑厚,中高频饱满且圆滑,总体音质喜人,而其出色的共振控制则更在这一品类中脱颖而出,将骨传导的震动痒痒的感觉压到了最低,令人印象深刻。如果你是户外爱好者,冬季有晨跑的好习惯,入手一款好的耳机更能增加运动的动力,南卡Runner CC4骨传导蓝牙耳机一定会是让你满意的那一款。