最后的神卡凉凉!!!何去何从?

2023-11-15 22:10:07 10点赞 43收藏 49评论

关注收藏点赞,更多优惠及时推送!

一直在等这一天,上午跟朋友打完电话说静等下午4点会如时发布公告,当我看完公告以后,我觉得如果浦发AE白你没有大量积分的话,这卡可以销卡了,这也是我几乎没有在任何一篇内容里面主动销卡这件事情,这也是我写信用卡7年多以来第一次推荐你销卡,哪怕上次温暖升级的时候我都没这样做,而这次,银行的寒冬来了,很多卡都会温暖。

我总结一下浦发AE白和超白的变化:

1、AE白取消了里程兑换,哪怕只有2万里程

2、超白和AE白取消了靠谱飞

3、乐园点数和文化馆这些都只推进到了2024年6月,暂时没有缩水

4、超白的境外返现从18000砍到了6000元每年

5、超白的里程兑换从30万缩水到10万每年

6、超白的健身权益取消

7、AE白和生日礼遇活动都取消

8、AE白接送机和贵宾厅取消了基础点数

时间仓促做了一个表格,有错误望大家指正,不是最终版本。

最后的神卡凉凉!!!何去何从?

超白金的变化可谓非常大,前天有小伙伴问我下卡了,说49年入了国军,这个有积分的抓紧兑换吧,不要墨迹了。

时间仓促做了一个超白的表格,有错误望大家指正。

最后的神卡凉凉!!!何去何从?

暂时主要变化就是这些,大家可以补充,这两天温暖升级的还有

1、上行吉祥钻石卡,砍掉无限龙腾。

2、邮储鼎致白砍了接送机和健身(接送机4-2,羽毛球有用健身都取消),代驾次数增加2-6。

3、上海外滩钻石变成刚性3600年费,2024年1月1日执行。

4、民生车卡和精英白的权限不限次道路救援2024年无,我知道有的小伙伴把这个当代驾用,也是牛的。

我想说对我影响其实不太大,我已经很久不用这些卡了,从前两年就应该意识到,砍权益是主旋律,信用卡终究是工具,是跳板,拼职业选手薅银行权益,肯定是比不过,而且一定一定会缩水,甚至不排除有的银行明明可以不缩水,利用这次浑水摸鱼。

SPD BANK 浦发银行 美国运通系列 信用卡白金卡 (银联+美运通)

SPD BANK 浦发银行 留学生系列 信用卡御玺卡 星空版

SPD BANK 浦发银行 日航联名系列 信用卡金卡 (银联+JCB)

SPD BANK 浦发银行 信用卡御玺卡 野兽派版

SPD BANK 浦发银行 信用卡御玺卡 野兽派版

SPD BANK 浦发银行 春秋航空联名系列 信用卡白金卡

SPD BANK 浦发银行 春秋航空联名系列 信用卡白金卡

SPD BANK 浦发银行 信用卡顶级卡 (万事达)

SPD BANK 浦发银行 信用卡顶级卡 (万事达)

SPD BANK 浦发银行 钻石系列 信用卡白金卡 永恒钻石版

SPD BANK 浦发银行 萌宠主题系列 信用卡白金卡 猫月版

SPD BANK 浦发银行 信用卡顶级卡 (VISA)

SPD BANK 浦发银行 信用卡顶级卡 (VISA)

SPD 浦发银行 故宫文化主题系列 信用卡白金卡 瑞雪太和殿款

SPD BANK 浦发银行 无价系列 信用卡顶级卡

SPD BANK 浦发银行 无价系列 信用卡顶级卡

SPD BANK 浦发银行 标准系列 信用卡金卡 (银联+VISA)

ICBC 工商银行 爱车Plus系列 信用卡白金卡

ICBC 工商银行 爱车Plus系列 信用卡白金卡