这个真的是以后厨灶的方向

2023-11-26 12:51:06 13点赞 5收藏 20评论

💡好物描述

这个是森歌一体式集成灶,我这个是前面买的,属于旧款了,用了这两年,来讲讲感受。

📦使用体验

这个集成灶使用了两年,感觉还挺不错的,谈一谈感受,第1个是这个集成灶真的是节约了空间了,在一平方米的这个位置上继承了蒸烤箱,然后炉灶抽油烟机,在集成灶的颈部还可以安装吊柜,真的是为了空间节省了很多。现在的房价越来越贵,在大城市的房价上好几万,所以呢,节约空间就是节约金钱。

这个真的是以后厨灶的方向

并且在下方集成了蒸烤箱这个功能,感觉节约了很多的电器,不用在厨房台子上再放上烤箱冰箱等,等电器台面上放这些电器真的是很占空间。

这个真的是以后厨灶的方向

蒸烤箱的这个空间是挺大的,可以用来蒸馒头,热饭也可以用来当做烤箱使用,可以烤肉烤鸡等等,也可以做甜品。

这个真的是以后厨灶的方向

在蒸烤箱的门板上贴心的写着各种食材的蒸烤时间。

这个真的是以后厨灶的方向

这个集成灶在台面上有两个灶头都是可以点火,用来煮饭炒菜的,这两个火还挺不错,火力挺强挺稳。

这个真的是以后厨灶的方向

值得一提的是这个吉成倒在抽油烟的这个方面真的是很棒的,即使大火煎炒也不跑烟,平时做饭什么的,抽烟挺快。可能呢,因为是他的抽烟高度比较低,然后呢他的风力还很强,电机马力强。

🌿种草原因

出于做饭的需求,再就是节省空间的需要,所以呢,选择了这个森歌集成灶。

🙋‍♀️推荐指数

使用两年以后,感觉还是需要再推荐这一款,现在的新款好像是加了语音功能。

SENG 森歌 T3SZK-G 蒸烤一体独立蒸烤箱集成灶一体灶 蒸箱烤箱集成灶抽油烟机一体机套装 天然气左排烟

12080元起

SENG 森歌 I3ZK 集成灶

SENG 森歌 I3ZK 集成灶

SENG 森歌 M3ZK集成灶家用蒸烤箱一体灶厨房抽油烟机官方旗舰店

森歌(SENG)T6ZK-G超跑系列蒸烤一体独立蒸烤箱集成灶一体灶 蒸箱烤箱抽油烟机一体机 液化气左排烟

SENG 森歌 E2Z 集成灶

SENG 森歌 E2Z 集成灶

森歌(SENG)海豚系列L1ZK集成灶 蒸烤一体 蒸箱烤箱一体式 厨房灶具家用蒸烤箱燃气灶 灰色液化气

森歌 集成灶Q8ZK-G

森歌 集成灶Q8ZK-G

SENG 森歌 L1海豚系列二星级消毒集成灶一体灶 家用新风系统消毒柜集成柜抽油烟机一体机套装

森歌(SENG)集成灶海豚系列白色 蒸烤一体灶 蒸箱烤箱一体式厨房灶具家用蒸烤箱燃气灶 L1ZK 天然气

SENG 森歌 JJZT-K1ZK 蒸烤一体集成灶 天然气 右排烟款

森歌 (SENG) I8ZK蒸烤一体集成灶侧吸抽油烟机烟灶套装燃气灶玻璃台面

SENG/森歌 T5Z集成灶家用蒸箱一体灶厨房抽油烟机

SENG/森歌 T5Z集成灶家用蒸箱一体灶厨房抽油烟机