《阅读》 篇二:如果历史是一群喵第十三册

2023-12-06 21:16:07 21点赞 3收藏 25评论

前言

家有小朋友喜欢看书,我是支持的,最近她迷上了《如果历史是一群喵》,这套书还是不错的,用一群喵的口吻去描写厉害,刚才双11,小朋友和我说要买第十三册,我就奇怪,不是已经买了12本了吗?我还以为是全套呢,原来是连载来的,第十三册好像是今年(2023年)的三月份才出版的!

开箱

如果历史是一群喵第十三册

今天已经是12月6日了,《如果历史是一群喵》的第十三册才到我手上,问了店铺,原来是一直没货,这个是出版社加印才到的,厉害啊,这套书这么抢手吗?

如果历史是一群喵第十三册

这个是双十一前买的,一个多月才到货,可想而知它是多少火的,怪不得小宝说她在学校里的同学人手一本!

如果历史是一群喵第十三册

全新没撕膜的,看着还不错的。

如果历史是一群喵第十三册

撕膜打开看看,图案很有色彩感,不知道是不是哪位画家绘制的?

如果历史是一群喵第十三册

翻开封面的书皮,这个是它的正面,有镭射反光,小朋友觉得很惊艳哦。

如果历史是一群喵第十三册

第一百五十五回,土木堡之变,大家知道是什么事件吗?

如果历史是一群喵第十三册

有字有图,小朋友喜欢看这样的书籍,个人觉得不错的。

如果历史是一群喵第十三册

人物风格是漫画风,还是不错的。

内容

我看了看这边书的大意,说的是大明皇朝的故事,明朝可以说是咱们汉族人民最后当皇帝的一个封建时代,所以大家好像都喜欢看明朝的故事,比如《明朝的那些事儿》,大家就喜欢看。

现在,小朋友的历史比我还熟悉,不错的!

本文书籍为自费购买,谢谢观看!喜欢的值友可以一键三连哦,有啥故事也可以在评论区一起讨论。

《写给儿童的中国地理》(套装共8册)

《写给儿童的中国地理》(套装共8册)

《汗青堂丛书·罗马三部曲》(套装共3册)

《汗青堂丛书·罗马三部曲》(套装共3册)

《如果历史是一群喵1-11》(套装共11册)

《如果历史是一群喵1-11》(套装共11册)

《如果历史是一群喵》(套装共9册)

《如果历史是一群喵》(套装共9册)

GUANGDONG TRAVEL & TOURISM PRESS 廣東旅游出版社 《历史是一群喵13》

小灵通漫游未来 国际大儿童文学读物小三四五六年级课外阅读书籍青少年儿童必读名故事书

《如果历史是一群喵》(套装共10册)

《如果历史是一群喵》(套装共10册)

《诡秘之主》全套1-18 完结

《诡秘之主》全套1-18 完结

诡秘之主1-3册(白金大神 爱潜水的乌贼 克苏鲁奇幻与蒸汽朋克口碑力作 小丑卷全3册)(风炫出品)

多而不乱:信息爆炸时代精准判断的新技能

多而不乱:信息爆炸时代精准判断的新技能

蔬菜教室 后浪新书预售 内田悟著 时令菜品处理鱼肉类食品加工 日本料理菜谱食谱生活烹饪美食书籍

《写给儿童的世界地理》全套8册

《写给儿童的世界地理》全套8册

《情景汽车绘本》(套装共10册)

《情景汽车绘本》(套装共10册)

《雾都孤儿》

《雾都孤儿》

小橙同学 337晨读一年级资料中国妈妈的每日晨读打卡计划一年级阅读课外书早读晨诵暮晚读美文理解优美句子好词好句好段日有所诵

《古代日本的战争与阴谋》

《古代日本的战争与阴谋》