双层防烫、纯钛抗菌:这个希诺玻璃杯值得入手!

2023-12-16 11:45:09 2点赞 4收藏 9评论

前言:

冬天来了,公司抠门办公室平常不轻易给开空调,对我这个分外怕冷的人来说相当煎熬,身上还好,大不了多穿点,可是双手就比较难过了,毕竟大部分时间都要放键盘上。不过,你有张良计,我也有过墙梯,作为一个爱喝水的人,我很快就想到了一个办法:上玻璃水杯,倒入热水来暖手!如此一来,既能满足我喝水需求,又能顺便暖手,岂不快哉!

于是我入手了一款双层防烫、纯钛抗菌的希诺双层玻璃杯,一杯热水倒入,暖手又暖心!

开箱:

双层防烫、纯钛抗菌:这个希诺玻璃杯值得入手!

这个希诺玻璃杯带一个礼盒包装,红底白字分外喜庆,logo也非常可爱。

双层防烫、纯钛抗菌:这个希诺玻璃杯值得入手!

包装盒同样红色背景,加上腰封,一看就很有档次。

双层防烫、纯钛抗菌:这个希诺玻璃杯值得入手!

我这款玻璃杯是湖蓝配色,杯盖的金属部分为纯钛打造,没有喷漆,阳极氧化自然而成彩色。

双层防烫、纯钛抗菌:这个希诺玻璃杯值得入手!

内盖同样采用纯钛材质,这种材质的好处是轻盈、健康和不生锈。钛相对于不锈钢要轻43%,是公认的亲生物金属,安全无析出,表面可形成一层致密氧化膜,耐酸耐碱耐腐蚀性甚至比不锈钢还强。

内部还有一个硅橡胶材质的耐热密封圈,可保证它的密封性。

双层防烫、纯钛抗菌:这个希诺玻璃杯值得入手!

杯身采用银离子高硼硅玻璃材质,银离子可以有效抗菌,高硼硅玻璃不含铅,非常安全,还特别耐瞬间温差,不用担心注入热水后因为瞬间温差过大而爆裂。

双层防烫、纯钛抗菌:这个希诺玻璃杯值得入手!

杯口采用加厚处理,多重打磨,触感温润而舒适,加上高硼硅玻璃以纯净著称,质感十足。

双层防烫、纯钛抗菌:这个希诺玻璃杯值得入手!

可以从图中看到它确实采用双层结构。采用双层玻璃结构有什么好处呢?下面让我好好介绍一下吧:

隔热设计——双层玻璃杯的杯身有两层玻璃,这种设计可以让杯中液体的温度不会过快流失,又能保证外层不会烫手,方便人们饮用。单层玻璃杯就没有这个优势,热水注入后很容易烫手。

耐瞬间温差变化——普通材质的玻璃杯再突然注入开水时,承受不了骤然剧烈的温度变化,可能会出现炸裂的情况。希诺玻璃杯则不同,它采用铂金级高硼硅玻璃,经过高温工艺烧制,可以承受瞬间温差-20℃至150℃,温差变化适应能力强大,不容易发生爆裂。

双层防烫、纯钛抗菌:这个希诺玻璃杯值得入手!双层防烫、纯钛抗菌:这个希诺玻璃杯值得入手!双层防烫、纯钛抗菌:这个希诺玻璃杯值得入手!双层防烫、纯钛抗菌:这个希诺玻璃杯值得入手!

内部还有一个莲花形滤网可以作为茶漏,避免喝茶时茶叶进入口中。滤网主体同样为纯钛材质,旁边还有一圈硅橡胶保护圈,这个保护圈以避免滤网刮花玻璃杯壁,延长使用寿命。

双层防烫、纯钛抗菌:这个希诺玻璃杯值得入手!

杯底采用加厚处理,放置平稳,不易倾倒。

上手:

双层防烫、纯钛抗菌:这个希诺玻璃杯值得入手!

这个希诺双层玻璃杯到手后我拿出了珍藏的武夷山大红袍茶叶来了一杯,双层玻璃的结构在茶水的衬托下格外明显。

双层防烫、纯钛抗菌:这个希诺玻璃杯值得入手!

我试过将它倒置摇晃,发现当水位处于滤网之下时密封性确实非常棒,一滴不漏,但是要注意水位不要太高,尽量不要超过滤网。

至于我非常看重的防烫以及暖手表现也让我异常满足。注入开水后短短几分钟内,杯身就变得温暖起来了,从热成像仪上可以看到,玻璃杯身表面温度为40℃左右,正好暖手但不烫。

现在正值冬天,我在办公室没少用它暖手,看的同事都表示羡慕了。这个杯子的容量是320ml,单手拿着很合适,适合小口啜饮,也不需要频繁走动去加水。

双层防烫、纯钛抗菌:这个希诺玻璃杯值得入手!

它的耐瞬间温差变化性能也确实优秀,我曾经将冰块放入这个希诺玻璃杯内,然后注入开水,真的毫发无伤!

双层防烫、纯钛抗菌:这个希诺玻璃杯值得入手!

不愧是希诺出品,双层玻璃口杯行业标准主要起草单位的品控就是好!

双层防烫、纯钛抗菌:这个希诺玻璃杯值得入手!

据悉,这款希诺玻璃杯的杯身制造工艺相当复杂,首先将玻璃管用小火预热到400℃,再大火到1300℃下软化塑形,最后560℃下用中火除去应力,这也是它耐温差变化性能如此优秀的奥秘所在。优质工艺+匠心制造+严苛品控,三者合一才能保证每一个希诺玻璃杯的杯身厚度均匀,晶莹剔透,杯口丝滑适口,杯底切口平整,底座扎实稳重。

总结:

这款希诺玻璃杯很好的解决了我冬天喝水以及给双手取暖的问题,已经成为我当前办公室日常的好伙伴。它精选银离子高硼硅玻璃和纯钛材质,质感十足,拥有着极佳的抗菌效果和抗瞬间温差性能,双层防烫,无论自用还是送礼都非常合适!

HEENOOR 希诺 纯钛保温杯 XN-T311沁雪银- 340ml

HEENOOR 希诺 XN-T311 纯钛保温杯 冰川蓝- 340ml

希诺纯钛保温杯男女士高档商务车载大容量养生水杯子便携礼盒泡茶杯 XN-T312沁雪银- 450ml

HEENOOR 希诺 双层玻璃杯 升级抗菌版-360ML

HEENOOR 希诺 双层玻璃杯 升级抗菌版-360ML

HEENOOR 希诺 双层抗菌玻璃杯 烟灰色-280ml

HEENOOR 希诺 双层抗菌玻璃杯 烟灰色-280ml

HEENOOR 希诺 单层加厚大容量透明玻璃杯 新款小熊杯盖-带滤网- 410ml

HEENOOR 希诺 双层玻璃杯磁吸式茶水分离杯 XN-7013本色 370mL

HEENOOR 希诺 纯钛保温杯男女士高档商务车载大容量养生水杯子便携礼盒泡茶杯 XN-T311银红- 340m

HEENOOR 希诺 玻璃杯双层男士大容量水杯办公家用泡茶杯简约便携杯子 珠光黑色- 360ml

HEENOOR 希诺 纯钛保温杯男女士高档商务车载大容量养生水杯子便携礼盒泡茶杯 XN-T311琉璃青- 340m

HEENOOR 希诺 大容量双层隔热带滤网玻璃杯 珠光本色-410ml

HEENOOR 希诺 纯钛功夫茶具套组一壶二杯 纯净冰川-茶具套组

希诺纯钛保温杯男女士高档商务车载大容量养生水杯子便携礼盒泡茶杯 XN-T311琥珀蓝- 340ml

希诺(HEENOOR)玻璃杯双层男女士隔热防烫家用便携泡茶杯子商务办公茶杯定制水杯 藏蓝-390ml

HEENOOR 希诺 XN-9302 茶杯 345ml 本色

HEENOOR 希诺 双层耐热玻璃杯高档隔热水杯男女杯子便携办公室过滤杯410ml