天知道我这脸背后的付出

2024-03-04 14:50:22 7点赞 7收藏 1评论

姐妹们!千万别以为做了项目就能一劳永逸~期没好好保养护肤,照样烂脸

我原来刚开始医美的时候真的就很小白,觉得做了项目皮肤肯定是会变好的,就偷懒不好好补水,结果碰上换季,直接一整个烂脸,有多少姐妹和我一样的?举个爪 ~所以我要把我的变美经验掏心窝的分享给你们!

两个要强调的误区:

1、不管做什么项目,一定要是皮肤本身是健康的情况下去做,如果皮肤有炎症或者有痘痘的情况下去做项目只会皮肤更差,所以先把皮肤调健康了再做项目(记住:项目只是锦上添花,不是雪中送炭)

2、不要以为做完项目什么都不用管了,皮肤就能变好,其实修护和保养的重要性其实大过于项目本身,不做好护理保养,脸可能会出现反黑和爆皮等问题。

重点:项目后怎么护理?

项目后要严格防晒,同时,补水修护是重中之重,水光后我除了早晚各一片医用面膜外,即刻还会用优斐斯的喷雾补水,这个是破皮也能用的院线喷雾,温和补水只要脸干我就会喷~用了很多年的好朋友

项目后第三天我会开始用优斐斯的氨甲环酸精华液,氦甲环酸不是酸,更像是“减速机”,能够抑制暗沉的形成,达到提亮防反黑的效果。

项目体验后的几天,脸上都会有些火辣辣的,这瓶里面5%氨甲环酸,复配了 B5+甘草酸二钾+银耳多糖,没有刺激成分,可舒缓维稳屏障,敏皮也可以放心使用。

而且这个精华长期坚持用皮肤真的会很稳定~完全不会出现反黑~经常做项目的真的建议家中备一瓶这个~

最后我想说,其实在我的保养观念里,日常皮肤护理保养的重要性真的是大于医美项目的!

天知道我这脸背后的付出天知道我这脸背后的付出天知道我这脸背后的付出天知道我这脸背后的付出

uface 优斐斯 氨甲环酸精华液

uface 优斐斯 氨甲环酸精华液

uface 优斐斯 5%氨甲环酸精华液 30ml

uface 优斐斯 5%氨甲环酸精华液 30ml

uface 优斐斯 传明酸修护精华液氨甲环酸面部补水提亮官方旗舰店正品4ml

uface 优斐斯 美白淡斑精华液祛斑淡化色斑去黄提亮氨甲环酸正品4ml*1支

优斐斯5%氨甲环酸传明酸+VC虾青素精华液套装 抗氧化淡色沉速焕亮

优斐斯(uface)植萃舒缓精华液 积雪草神经酰胺敏肌补水保湿 植萃舒缓修护精华液

优斐斯项目护理套组 传明酸VC虾青素烟酰胺美白淡斑抗氧化 4ml*2支 5%氨甲环酸+VC虾青素 抗氧焕亮

uface 优斐斯 亮妍修护精华液 30ml

uface 优斐斯 亮妍修护精华液 30ml

298元

优斐斯(uface)氨甲环酸精华液传明酸提亮肤色改善暗沉 4ml

优斐斯(uface)烟酰胺精华液 提亮肤色改善光泽礼盒 30ml 【经典修护】烟酰胺精华液1瓶

优斐斯传明酸美白淡斑精华液氨甲环酸祛斑淡化黑色素护肤品 4ml

优斐斯(uface)vc虾青素精华液 原型左旋vc抗氧化提亮肤色修光损精华 套组礼盒 2瓶囤货礼盒

优斐斯(uface)vc虾青素精华液 原型左旋vc抗氧化提亮肤色修光损精华 套组礼盒 20ml 入会赠12ml

【会员专享换购福利】优斐斯(uface)植萃舒缓精华液30ml

优斐斯4%烟酰胺修护精华液控油提亮30ml*2瓶装礼盒

优斐斯4%烟酰胺修护精华液控油提亮30ml*2瓶装礼盒

uface 优斐斯 VC虾青素精华液抗氧化左旋维C修护提亮肤色旗舰店正品4ml