纳拓悟空露营灯:用红点设计“匠心之作”,享品质露营生活

2024-06-10 00:00:13 0点赞 0收藏 0评论

在快节奏的都市生活中,人们越来越渴望与大自然亲密接触,寻找那份久违的宁静与自由。露营,作为一种返璞归真的生活方式,正成为越来越多人的选择。然而,当夜幕降临,如何确保营地的光明与温馨,成为每个露营者需要思考的问题。这时,一款优质的露营灯便显得尤为重要。如果你正打算在2024开启自己的露营生活,我个人推荐你一款我自认为还不错的产品,它就是荣获了2024年红点设计大奖的“纳拓悟空露营灯”。

▲小巧便携 功能强大

纳拓悟空露营灯的设计灵感来源于中国传统文化中的神话人物——孙悟空。其外形酷似悟空的金箍棒,直径仅40mm,长度225mm,重量仅为280克。小巧轻便的它,可以轻松放入背包或手提袋中,不占用过多空间,是户外活动的得力助手。

▲舒适照明 多档调节

纳拓悟空露营灯不仅具备基本的照明功能,还具备多种实用模式。它拥有1000流明的强光手电,可用于夜间探路或寻找物品;220流明的营灯模式,则能为营地提供全方位的照明。此外,它还具备钓鱼灯模式,方便钓鱼爱好者在夜间垂钓。

纳拓悟空露营灯:用红点设计“匠心之作”,享品质露营生活

另外,它还支持无极高度调节和270°旋转的灯瓣,纳拓悟空露营灯能发出柔和的暖白光,不刺眼,为营地提供全方位的照明。3颗LED灯珠与PMMA透镜的组合,确保了照明的质量和距离,最远可达140米。当然了,如果家里需要个台灯,其实它也能够化身成为“台灯”为我们提供照明服务。

▲持久耐用 续航超强

纳拓悟空露营灯内置4500mAh大容量锂电池,低亮度模式下可持续照明长达110小时。即使在没有电源的情况下,也能确保长时间的照明需求。此外,它还支持Type-C接口充电,充电更加便捷。同时,它还具备IP4X的防护等级,能轻松应对各种户外环境,即便遇到下雨天,也能给到相应的照明支持。

▲价格亲民 性价比高

最后再聊一聊它的价格,尽管纳拓悟空露营灯功能丰富且品质卓越,但其199元的价格却非常亲民。无论是城市露营还是野外探险,它都能成为你的得力助手。如果你正在纠结入手什么样的露营灯,那么我个人推荐选择纳拓悟空露营灯,因为它能让你的露营之旅更加完美!

NEXTOOL悟空露营灯可伸缩帐篷吊灯户外轻量可充电照明灯 纳拓悟空露营灯 军绿色

NexTool 纳拓 悟空多功能灯 原野绿 便携

NexTool 纳拓 悟空多功能灯 原野绿 便携

NexTool 纳拓 户外六合一雷鸣手电 黑色 1000流明

纳拓(NexTool)户外星河露营氛围灯野营充电帐篷灯手摇收纳10米防水灯带

NexTool 纳拓 多用星星灯

NexTool 纳拓 防窥手电筒

NexTool 纳拓 防窥手电筒

NexTool 纳拓 手电筒 黑色 长款

NexTool 纳拓 手电筒 黑色 长款

NexTool 纳拓 星河露营灯户外灯超长续航帐篷应急灯挂灯野营马灯照明氛围灯 绿色

NexTool 纳拓 雷音六合一应急宝应急物资 墨黛蓝LITE

NexTool 纳拓 松果灯 棕色 便携套装

NexTool 纳拓 松果灯 棕色 便携套装

NexTool 纳拓 户外强光手电筒

NexTool 纳拓 户外强光手电筒

NexTool/纳拓 雷鸣 户外六合一手电筒 黑色 1000流明

小米有品纳拓悟空多功能灯户外露营灯超长续航手电筒房间灯卧室灯

京东 NexTool 纳拓 悟空户外多功能伸缩调节露营灯自拍补光灯 悟空露营灯