再也不怕硫过敏 一起尽情饮酒吧

2017-10-17 21:05:00 0点赞 72收藏 16评论

为了控制中酵母菌的多少,生产商经常会添加一些亚硫酸盐,以产生二氧化硫来对葡萄酒进行保鲜和抗氧化;虽然微量的二氧化硫对人体无害,但一些对二氧化硫比较敏感的人,喝了葡萄酒之后可能产生一些诸如头痛、鼻塞、恶心、腹痛之类的过敏症状。

为了让更多人能没有后顾之忧地品尝葡萄酒,一位化学专业毕业生研究出了一个小配件,可以轻松过滤掉葡萄酒中的二氧化硫。

再也不怕硫过敏 一起尽情饮酒吧

这款过滤器名叫Ullo,采用了定向除硫技术。使用起来非常简单:只需将葡萄酒到入UIIO,其中的硫就会被特殊的过滤材料吸收,其余部分则会流入杯中,不受丝毫影响。

再也不怕硫过敏 一起尽情饮酒吧

红葡萄酒在饮用前需要醒酒,白葡萄酒则不怎么需要。考虑到这一点,UIIO设计了两种模式。AIR字样就代表醒酒。打开醒酒模式后,葡萄酒可以通过 UIIO和氧气充分接触,增加酒的香气。

再也不怕硫过敏 一起尽情饮酒吧

还考虑到酒可能是聚会的时候大家一起喝一瓶,可能是某个傍晚和另一半浪漫时醒来慢慢喝,也可能是失意的时候一人自斟自饮,UIIO的设计可以匹配盛酒器、醒酒器和酒杯,不管在什么场景下,都能够体验到没有硫的美酒。

再也不怕硫过敏 一起尽情饮酒吧

目前UIIO正在官网销售中,感兴趣的值友可以猛戳下面卡片预定,搭配葡萄酒容器的套装价格为129.99美元,单个过滤器的价格是79.99美元,补充滤纸的价格为19.99美元。

Üllo 葡萄酒硫过滤器Ullo可以过滤二氧化硫的主要原因是——里面有包含一个利用Selective Sulfite Capture™亚硫酸盐专利技术来过滤葡萄酒中游离的亚硫酸盐的过滤包。ullowine.com去看看

如果你喜欢尝鲜,乐于发现有品质的有意思的,推荐好吃的好玩的好用的,或者是有意见、建议和吐槽,都欢迎加入我们的官方QQ群:283260607 这里会聆听大家的呼声,及时改正并不定期举办线上线下活动,还有福利发送哦~

另外新锐品牌的微信号已经开通啦,想给我们投稿或者爆料的小伙伴们可以速速关注起来~没事干想聊天也欢迎哦~Wechat ID:NewBrand新锐品牌

往期精彩:

不用堵住双耳 还能享受音乐的骨传导帽