除了网红爆款 还有默默无闻的“国王”:EAZZ新款铝框登机箱

2021-08-18 17:07:50 0点赞 6收藏 0评论

THE KING——EAZZ铝框箱2021新品20寸登机箱。我在2017年买了个24寸的 EAZZ铝框箱托运箱,这些年跟随我跑了很多地方,对EAZZ留有好印象。拿到“THE KING”系列EAZZ 2021新款铝框箱,却因为特殊时期停止了旅行,但是一切终究会正常起来的,更轻巧结实的20寸登机箱,将是我下一次远行的伴侣。

EAZZ新款铝框登机箱(白色)与 EAZZ(2017款)铝框24寸箱EAZZ新款铝框登机箱(白色)与 EAZZ(2017款)铝框24寸箱

EAZZ行李箱 铝框拉杆箱 20寸登机箱 密码箱天猫精选去购买

EAZZ行李箱不是网红产品,走的是性价比线路,价格比较亲民。

EAZZ铝框登机箱,开箱。包装很老实,没有网红产品的花花肠子,包装设计可谓毫无文艺范儿。

滚轮滑动测试GIF动图滚轮滑动测试GIF动图

日本HINOMOTO静音滚轮,顺滑静音名副其实。

拜耳PC材质四层复合板+镁铝合金框架,有刚度有韧性。EAZZ新款箱子更多一些防护,镶嵌有2条金属护边,应该更结实、更耐摔。厂方宣称100kg 落球重锤不破裂。

我选的是白色款EAZZ登机箱,颜值不错。随手拎一下感觉整体刚性较好,让人有安全感。关键是箱子整体重量较轻,减少出行负担。托运时也不会因为箱子自重大,而少装东西。通常航空公司免费额度是托运20kg。

缓冲回弹提手GIF动图缓冲回弹提手GIF动图

箱子的2个提手都是高阻尼慢回弹提手

箱子内部双隔层设计,有若干独立储物仓,有干湿分离袋和透气的网袋。只装大件的物品把拉链拉开即可。

YKK 拉链让人放心。还有说明书介绍产品性能。

20寸登机箱属于老少皆宜的尺寸,放在小车的小后备箱也不局促。

箱子附赠好些贴纸、捆扎带、姓名牌等,哦,对了,还送了箱子的保护罩衣。

后备箱打开箱子空间刚刚好够用。虽然行李箱结构、外观都千篇一律,EAZZ还是比较耐看的,这与产品的材质与工艺都有关系的。

YKK 拉链与网袋。不是迷信品牌,YKK 拉链的确比较皮实,所以口碑好。

镁铝合金中框是箱子的脊梁。金属合页都是铆接的,看起来挺结实。PC板材的瓦楞状条纹也能增加箱子的强度,与瓦楞纸的原理一样。

加厚静音滚轮。轮子上的字:HINOMOTO Japan。这个号称“万向轮中的米其林”,进口润滑油,一体PU涂层技术,高精度合金轴心。经过230km耐久测试。质保3年。以上出自厂家的文宣,记号标注,坏了索赔。

EAZZ铝框登机箱走的是性价比实用路线,除了这个“THE KING”系列名字有点洋气以外,其外观设计、品牌调性、网络推广等都很低调,不像那些网红产品搞很多花样出来。仔细看EAZZ箱子的细节还是蛮用心的。

凑近了看EAZZ 的铭牌logo。

TSA 红钻标识海关锁。据称与LV 是同一家供应商。

怡丰TSA第四代锁体,加厚锁扣,防爆裂。开锁方式有进步,按一下就能打开,开锁步骤比老锁方便了好几步。

锁,只需按一下就弹开,然后直接开箱即可。

送的防护罩衣,EAZZ 穿一下试试。

箱子穿上防护罩衣,扎上安全带,固若金汤呐。

SUV空间大,放20寸登机箱空间绰绰有余。我的EAZZ 20寸与24寸同框。

EAZZ的拉杆也没问题,金属拉杆,顺滑可靠。

箱子内部分层隔仓,收纳有序。对我这种收纳低能儿非常有用。

干湿分离,大小物件分别归置,各有所属。

箱子设计的再好,不结实就是废材。EAZZ 国王系列2021新款铝框箱,更结实一点,收纳更好一些。

产品优点:“THE KING”系列EAZZ 2021新款铝框箱,多2条金属防护,YKK拉链,干湿分离收纳,静音滚轮,自重较轻,性价比不错。

产品缺点:品牌调性不足,产品面漆调色不够新潮。

EAZZ前置开口行李箱女小旅行箱登机箱万向轮ins拉杆箱男密码皮箱子 【升级杯架款】乳白色 20英寸登机箱(前开盖/USB充电)

EAZZ前置开口行李箱女小旅行箱登机箱万向轮ins拉杆箱男密码皮箱子 【升级杯架款】墨绿色 20英寸登机箱(前开盖/USB充电)

EAZZ 前开盖多功能行李箱男女大小铝框旅行拉杆箱子密码箱登机皮箱 白色 24英寸 电脑仓+挂钩+杯架

EAZZ 前置开口行李箱女小旅行箱登机箱万向轮ins拉杆箱男密码皮箱子 乳白色 22英寸托运箱(前开盖/USB充电)

EAZZ 超大容量行李箱男女拉杆箱子密码箱旅行箱手提皮箱巨能装 糊水蓝 C型约26英寸超大容量

EAZZ【5轮承重+轻便加厚大容量】行李箱男女拉杆箱包密码箱旅行箱 【抗菌材质+减震刹车】粉色 B型长途 约常规箱26英寸容量五轮

EAZZ 超大容量行李箱男女拉杆箱子密码箱旅行箱手提皮箱巨能装 黑色 B型约24英寸长途出行

EAZZ 前置开口行李箱女小旅行箱登机箱万向轮ins拉杆箱男密码皮箱子 黑色 26英寸出国(前开盖/USB充电)

EAZZ【前开盖+USB充电】行李箱男女多功能拉杆箱商务登机箱旅行箱 TSA锁 尊贵银 22英寸 USB接口充电 前开盖

EAZZ超大容量行李箱男女拉杆箱子密码箱旅行箱手提皮箱巨能装 【升级|杯架+USB充电】糊水蓝 D型约28英寸全球飞

EAZZ 拉杆箱 E-6023

EAZZ 拉杆箱 E-6023

EAZZ A32 男女款铝框拉杆箱

EAZZ A32 男女款铝框拉杆箱

EAZZ前开盖多功能行李箱男女大小铝框旅行拉杆箱子密码箱登机皮箱 白色【USB充电口+手机支架】 26英寸 电脑仓+挂钩+杯架

EAZZ 前置开口行李箱女小旅行箱登机箱万向轮ins拉杆箱男密码皮箱子 乳白色 20英寸登机箱

EAZZ升级行李箱铝框多功能架杯拉杆箱男女旅行箱拉链登机密码箱子皮箱 经典黑【坚固铝框+可挂包】 26英寸 适合出国旅行

EAZZ前置开口铝框行李箱女大小旅行箱登机箱万向轮拉杆箱男密码皮箱子 白色/White(磨砂面+USB充电) 26英寸 出国【折叠杯架+挂钩】