Epic本周送高分神作《瘟疫传说》 &  8月PS+限免游戏一赏

2021-08-04 17:15:15 72点赞 222收藏 67评论

创作立场声明:本文无商品链接,请放心食用。

本周五的Epic限免游戏有点意思,7月份才在PS+上会免的《瘟疫传说:无罪》,E宝本周五就要送了。Steam售价269港币,PS store售价308港币。本周另外一款是2D战斗竞速游戏《速斗传说》,也是一款打击感不错的竞速游戏。

免费时间8月6日(本周五)-8月12日23:00

游戏领取地址:点我跳转

后面还会分享昨天开始限免的PS+8月游戏。

Epic登录不能和注册问题后面持续放链接,给E宝初学者引路。

Epic下周限免 喜加2

《瘟疫传说:无罪(A Plague Tale: Innocence)》

2019年的游戏,评分很高,各种评测很多,就不啰嗦了,但是就提一点,完全沉浸式的看电影感觉

故事是在公元1349年,瘟疫在法兰西王国肆虐。阿米西亚和她年幼的弟弟雨果受到宗教审判所的追捕,被迫在被疾病摧毁的村落间颠沛流离。在逃亡的途中,他们需要与其他孩子并肩作战,借助火和光来逃避蜂拥而至的老鼠。二人命运紧密相连,面对未知的恐惧,只能依靠彼此,挣扎求生。

简单一句话说就是女人带着年幼的弟弟一路逃亡的故事。

瑕不掩瑜,算得上一款还作品,关键还免费。

支持中文

剩下的就由各位值友自行体验了

配置要求

《速斗传说(Speed Brawl)》

《速斗传说》是一款围绕着快速移动和强力攻击的 2D 战斗竞速游戏!保持你的节奏,打出连击,并释放强力招数。找到属于你的战斗风格,并组建起有史以来最强的战士队伍。然后以更快的速度来不断重复以上流程。持续加速。奋力加速!

游戏虽然不支持中文,但是对战斗竞速类游戏影响不大。

放个视频,大家先行体验一下,看是否需要下载。

NS上也有,个人觉得更适合Switch上游玩。

这个就不放什么配置要求了,不是太远古的电脑应该都跑的起来。

免费时间8月6日(本周五)-8月12日23:00

游戏领取地址:点我跳转

Tips链接:

新手注册教程

Epic商城不能登录解决办法

接下来咱们一起看看8月PS+的三款限免游戏

三款游戏总值超过637港币,昨天(8月3日)已经开放所有PlayStation Plus会员下载。

说实话,PS+ 八月份送的游戏整体比较拉跨,相对好玩一点的就是《植物大战僵尸 和睦小镇保卫战》了,但是还要注册账号,之前玩的人少了,匹配到的几率不太大,这次限免不知道有多少玩家回归或新玩家加入,匹配难度大不大。斗鱼上偶尔还能看到主播直播这款游戏,其实游戏就是植物大战僵尸IP的第三人称射击游戏,上手难度不大,熟悉各角色技能要花一小点时间,单机联机都可以。放个视频先睹为快。

有会员的下来玩玩还是可以的。

网球世界巡回赛2 Tennis World Tour 2

扮演世界上最好的球员,或创建自己的球员,并尝试攀升至世界排名的首位。甚至更快,更多动画和更多真实感:您将体验单打或双打的真实网球,并且可以在现场或在线挑战您的朋友。

网球爱好者可以下来玩玩,我昨晚下了,今晚回去试试。画面看着还是很棒的。

猎人竞技场:传奇

本次唯一的PS5游戏,韩国厂商开发的多人格斗吃鸡网游。

多人竞技游戏《猎人竞技场: 传奇(Hunter’s Arena: Legends)》,支持中文界面及语音。

本作是一款融合了狩猎、升级、副本、突袭、组队游戏、PVP等众多要素的多人竞技游戏。你将从10位各具特点的角色中选择1位,在充斥着20多种BOSS、10000多头怪物的世界中,与其余玩家展开对抗,努力生存下来。

画面还不错,优点不氪金,缺点是打击感不强,服务器不稳定。其他的还没有深入体验,可以先存着以后试试。

看过视频没有没有觉得和最近Steam上很火的《永劫无间》很像?

好了,本周的免费游戏就说完了,晚上要回去打游戏了,有对上面游戏感兴趣的值友可以留言交流,当然也可以约了一起游戏,写的不好请多担待,下回见。

往期回顾

重返游戏 PS5逐渐降价 你冲了吗创作立场声明:文章部分内容来自网络,如有不妥请告知侵删,原创及心得部分因个人所处行业、知识体系、所在环境各不相同,内容或许与部分值友想法不一致,我希望能够求同存异,一起探讨,但咱们别互相攻击就好,欢迎大家多提意见,有时间会选取回复,谢谢。这两年你们经历了哪些游戏相关抢购,疫情封城期间的switch、EthanUncle| 119 评论204 收藏571查看详情最近天热 杂七杂八聊聊游戏创作立场声明:原创文,随便聊点游戏的事情,感兴趣的看看,不感兴趣我继续推游戏优惠,哈哈哈最近写了几篇文章,发现可能很不合各位值友的胃口,基本没有阅读量,好吧,这也算我天热消暑的新办法吧,总比看存款余额来的轻松,哈哈哈,所以今天就随便聊聊这两年玩游戏的事吧,能推荐就推荐点游戏,或者分享点自己踩雷的经历EthanUncle| 8 评论7 收藏5查看详情