七夕情人节送什么礼物给女朋友?这款音箱或许是个好选择

2021-08-05 14:42:37 14点赞 0收藏 10评论

七夕情人节马上就要到了,一般情人节,都是男生向女生表达爱意的日子。既要满足女生的虚荣心,让她在闺蜜们的面前有头有脸,还得用心去准备礼物,获取她的芳心。

七夕情人节送什么礼物给女朋友?这款音箱或许是个好选择

而很多直男、宅男就陷入了困境,不知道七夕情人节送什么礼物好。直接转520吧,又显得没有花心思,送鲜花巧克力,又感觉太过老套。而这款 Sanag X6S 紫色音箱,或许是个很好的七夕送礼选择。

1、高贵梦幻紫色,点亮少女心

其实对于女生来说,音箱的材质、音质、性能、参数这些,基本上入不了女生的眼。颜值才是她们看重的。所以说,男生给女生挑选礼物时,一定要挑选好看的礼物,这一点很重要。

七夕情人节送什么礼物给女朋友?这款音箱或许是个好选择

这款Sanag X6S 音箱,就符合这一要求。Sanag X6S 音箱拥有超多配色,我买的是紫色款的,正是七夕情人节准备送给女朋友的。

除了这个颜色之外,它还有天空蓝、樱语粉、嬉皮红、星耀黑、复古绿、落樱粉、梦幻紫、薄荷绿、晴空蓝、珍珠白等多种颜色,这些颜色里,一定有一款颜色她会喜欢。

2、小巧便携,出游必备

小仙女们出去玩的时候,包里放个小音箱是最好不过了,景点打卡,游玩拍照。这么小巧的东西,一只手就可以托住,无论是挂在包上,还是放进包里,既不会感觉很重,又能满足日常的携带。

3、续航表现

虽然女孩子们一般出去游玩的时间不会太长,但是一款好的音箱,就应该考虑续航时间的长短。这款 Sanag X6S 音箱支持18小时长续航,即使从早到晚播放一整天,都能够满足你。如果是日常的播放,平均每天使用一两个小时的话,至少也能用一周。

4、声音质感

别看这款音箱小巧,却组合了被动振膜与单声道扬声器,这个是用来改善低音表现的,可以让低音更加清晰地流出,更加智能地还原声音本来的音质。

七夕情人节送什么礼物给女朋友?这款音箱或许是个好选择

这款音箱还支持语音通话连接,平时和对方煲电话粥的时候,也可以把音箱放在房间,轻松畅聊两个人专属的私人"谈情”时光,想想就觉得浪漫。

5、支持蓝牙5.0技术

七夕情人节送什么礼物给女朋友?这款音箱或许是个好选择

在蓝牙技术方面,这款音箱也是支持全新一代的蓝牙5.0技术,相比蓝牙4.2,它的功耗标新更低,而且传输速度更快,在通话的时候,表现得更加明显一些,无延迟,抗干扰能力强,信号稳定。

总体来说,不失为一款七夕情人节送礼佳品。直男朋友们不妨可以看看产品的具体参数,再考虑要不要入手也不迟!

尺寸:直径75mm×高88mm

播放时长:约18H(中等音量下)

材质:ABS塑胶+手感油

充电时间:约3~4小时

重量:约220克

驱动装置:1×3.5"全频单元

内置电池:1200mAh锂离子电池

频率范围:50Hz-18KHz

蓝牙连接、免提通话

颜色:仙女紫、天鹅粉、珍珠白

产品功能:TF卡播放