【够大够粗够刺激】真人般畅快体验:古有江东二乔,今有同名款撸撸杯

2021-08-10 15:27:43 36点赞 28收藏 19评论

当我们在公众场合中谈论情趣用品的时候,多多少少会有点尴尬,但是在私底下,确是十分放得开。不可否认的是我们对于X 欲方面的饥渴,这是长久以来的正常现象。

一个男生,从单身到交女朋友再到结婚,中间会有满足X欲的时候,但难免总有女方不方便的时候,自己又无法克制自己,朋友深刻感受到欲望得不到满足时的焦躁,所以我就给他介绍了撸撸杯江东二乔飞机杯

江东二乔是撸撸杯新发布的一款国潮飞机杯,在选择上提供了大乔和小乔的款式,这也是为了满足不同朋友的体验需求。两种飞机杯的造只有轻微的区别,但是在实际体验中确是天差地别。大乔慢玩版更加注重柔软舒适感,也就是说能够让你更加轻松去享受直入的真空感,可以长时间持续兴奋。

而个人推荐的是小乔刺激版,具体的原因是我这个朋友性子急,喜欢快准恨,不喜欢磨磨唧唧。所以在舒适感方面就不会太在意,主要是为了刺激,正好小乔款飞机杯能够提供近乎真人感的紧实感,同时在刺激方面会更加明显,能够让使用者更快有反应。

撸撸杯江东二乔飞机杯小乔款在重量上有744g,大小方面比很多同类竞品大了不少,所以上手之后的感受就是厚实,单手都有点拿捏不住。这带来的直接感受就是饱满逼真,就好像是被真实的人肉包裹住一样,深深无法自拔。同时在撞击的时候,也能有真人版有声有色,直呼确实很爽。

外部肉色顺滑有弹性,内部红色搭配了许多大肉簇,色彩上的粉嫩视觉冲击,就会让人开始有兴奋感了,加上采用的是美国进口TPE材质,弹性十足,让快速抽动撞击时就会有更长的缓冲力,层层递进和退出的感受更加明显。

小乔刺激型和大乔慢玩型最直接的区别就在于,内部通道的设计结构不同,虽然都是单刀直入,但是在刺激敏感度上,小乔刺激型是更加拿手的,这也是因为通道上布满了丰富的大小颗粒。让整个通道更具备强力的刺激,新老司机都会被狠狠地榨汁。

当你不满足于现状时,撸撸杯也已经想到你的需求,软黏的红丸柔珠可以提升更逼真的肉感体验,会让刺激程度更上一层楼,相信我,你这时候要注意保重身体。而且在你觉得干涩的时候,可以使用附送的润滑液,这样一开始在进出的会更加顺畅。

撸撸杯江东二乔飞机杯对于一个男生来说,不管是在单身、有女朋友或者结婚的时候,都能够在一定时间中解决一个男生的欲望,而且也可以作为平时锻炼男友力的装备,这样切换到真人时,就能够更加上手有把握。喜欢或者还在了解飞机杯的朋友也不用有什么担忧,这种TPE是环保性无味清洁材质,可以做到无需带套也能直接使用,刺激感和舒适感确实近乎真人般享受。

撸撸杯Cybercup云锻炼电动飞机杯男用全自动远程互动旋转训练自慰器成人用品 【黑武士】紧致刺激进阶版

撸撸杯 AUTO-E系列 单通道电动飞机杯 11*28cm 白色 含男神大礼包

撸撸杯 男用自慰飞机杯

杰士邦 AK联名款 s1电动飞机杯

杰士邦 AK联名款 s1电动飞机杯

DRYWELL 涩井 智能电动伸缩飞机杯

DRYWELL 涩井 智能电动伸缩飞机杯

Sauce 非理性 SE-101 单通道电动飞机杯 68*165mm

TENGA 典雅 情爱玩具 优惠商品

TENGA 典雅 情爱玩具 优惠商品