创新无止境,萤石这款视频锁开启了全家刷脸开门时代

2021-09-19 14:25:03 0点赞 0收藏 1评论

前不久笔者新买的精装公寓交付了,入住后对公寓的装修设计还挺满意的,唯独开发商配送的三无智能门锁让我头疼,在入住新家的2个月后,门锁突然无征兆“罢工”,笔者实在忍受不了三无门锁了,决定重新换把视频锁。在网上研究一下收获不少,今天决定将自己的宝贵经验分享给大家,我的关注点也主要是以下三点。

创新无止境,萤石这款视频锁开启了全家刷脸开门时代

开门方式众多,安全便捷

现在市面上比较多的是密码锁指纹锁还有传统门锁。传统门锁的缺陷不用多说,一旦忘带钥匙那就只能被关楼道。指纹锁和密码锁虽然抛弃了钥匙的概念,但是对于像我这样爱运动爱流汗、指纹比较浅的手而言,都是不太友好的。我们现在上班,都是刷脸打卡,如果回家能够刷脸开门,那再方便不过了。不过如果选择人脸识别锁一定要考虑大品牌,安全等级更高,可以规避使用照片和视频来解锁。

远程安防,在外安心

因为工作性质的原因,笔者经常在外出差,家里每天什么状况都不晓得,如果能够随时远程查看门外情况,心里会更加安心。

续航持久,及时提醒

朋友建议我在选购智能锁的时候关注一下续航能力,因为有一次她出门倒垃圾忘带钥匙,又恰巧门锁没电,不支持快充这种情况下,真的是万般尴尬,只能求助开锁师傅。所以选购时,一定要注意产品的续航能力和剩余电量提醒功能。

创新无止境,萤石这款视频锁开启了全家刷脸开门时代

笔者根据这三个切身需求点,在做了大量选购功课,逛了很多店铺后,最后入手了一款:萤石DL31FVS人脸视频锁,。体验了一段时间,安全感可以说是得到了满满的提升,下面笔者就给大家介绍下具体的使用感受。

AI人脸识别,3D秒级精准解锁

在3D人脸识别上,区别于市面上纯双目配置或单目+结构光配置,萤石DL31FVS人脸视频锁采用了自研的双目+结构光技术,据媒体报道,这个技术是行业首创。有了这项技术,视频锁在白天黑夜、强光逆光环境下,都能有出色的识别能力,尤其是我晚上加班回来的时候,不用刻意打光,走到门前,几乎无需等待,不用刻意对准,秒级解锁。不管是化了妆、戴眼镜,还是黑暗环境下,都能准确识别。

创新无止境,萤石这款视频锁开启了全家刷脸开门时代

有朋友可能会问,那别人拿我的视频或者照片能把锁打开吗?针对这个问题,萤石DL31FVS人脸视频锁采用了创新多模态防伪技术,在萤石实验室模拟测试中:无论是照片、视频还是硅胶面具的新型伪装攻击手段,都能被成功拦截,产品也获得了权威机构中国赛宝实验室的人脸安全认证。所以只有本人亲自站在它面前,它才会对你敞“开”心扉。

远程监控,迎客监督两不误

萤石DL31FVS人脸视频锁,支持绑定手机萤石云视频APP,可以远程实时查看。外出时可以通过手机查看到门前的实时情况,而且一旦有人在我家门口有异常举动,比如陌生人徘徊,有人撬锁,我的手机就会收到警报提醒。

创新无止境,萤石这款视频锁开启了全家刷脸开门时代

还有件有趣的事,换了萤石DL31FVS人脸视频后,过生日那天,爸妈偷偷过来想给我生日惊喜,结果我不在家。因为我换锁之后,这是他们第一次到我家,好奇的他们做出了趴在我家猫眼上往里面看,对着门锁这摸摸那摸摸的“诡异”举动。很快,我的手机就收到一条告警消息通知,我一看是爸爸妈妈,赶紧及时解除了限制,通过临时密码,远程给他们开了门。

超长续航,提醒及时

萤石DL31FVS人脸视频,搭配了20000mAh的超大容量可充锂电池,在一天开门25次,并触发开门事件记录,且视频系统触发5分钟情况下,续航能坚持4个月之久。而且更为关键的是,当电量不足时,门锁不仅会自动提醒,锁体还设置了usb接口,支持应急供电。

创新无止境,萤石这款视频锁开启了全家刷脸开门时代

萤石3D人脸识别指纹锁可视猫眼视频锁DL31FVS密码锁智能电子门锁5299元天猫精选去购买

家是温馨的港湾,是我们的大本营,所以一定要用心守护这个让人感到爱和温暖的地方。为家中安装一款萤石DL31FVS人脸视频锁:AI人脸识别,3D秒级精准解锁,让我在深夜回家更加安全便捷;手机APP远程智控门锁状态,实时了解门前情况,安防迎客两不误;超长续航,提醒及时,再也不用担心忘带钥匙,门锁没电这种绝望的事情了。如果你也是只身一人在外打拼的搬砖人,如果你也需要一款称心如意的智能门锁,那么萤石DL31FVS人脸视频锁绝对值得推荐。

EZVIZ 萤石 Y3000F 电子锁 极致灰

EZVIZ 萤石 Y3000F 电子锁 极致灰

EZVIZ 萤石 Y3000FVS 电子锁 静谧黑

EZVIZ 萤石 Y3000FVS 电子锁 静谧黑

EZVIZ 萤石 Y3000FV 智能电子锁

EZVIZ 萤石 Y3000FV 智能电子锁

EZVIZ 萤石 3D人脸识别可视大屏猫眼智能锁y3000FVS无需指纹家用防盗门锁

萤石(EZVIZ)智能锁Y1000握开式指纹锁电子门锁家用防盗门锁 Y1000木门版

EZVIZ 萤石 DL20VC 智能电子锁

EZVIZ 萤石 DL20VC 智能电子锁

EZVIZ 萤石 DL20VS 智能电子密码锁

EZVIZ 萤石 DL20VS 智能电子密码锁

1999元起

EZVIZ 萤石 DL20S 智能指纹密码锁

EZVIZ 萤石 DL20S 智能指纹密码锁

EZVIZ 萤石 DL20S+DP2C 智能指纹锁+猫眼套装

EZVIZ 萤石 DL21S+C6C+32G 智能指纹锁+摄像头+卡套装

EZVIZ 萤石 DL21S+DP1+C6CN 智能电子锁+猫眼+摄像头套装

EZVIZ 萤石 DL20S+DP2C+C6CN 智能指纹锁+猫眼+摄像头套装

萤石 LT15S 家用互联网指纹密码锁 智能门锁电子锁智能门锁防盗门锁

EZVIZ 萤石 DL21S+DP1+32G 智能电子锁+智能猫眼+卡套装 棕色

EZVIZ 萤石 DL30V 电子锁 标准锁体款

EZVIZ 萤石 DL30V 电子锁 标准锁体款