可隆travel系列,小身材巨能装,城市旅行双肩包推荐

2021-09-11 15:47:33 0点赞 3收藏 2评论

创作立场声明:喜欢旅行的人分享好包

可隆travel系列,小身材巨能装,城市旅行双肩包推荐

疫情前买了一个超大的双肩包准备出国长途旅行用,至今全新没用上,包不但没降价,还涨了好几百块,内卷时代割韭菜现象很严重。

出国旅行短期内就别想了,于是想买一个适合国内长途城市旅行的小背包,一选就是几个月。根据我自身的旅行经验和需求要同时满足以下三点。

1.自重轻,容量不要太大,30L以下。

2.收纳合理,便于折腾。

3.简洁,风格城市化。

可隆travel系列,小身材巨能装,城市旅行双肩包推荐

这款包是我在商场这家店门口无意看见的,如果在网上看见这款包我肯定是不会买的,看着平平无奇,这就是一款图片看起来很一般但是拿在手里很有舒服的一款包,在店里拿在手里就喜欢上了,以前没接触过这种材质的双肩包,很亲肤柔软,而且拿在手里很轻,和拿一个购物袋的重量差不多,但是很有质感,让人忍不住戳两下。

可隆travel系列,小身材巨能装,城市旅行双肩包推荐

防水加夜间反光面料,这款背包官方设计理念就是为喜爱户外,崇尚自我的城市户外人士打造。

可隆travel系列,小身材巨能装,城市旅行双肩包推荐

这款包看起来真的很小,可以说是视觉上我所有包里最小的,却是最能装的背包,上面有一个翻盖设计,起到了一定的扩容作用。

可隆travel系列,小身材巨能装,城市旅行双肩包推荐

包的肩带很软,一半采用透气设计,背起来还算舒服,中规中矩。

可隆travel系列,小身材巨能装,城市旅行双肩包推荐

包的拉链有一个锁扣,提高了一些收纳的安全性,不臃肿的小细节。

可隆travel系列,小身材巨能装,城市旅行双肩包推荐

背包的后方有一个开口拉链,在不打开顶部翻盖的时候方便拿一些常用的东西,比如相机,人性化细节好评。

可隆travel系列,小身材巨能装,城市旅行双肩包推荐

包的正前方是两个隔层。

可隆travel系列,小身材巨能装,城市旅行双肩包推荐

前方没有锁扣拉链的小仓适合放经常拿但不贵重的物件,比如充电宝,充电线。

可隆travel系列,小身材巨能装,城市旅行双肩包推荐

后面带锁扣的隔层较大,书,面膜大小都能放得进去。

可隆travel系列,小身材巨能装,城市旅行双肩包推荐

这个包的一个小亮点就是这个翻盖设计了,户外风格的包都有这个设计,城市风格的背包真不多,可以灵活的提升收纳空间。

可隆travel系列,小身材巨能装,城市旅行双肩包推荐

打开内部有一个拉链隔层,正好放得下我的洗簌包,我的洗簌包很小,再大一点都放不进去,大小参考无印良品家最小的洗簌包。

可隆travel系列,小身材巨能装,城市旅行双肩包推荐

顶部拉链层可以说是眼镜盒专属位置,之前的背包眼镜盒只能放进主仓,很容易压碎,这个大小能放一个眼镜盒,一个钱包,一个音箱。

可隆travel系列,小身材巨能装,城市旅行双肩包推荐

主仓很简洁,一个大仓,一个笔记本仓,一个内隔层,开口很大,虽然不能像行李箱那种平开也差不多,这样的背包取东西最舒适

可隆travel系列,小身材巨能装,城市旅行双肩包推荐

电脑仓放进我的mac pro13寸严丝合缝正正好好,再大一点都放不进去。

可隆travel系列,小身材巨能装,城市旅行双肩包推荐

有的背包有电脑仓但是放进电脑后背特别难受,这个背包后背加了减震绵,感觉不到电脑的存在,还算舒适。

可隆travel系列,小身材巨能装,城市旅行双肩包推荐

第一张是我只装了旅行带的东西,第二张是极限装满的状态,把我夏天的衣服几乎都装了进去,实在是太能装了。

可隆travel系列,小身材巨能装,城市旅行双肩包推荐

1.自重轻,容量不要太大,30L以下。

2.收纳合理,便于折腾。

3.简洁,风格城市化。

可隆travel系列,小身材巨能装,城市旅行双肩包推荐

包的肩带很软,一半采用透气设计,背起来还算舒服,中规中矩。

可隆travel系列,小身材巨能装,城市旅行双肩包推荐

包的正前方是两个隔层。

可隆travel系列,小身材巨能装,城市旅行双肩包推荐

后面带锁扣的隔层较大,书,面膜大小都能放得进去。

可隆travel系列,小身材巨能装,城市旅行双肩包推荐

我夏天旅行也就带四件衣裤,还都是短袖,用不了多少空间,这个包里装了十件短袖十条短裤,两条长裤,两个针织帽,一个小玩偶,一个笔记本电脑一副眼镜,一个钱包,一个音箱,一个充电宝,5片面膜,一个洗簌包。

总结下这个背包优点,自重轻几乎没重量,颜值也可以,最重要的是拿在手里的质感很好,收纳分区合理规划,看着不大走在城市不突兀,扩展空间又巨能装。

最后说下价格,商场卖1290元,一分钱不打折,它虽然是一款不错的包,但是绝对不值这个价格,我在淘宝官方旗舰店活动半价入手,内卷时代希望每个人都别做韭菜,即便成了韭菜,也不做最傻x的那一个。

OSPREY Momentum26 中性旅行背包 黑色 26L

OSPREY Comet彗星 中性户外旅行背包 845136042056 黑色 30L

DECATHLON 迪卡侬 Naturehiking 100 户外登山包 85291019 米灰色 20L

THE NORTH FACE 北面 旅行背包 蓝色 28L

THE NORTH FACE 北面 旅行背包 蓝色 28L

OSPREY TRILLIUM 30 中性单肩背包 845136060180 黑色 30L

TULN 拓蓝 TL-6221 单肩旅行包

TULN 拓蓝 TL-6221 单肩旅行包

OSPREY DAYLITE KIDS 儿童日用书包

OSPREY DAYLITE KIDS 儿童日用书包

UNDER ARMOUR 安德玛 双肩背包 1327792-408 蓝色

OSPREY 骇客 中性旅行背包

OSPREY 骇客 中性旅行背包

OSPREY RADIAL 光线 34 双肩包 845136087354

OSPREY 远行 70 男子旅行背包

OSPREY 远行 70 男子旅行背包

Herschel Supply 和行 中性旅行背包 10066 01158 酒红色 19.5L

Fjallraven 北极狐 Re-Kanken F23548 中性双肩包 16L

NIKE 耐克 BA5880-010 双肩运动包 黑色

NIKE 耐克 BA5880-010 双肩运动包 黑色

PELLIOT 伯希和 旅行背包 16802503 黑色 20L

Fjallraven 北极狐 Re-Kanken Mini SpinDye F2354男女款双肩包 7L