傲雷指挥家3龙凤尊享版:一款不知道该不该使用的手电

2021-09-08 15:37:02 1点赞 1收藏 0评论
OLIGHT傲雷小型强光手电筒Baton指挥家3龙凤版国潮新品迷你便携式可充电户外远射手电Baton3龙凤版丨限量版尊享套装【带无线充电盒】738元京东去购买

不知不觉,入手了有十多个各种品牌的手电筒。作为一个初级筒友,也结识了很多志趣相投的朋友。我们经常互换手电,互相交流。突然有一天,一个大哥送我一款“傲雷指挥家3龙凤尊享版”让我变得无比纠结,实在是不知道该不该上手把玩。

傲雷指挥家3龙凤尊享版:一款不知道该不该使用的手电

傲雷指挥家3龙凤尊享版为什么会让我如此纠结?还得从这是一款全球限量9999支,每一支都非常珍贵的手电筒说起。下边咱们就一起边看边说,大家也帮我出出主意,我是该不该上手把玩?

傲雷指挥家3龙凤尊享版:一款不知道该不该使用的手电

作为一款限量版手电筒,无论是造型,或是工艺,无疑都是非常独到的。而这款傲雷指挥家3龙凤尊享版有着非常浓厚的国风传承,单从包装上金红的配色,龙凤的图腾,就能看出。

傲雷指挥家3龙凤尊享版:一款不知道该不该使用的手电

指挥家是傲雷首创的便携式无线充电收纳盒手电筒。主机和充电仓为一体设计,能够最大程度的减少手电体积,增大续航。

傲雷指挥家3龙凤尊享版:一款不知道该不该使用的手电

较之以往指挥家的各种版本,这款傲雷指挥家3龙凤尊享版的主题相当明确,每一个细节打磨的都非常到位。原本平平无奇的充电仓也增加了龙凤图腾,犹如画龙点睛般,赋予了这支手电生命,活灵活现的。

傲雷指挥家3龙凤尊享版:一款不知道该不该使用的手电

作为定制充电盒,在不影响美观的同时,采用了侧位TYPE-C的充电的方式。并辅助红绿同显的指示灯,很直观的就能知道它的充电状态。

傲雷指挥家3龙凤尊享版:一款不知道该不该使用的手电

底部依旧介绍了充电仓的简单参数。内置3500mAh的超大电池,最大程度的保证了手电筒的最长续航。最高5V-2A的电量输入,基本2.5小时就能充满,充电很是迅速。

傲雷指挥家3龙凤尊享版:一款不知道该不该使用的手电

通过充电仓内部的磁吸接口给baton3充电的话,大约一小时即可充满,速度非常快,完全不会影响我们日常的使用。

傲雷指挥家3龙凤尊享版:一款不知道该不该使用的手电

除baton3自身电量外,充电仓还可为baton3充电4次左右。主机与充电仓相互配合下,有着强大的续航能力。官方给出的数据是,如果在最低亮度下使用,可待机94天。真的非常让人惊叹!

傲雷指挥家3龙凤尊享版:一款不知道该不该使用的手电

如果说充电仓的外观让人喜欢,那么baton3简直就是惊艳。持握的部分采用了蚀刻处理和二次氧化处理,把龙凤图腾活灵活现的呈现在我们手中。

傲雷指挥家3龙凤尊享版:一款不知道该不该使用的手电

baton3的材质为T6航空铝,经过硬质氧化和双色氧化处理后,有着相当不错的手感,非常适合把玩。而且baton3的外形小巧,红色的筒身配合金色的龙凤图腾,像极了古代帝王使用的蜡烛,非常的有观赏性,当然,龙凤呈祥的寓意也是非常美好。

傲雷指挥家3龙凤尊享版:一款不知道该不该使用的手电

作为限量款手电筒,细节处的刻画可以说做到了极致。就算毫不起眼地双向抱夹,也细致地进行了龙鳞的蚀刻处理。底部的“龙凤”二字,也说明了它的身份。

傲雷指挥家3龙凤尊享版:一款不知道该不该使用的手电

既然是限量版,当然每一支都非常珍贵。而每一支baton3上,都有着独一无二的代码,而大哥送我的这支编号为:0011,排名非常靠前。如此的珍贵,真的是让我不忍把玩,生怕使用不当,出现破损。

傲雷指挥家3龙凤尊享版:一款不知道该不该使用的手电

这款手电不仅只是有着纪念意义,也是一款功能强大的EDC手电。最高1200流明的亮度,最远166米的照明距离,已经能够满足日常或是简单的户外使用。

傲雷指挥家3龙凤尊享版:一款不知道该不该使用的手电

baton3使用的是16340电池,550mAh。照比常用的18650电池,容量缩水四分之三。换来的就是手电的体积极度的小巧。当然,配合充电仓,整体续航还是略胜18650电池的。

傲雷指挥家3龙凤尊享版:一款不知道该不该使用的手电

baton3底部保留了磁吸的充电设计,可以与充电仓紧密结合,进行充电。而且也可以选择傲雷的磁吸充电底座为baton3充电。

傲雷指挥家3龙凤尊享版:一款不知道该不该使用的手电

baton3虽然小巧,但是功能还是很强大的。六档光线一键操控,操作简单。还有这三分钟短定时,九分钟长定时的人性化设计。

傲雷指挥家3龙凤尊享版:一款不知道该不该使用的手电

baton3具有IPX8级别的防水等级,水下2米内,都不会影响工作。当然充电仓是不防水的,这里只是喜欢这种摆放方式,希望大家理解。

傲雷指挥家3龙凤尊享版:一款不知道该不该使用的手电

baton3有着1.5米的防摔效果。非常耐用。不过作为每一支都是独一无二的它,怎么舍得让它掉落?

傲雷指挥家3龙凤尊享版:一款不知道该不该使用的手电

外形小巧精致,深得老婆的喜欢。虽然手电筒很珍贵,可还是敌不过她可怜巴巴的眼神。看着她就这么放进包里,真怕有硬物摩擦,出现划痕。

傲雷指挥家3龙凤尊享版:一款不知道该不该使用的手电

虽然没有战术手电的尾部开关,但是尾部的磁吸功能更加符合日常使用,就算腾不出手,也能吸附铁器上进行照明。很好用

傲雷指挥家3龙凤尊享版:一款不知道该不该使用的手电

众所周知,手电筒的光束在少扬尘的环境基本是很难拍出来的。因为住的海边,本就潮湿,加上近期下雨,真的是没有什么灰尘。为了拍这张照片,我抽了两只烟,虽然看上去有些夸张,不过却是实打实我想给大家呈现的baton3布光效果。

傲雷指挥家3龙凤尊享版:一款不知道该不该使用的手电

除了它的珍贵,单从使用角度来说,亮度或是操控,家用亦或是户外使用,都是非常不错的选择。

傲雷指挥家3龙凤尊享版:一款不知道该不该使用的手电

总的来说,这是一款集观赏性、实用性为一身限量版手电筒。

这款便携式无线充电收纳盒手电筒,设计理念独特。外观新颖时尚,国风气息浓郁,有着不错的观赏性。

而1200流明,166米照射距离,六档光线一键操控,操作简单。还有这三分钟短定时,九分钟长定时的人性化设计,也兼具了很强的实用性。

缺点也是显而易见,作为不可复制的限量型号,很怕破坏它的整体美感,不舍得上手把玩。所以非常纠结是不是应该让老婆使用,大家帮我出出主意呗?

OLIGHT 傲雷 I1R2 PRO 迷你手电筒 便携充电钥匙扣I家用户外应急照明灯 北

OLIGHT 傲雷 i5T Plus小型强光手电筒 便携户外家用防水超亮长续航 橙色双螺旋纹(冷白光)

OLIGHT 傲雷 i3T小型手电筒 户外家用小型便携防水超亮小电筒多功能 沙漠色

OLIGHT 傲雷 探索家 4 高亮远射便携充电手电筒 指挥家4 红色+勇士Nano 红色

OLIGHT 傲雷 90°旋转式头部照明模块 多功能灯 转角充电EDC手电筒 橙色

OLIGHT 傲雷 Otacle k1 EDC小号 铝合金 多功能刀 Otacle k1

OLIGHT 傲雷 户外照明

OLIGHT 傲雷 户外照明

OLIGHT 傲雷 90°旋转式头部照明模块 多功能灯 转角充电EDC手电筒 黑色

OLIGHT 傲雷 90°旋转式头部照明模块 多功能灯 转角充电EDC手电筒 Arkflex 橙色+I1R2 PRO东

OLIGHT傲雷探索家Seeker 4高亮远射3100流明金属侧按便携充电手电

OLIGHT 傲雷 傲巴宝 氛围营造 家居 应急照明 迷你磁吸小夜灯 傲巴宝气质白+太空人

OLIGHT 傲雷 i3T 2 双档细直筒便携EDC手电筒 黑色

OLIGHT 掠夺者Marauder Mini 黑金 户外超亮磁吸充电 强光远射手电筒 黑金

OLIGHT 傲雷 指挥家Baton 4 强光手电筒 家用户外便携超亮长续航充 绅士蓝

OLIGHT 傲雷 傲巴宝 氛围营造 家居 应急照明 迷你磁吸小夜灯 宁静蓝

OLIGHT 傲雷 指挥家Baton 4 强光手电筒 家用户外便携超亮长续航充 拐杖糖