本干皮爱用的好物分享

2021-11-19 14:48:06 0点赞 1收藏 0评论

作为一个干皮,一到春秋季节,脸部就会干痒,起皮和发红。以前我以为是过敏,来才知道原来是缺水啊!然后我就开始购买面膜,补水真的会让你皮肤变得正常。再后来脸部出现了皱纹,然后就跟着早c晚a的风,用了一个月下来觉得脸部有紧致的改变,面部皮肤好像也变白皙了,很惊喜。下面我给大家分享一下我平时护肤用的一些护肤品,希望对你们有所帮助。

商品一

timeless抗氧化精华timeless抗氧化精华

维生素b5精华维生素b5精华

timeless维c20%抗氧化精华

据说是平价版本的修丽可,因为修丽可ce精华太贵,我只能买一个平价版的试用看看。这个用了不到半个月的时候,变化是不太明显了,就是擦完之后脸部有轻微的泛红和刺激感,不太明显。坚持使用应该会有效果的。

timeless维生素b5

主要用来补水维稳的,但我和抗氧化精华一起使用却搓泥,我只能搁置了,不过用起来确实水水的哦,单独使用很不错。

TIMELESS美国CEF复合抗氧化精华提亮肤色原液抗衰老面部维C精华女169元天猫国际去购买TIMELESS美国维生素B5原液精华正品深层保湿补水修复敏感泛红169元天猫国际去购买

商品二

润百颜vc377次抛精华

这个使用起来很水润,一点不黏腻,我很喜欢这个产品,也可以当做早c使用,还有美白效果哦!敷面膜之前先使用它再敷面膜,会更加水润哦,干皮可以试试

润百颜377小灯管VC精华液焕亮肤色玻尿酸原液次抛维c精华华熙生物529元天猫精选去购买

商品三

露得清a醇乳液

抗初老,淡化皱纹

入门级a醇护肤品,建立耐受不错的,晚上使用效果好,乳液很清爽,用起来脸部不黏腻,使用感很好!

推荐!

Neutrogena/露得清a醇修护淡纹紧致面霜补水保湿霜晚霜精华霜乳液139元Neutrogena露得清Healthy Skin抗皱晚霜,采用独有的Retinol A醇,配合其专利配方技术,能够深入肌肤,调节角质层代谢,有效有效改善光老化,并刺激胶原蛋白和弹力蛋白增生,抑制皱纹产生。还有Vitamin E、Vitamin B5以及多种保湿成分来增强肌肤的保湿能力,帮助肌肤保持光滑细嫩,可以作为长期抗老产品使用。不含香料,无油配方,适合各种肌肤使用。是低浓度A醇的一个好选择,适合建立A醇耐受性使用。产品包装为金属软管,能够保持A醇性能的稳定。天猫国际官方直营去购买