缓解颈椎压力,仿真式按摩,DiDo颈椎按摩器肩颈仪

2021-11-15 22:24:15 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:双十一购入,真实使用感受评测,相互交流

由于最近工作特别的忙,和大多数大城市的职场人一样,颈椎问题一直困扰我多年。自己也去办过相关的按摩卡,尝试过很多种的按摩手段,但是每次到店做完肩颈后感觉很舒服,可是工作一忙就没时间去了,所以一直想入手一款颈椎按摩仪,在某宝对比了好久,最终被DiDo颈椎按摩器肩颈仪小巧的外观征服了,直接下单入手了一台,下面跟大家分享一下使用感受吧。

开箱展示

DiDo颈椎按摩器肩颈仪包装设计简洁明了,正面是产品渲染图,看上去立体感非常强,很讨人喜欢。包装背面则印刷有产品卖点及厂家信息。

缓解颈椎压力,仿真式按摩,DiDo颈椎按摩器肩颈仪

目前市面上主要有物理按摩仪和脉冲按摩仪两大类,物理按摩仪很多年前就有了,而脉冲按摩仪是近几年才兴起的,我身边的同事大多买的都是脉冲按摩仪,只有一位同事买了物理按摩仪,看样子脉冲按摩仪作为后起之秀还是很受大众欢迎的。光从DiDo颈椎按摩器肩颈仪的外观来看不仅颜值高,而且机身小巧易于便携,可满足随时随地按摩的需要。

缓解颈椎压力,仿真式按摩,DiDo颈椎按摩器肩颈仪

包装盒内除了颈椎按摩仪本体外,还有条充电线及纸质说明书,一样不多一样不少,非常简单。

缓解颈椎压力,仿真式按摩,DiDo颈椎按摩器肩颈仪

DiDo颈椎按摩器肩颈仪采用U型环颈设计,外圈为白色硬质塑料,内侧为灰色ABS亲肤材质和高弹硅胶,试戴非常舒服,跟颈部贴合度非常好,而且整个机身重量仅为100克左右,佩戴起来没有任何负重感。

缓解颈椎压力,仿真式按摩,DiDo颈椎按摩器肩颈仪

DiDo颈椎按摩器肩颈仪内置900mAh电池,满电情况下开启低档位可以用5个小时左右,如果加热和按摩同时开启的情况下可以使用一个多小时左右,按自动挡15分钟计算,连续使用3~5次完全没有问题。而且机身底部的type-c充电接口接上电源2个小时左右就可以充满电,无需过度焦虑。

缓解颈椎压力,仿真式按摩,DiDo颈椎按摩器肩颈仪

在机身右侧有两个功能按键,大的圆形旋钮兼具档位调节及开关机功能,支持15档位调节。小的按键为加热开关键,支持2档加热,一般这个功能只有在中高端颈椎按摩仪才会加入恒温热敷功能,而DiDo颈椎按摩器肩颈仪在这个价位能带加热功能还算是挺有良心的,按摩、热敷双管齐下,可以更好地缓解各种颈椎不适。在这里我建议大家一定要选购带有热敷功能的颈椎按摩仪,恒温热敷可以有效促进颈部的血液循环,从而快速缓解颈部酸痛。

缓解颈椎压力,仿真式按摩,DiDo颈椎按摩器肩颈仪

DiDo颈椎按摩器肩颈仪采用四块极片的设计,带在脖子上有四个卡位点,佩戴更加牢固,不会下滑, 并配备了高韧性的弹性臂,可以实现1000多种按摩波形变化,更多仿真按摩手感,让颈椎按摩时更加的舒适。

功能体验

DiDo颈椎按摩器肩颈仪支持15档脉冲调节,6大按摩模式,开机默认是自动组合模式,火罐、推拿、放松、针灸、锤击五种模式各1分钟混合按摩,15分钟为一个疗程。我一般都习惯用混合模式,这样可以享受到不同按摩模式带来的快感。配合DiDo颈椎按摩器肩颈仪TENS+EMS低频脉冲技术更是给人酥酥麻麻的感觉,有点像电击感觉,很是酸爽。

缓解颈椎压力,仿真式按摩,DiDo颈椎按摩器肩颈仪

最近老婆老说脖子酸痛,刚好拿她实验一下按摩仪效果;刚开始我建议她使用12档脉冲,她试了一分钟直呼“受不了”,针灸情况下感觉有点刺痛,她能承受的档位是8档左右,虽说这款按摩仪体积小,但脉冲威力还是挺大,我一个大老爷们至今没敢试最高档位。老婆通过15分钟一个疗程按摩下面,整个脖子的酸痛确实有一定的缓解,看来这东西还有有点作用的,以后落枕可以拿它来试试效果。

缓解颈椎压力,仿真式按摩,DiDo颈椎按摩器肩颈仪

加热方面,按摩仪开启一档时加热温度约38~41摄氏度,二档42~45摄氏度左右,加热速度非常快,一般开启加热模式3秒钟左右就能感受到极片带来的热量,平时按摩的时候开启加热配合按摩,能增加颈部血液循环,按摩效果更棒,如果冬天使用,也不会感到冰凉。

缓解颈椎压力,仿真式按摩,DiDo颈椎按摩器肩颈仪

当然,按摩也可以根据自己的使用需求调整单独模式使用,比如针灸模式,使用过程中像很多针在扎你一样,档位越高,效果越明显。如果是推拿模式,就像按摩店小姐姐一样,刚开始力度很轻往上推,然后再加大力度往两边扩散,使整个颈部肌肉得到完全放松,虽没有真人按摩那么深入,但在办公室能享受到这样的效果也很不错,最关键不用花钱。

缓解颈椎压力,仿真式按摩,DiDo颈椎按摩器肩颈仪

通过几天的使用,DiDo颈椎按摩器肩颈仪不论佩戴舒适性还是按摩效果都挺满意,支持自动组合模式、火罐模式、推拿模式、.放松模式、针灸模式、锤击模式多种模式自由切换,还外加热敷模式,加热按摩双管齐下,快速促进颈部的血液循环,从而快速缓解颈部酸痛。如果你经常感觉到颈部不舒服,建议你可以入手一台试试,它会让你越用越喜欢。