超低延时真享受-黑鲨凤鸣真无线蓝牙耳机测评

2021-11-10 14:37:22 0点赞 1收藏 0评论

创作立场声明:我在本文中评测的这部耳机,来自小米商城送测。体验之后感受颇多,第一时间发出来和大家分享,欢迎理性观点交流碰撞。

目前,真无线蓝牙耳机已经慢慢的开始取代有线耳机,并且越来越多的移动设备已经取消耳机孔,真无线蓝牙耳机肯定是未来的趋势。目前的真无线蓝牙耳机卖点主要集中在降噪、音质和延迟上,尤其是延迟,目前市面上还没有很完美的效果,只能是在无限接近于有线耳机。今天和大家分享来自黑鲨的凤鸣真无线蓝牙耳机-超低延迟标准版,我们一起开箱来看看。

开箱

包装依旧延续了黑鲨的风格,黑色的盒子,配上绿色的logo文字,整体显得沉稳,大气。包装正面为耳机的外观图以及黑鲨凤鸣真无线蓝牙耳机的中英文名字。

超低延时真享受-黑鲨凤鸣真无线蓝牙耳机测评

这次耳机一共有三款颜色,黑色,白色和高达限定版。

超低延时真享受-黑鲨凤鸣真无线蓝牙耳机测评

我拿到的是黑色版本,从正面看耳机大致为正方形,四周为大圆角过渡,表面为磨砂质感,不易沾指纹。在耳机正面,有机甲风的装饰,游戏感十足。

超低延时真享受-黑鲨凤鸣真无线蓝牙耳机测评

打开盖子,盖子为磁吸设计,开合清脆,不晃动,干净利落。在盖子上还有一个小设计,当你盖上盖子时,盖子的凸起正好配合在充电仓的凹槽里,在正面有一长条型的指示灯,较别家的耳机指示灯,这个要亮的多,配合起来很有机甲的那个味道了,设计师这次是用心了。

超低延时真享受-黑鲨凤鸣真无线蓝牙耳机测评

这次的耳机是半入耳的设计,耳机整体风格硬朗,也是机甲风格,在耳机与耳柄结合处,有一绿色的半圆装饰,也是黑鲨的家族颜色,耳柄较扁,上有黑鲨的英文名称"black shark",耳柄底部为触点。

超低延时真享受-黑鲨凤鸣真无线蓝牙耳机测评

耳机的舒适性决定着一款耳机受欢迎程度,黑鲨凤鸣真无线蓝牙耳机采用半入耳设计,单支耳机仅重4.5g,几乎可以做到无感佩戴。在这里我要特别说一下,我本人有带耳机睡觉的习惯,但是侧身睡觉的时候会压的耳朵疼,但是这款耳机就不会出现这个情况,这个绝对好评。

连接手机

耳机连接和普通耳机一样,不过只有黑鲨手机才会有弹窗。非黑鲨手机用户可以下载 “黑鲨装备库”进行对耳机的设置。

超低延时真享受-黑鲨凤鸣真无线蓝牙耳机测评

在App首页,即可显示当前连接设备,这次耳机分为音乐模式和游戏模式,音乐模式以音质为主,游戏模式以低延迟为主,切换时耳机中会有莎莎酱的语音提示,并且在App中还内置了多款提示音效,可以根据喜好自行更换。

超低延时真享受-黑鲨凤鸣真无线蓝牙耳机测评

除此之外,耳机也支持触控操作,不过他可以在App中选择开启或者关闭此功能,如果用不到就可以关闭以免出现误触的情况,触控操作也支持自定义。但是在使用中发现关闭后触摸虽然耳机没有映射,但是依旧会有提示音,希望可以优化一下。

使用体验

这次黑鲨凤鸣真无线蓝牙耳机采用了14.2mm的超大发声单元和低音导管,第一次使用,他的低音质感真的会惊艳到你。

超低延时真享受-黑鲨凤鸣真无线蓝牙耳机测评

作为游戏手机厂商出品的耳机,在游戏体验环节肯定下足了功夫,打开游戏模式后,像和平精英这种的fps设计游戏,开枪延迟真的很低很低了,和有线耳机的差距已经到了可以忽略的地步。

超低延时真享受-黑鲨凤鸣真无线蓝牙耳机测评

耳机单独使用最长续航时间为6小时(音乐模式),搭配充电盒最长可使用28小时,Type-C充电孔在底部,不支持无线充电,1.5小时左右可以充满,属于正常水平。

超低延时真享受-黑鲨凤鸣真无线蓝牙耳机测评

在售价300以内的真无线蓝牙耳机中,黑鲨凤鸣真无线蓝牙耳机在ID设计,延迟和音质方面,做到了高于同级别的水平,犹如你是游戏党,是款不错的选择。

BLACK SHARK 黑鲨 BS-T17 OWS 真无线不入耳式动圈降噪蓝牙耳机 深空灰

BLACK SHARK 黑鲨 凤鸣 青春版 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机 黑色

BLACK SHARK 黑鲨 凤鸣 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机 黑色

BLACK SHARK 黑鲨 凤鸣 真无线蓝牙耳机降噪版 中国航天版

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机