可以放进口袋的键盘——BOW航世折叠键盘使用体验

2021-10-24 11:18:45 1点赞 2收藏 0评论

由于工作性质的特殊性,我时常需要电脑在身处理工作,但笔记本电脑重、占空间、不易携带,常常令我抓狂。为了应对紧急任务,我曾经带着电脑爬黄山,在半山腰的石头上打开电脑处理工作……往事不堪回首。

我现在已经放弃了沉重的电脑,外出时会在包里带一个IPAD、一个鼠标、一个小键盘,需要处理工作的时候,“三剑客”组合可以变身笔记本电脑。之前的键盘不太灵敏,这几天我换了一个折叠键盘,冲着颜值买的。

BOW航世ipadpro三折叠蓝牙键盘平板专用可连手机无线外接笔记本电脑通用安卓便携式迷你mini6小键盘air3169元天猫精选去购买

外观展示

打开包装盒,里面是收纳袋、象牙白折叠键盘、说明书、USB充电线。

可以放进口袋的键盘——BOW航世折叠键盘使用体验

折叠后的键盘比我的小米10要大一点,比普通的键盘小很多,可以放在口袋里,很轻盈。

可以放进口袋的键盘——BOW航世折叠键盘使用体验

打开后的键盘,长度是25厘米,和IPad接近。

可以放进口袋的键盘——BOW航世折叠键盘使用体验

键盘不仅小巧,还很轻薄,看看侧面。

可以放进口袋的键盘——BOW航世折叠键盘使用体验

背面是铝合金材质,这种材质的背壳比较耐磨耐摔,也有质感。

可以放进口袋的键盘——BOW航世折叠键盘使用体验

折叠键盘和复读鸭的合照~

使用体验

航世折叠键盘兼容Windows、IOS和Android系统,手机、平板、笔记本都能用。

蓝牙连接的方式很简单,打开手机/电脑/平板的蓝牙开关,键盘开机,同时按住Fn键、字母C键,即可与设备配对连接,配对过程无比丝滑。

可以放进口袋的键盘——BOW航世折叠键盘使用体验

键盘响应速度灵敏,没有可感的延迟感,按键声音适中。

可能由于键盘比较小,双手打字时,能明显感觉到空间的局促感,手指与手指之间快要”打架“了。

可以放进口袋的键盘——BOW航世折叠键盘使用体验

键盘小的另外一个缺点就是:容易误触字母😂。本来要打字母C,一不小心就按到了字母X,手大、手指粗的值友们在使用的时候更要慎重,否则按删除键的频率可能会大大提升。

说到”删除“,这款键盘的Backspace键在最上面一排最右边,我日常工作使用的电脑键盘,Backspace键在第2排,这直接导致我习惯性按错,Backspace光荣地成为我误触最多的键😂

可以放进口袋的键盘——BOW航世折叠键盘使用体验

鱼和熊掌不可剪得,航世这款折叠键盘小巧、轻薄、颜值高、易携带。也正是因为它机身小巧,所以不得不在使用体验上有所折损。

个人认为,航世折叠键盘更适合女生使用,男生的手掌大,使用时容易误触。折叠键盘可以用来轻办公,不适合高频打字、打游戏、做设计等使用场景。

BOW航世无线蓝牙鼠标静音女生充电款游戏电竞ipad笔记本电脑人体工学适用苹果macbook无限电池办公无声双模

B.O.W 航世 笔记本外接键盘迷你版

B.O.W 航世 K155 18键 2.4G无线薄膜键盘

B.O.W 航世 K155 18键 2.4G无线薄膜键盘

B.O.W 航世 HB199 蓝牙无线薄膜键盘

B.O.W 航世 HB199 蓝牙无线薄膜键盘

B.O.W 航世 BOW航世笔记本电脑外接无线键盘鼠标套装无声

B.O.W 航世 HB188S-Y 蓝牙无线薄膜键盘 灰色 无光

B.O.W 航世 BOW)G188U 有线机械键盘 电竞游戏客制化热插拔机械键盘 办公家用混彩背光键盘 绿白茶轴

B.O.W 航世 95新无线鼠标(盲盒)

B.O.W 航世 95新无线鼠标(盲盒)

B.O.W 航世 BOW 热插拔有线机械键盘白色混光68键 茶红轴

B.O.W 航世 K150 ipad蓝牙键盘鼠标套装pro带卡槽办公键鼠 男女生适用安卓ipad平板笔记本电脑键鼠 奶咖色【三蓝牙键盘】自带卡槽丨支持多设备连接

B.O.W 航世 HB318 2.4G蓝牙 双模无线触控键盘 黑色 无光

航世(BOW)K158DL 充电三模无线蓝牙小数字键盘 笔记本电脑银行会计财务通用小键盘 甜心粉渐变 充电 三模小键盘 甜心粉充电版

B.O.W 航世 BOW)K608 无线键盘 笔记本台式电脑家用办公通用可爱迷你便携轻音键盘 抹茶绿 渐变