奔驰人生 篇七:给电动摩托车自行车加个声控感应LED灯,车内氛围灯改装汽车usb脚灯

2021-10-14 16:09:01 4点赞 2收藏 2评论

创作立场声明:本文根据个人真实经历或体验编写,生活点滴汇成涓涓细流……写出心中爱,活出真精彩,才能值(σ゚∀゚)σ⁶⁶⁶⁶⁶⁶⁶⁶⁶⁶时光将一切从我们的身边悄悄偷走,却把宝贵的记忆永远留给我们……

为什么要买这个呢?当然是要先货比三家

1.货比三家

为什么选这家的产品,因为以前在他们家买过比较便宜的人,这次买了一个高档版。觉得他们家质量不错。

车内氛围灯改装汽车usb脚底气氛灯led内饰七彩装饰音乐声控节奏灯8.8元淘宝精选去购买

其他就没什么特殊。

这东西价格不便宜。

2.开箱晒物

下面开始开箱了

到货以后,商品说明里面连个中文都没有,应该是用于出口的产品。

本来这个灯也是用于汽车的,我这个改装在电动摩托车上,确实与他不同。

算是第1次尝试吧。

外包装乏善可陈,没有中文。

反正各种款式都有,这个是1拖4的。

4根非常长的,现在加中间一个转换控制器。

上面这张图就是所有的东西。

还有一个专用的无线遥控器,功能很复杂,最后发现其实只有两个功能,一个功能就是渐变,另外一个功能就是快速渐变,顺便听声音,跟着节奏闪动。

输入控制器只要5伏输入就行了,输出是5伏2安,所以如果充电功率太小是不行的,这个是直接接在电动车的USB输出口上。

本来还怕有问题,后面发现一点问题都没有,非常好。

没有出现供电不足的问题。

这里写了一个助黏器,仔细看了一下是什么东西,可能就是一个精棉球。

开开你看一下特别亮。据说有7种色彩。

外加准备小铁丝,还有扎线带,就可以出发去安装了。

准备好上面这些东西工具就开始安装了。

3.安装过程

由于是网上安装的,所以安装的过程有点粗糙,没装的很好。

总共4个条带,所以把它装在电动车的前方和侧方。前方两个侧方,两个侧方是装在踏板下面。

上图是侧方的,效果刚好隐藏在底下,但是4周有,很高的亮度。

由于它这个条带是非常柔软的,所以可以贴着保险杠来粘贴,前方。

侧面看起来不太明显。好处就是骑车的时候不刺眼睛。

正面看一下两侧的效果。就左右两侧最下端。

4.总结一下

(1)他这个产品的设计确实不错,之前的买了一个,用了一两年了,最后被车子刮掉了,但是它没有坏,所以寿命还是有保障的。

(2)就颜色来说这次亮度是72灯珠的,亮度非常亮,而且供电用电动车自带的USB供电口供电就够了,不需要在额外供电。

(3)总体来说这个加上以后,只要不影响行人,不影响对方车辆,就能增强自身的安全保障,是一个挺不错的改装。

最后值得提一句的是,这一款灯有很多种设置,我设置的是根据灯光周边的声音感应来改变灯光的韵律。就是比如说你按一下喇叭,整个灯光就会爆闪一下。比如说你在转向灯转向的时候,灯光也会跟着转向灯的节奏闪烁。这个是意外的惊喜。

固特异同厂专车定制 蜻蜓队长 全包围双层丝圈包门槛脚垫

固特异同厂专车定制 蜻蜓队长 全包围双层丝圈包门槛脚垫

牧宝汽车坐垫四季座垫车坐垫套抑菌除甲醛 专车定制适用于宝马5系525li320lix3x5大众迈腾途观 棕色 厂家直发

Cadillac/凯迪拉克 车用香氛夹车载香薰棒出风口香氛持久时尚轻奢男女香 凯迪拉克车用香氛夹(女性,香草)

摩米士(MOMAX)智能红外感应15W无线车载充电器手机支架导航支架

上海美术电影制片厂 孙悟空正版钥匙扣钥匙挂件 生日礼物

上海美术电影制片厂 孙悟空正版钥匙扣钥匙挂件 生日礼物

三星堆博物馆 蜀佑护身符刺绣挂件 创意文创纪念用品

三星堆博物馆 蜀佑护身符刺绣挂件 创意文创纪念用品

苏州博物馆 海棠花窗莲建筑钥匙扣 挂饰圈链 创意纪念品

苏州博物馆 海棠花窗莲建筑钥匙扣 挂饰圈链 创意纪念品

ROMK 车载手机支架出风口卡扣式夹式全自动夹紧重力感应支架手机导航汽车用品

汽车迈巴赫头枕奔驰S级颈椎枕头宝马车用座椅奥迪靠枕腰靠护颈枕 火山红2只

香百年 可乐罐藤条无火香薰 室内卧室房间厕所卫生间香氛精油 除异味空气清新剂 邂逅 单个装

名创优品香薰膏190g 净化清新空气 居家办公厕所适用衣柜除味 薰衣草-紫色

摩斯维 蓝牙耳机真无线半入耳式降噪超长续航迷你隐形苹果安卓华为荣耀oppo小米tws 白色游戏/吃鸡无感延迟

8H 小米记忆棉汽车头枕腰靠4D曲线腰靠靠垫护腰靠背座椅腰椎枕司机车用车载腰垫新能源K9

汽车头枕腰靠 S级迈巴赫头枕同款麂皮绒四季车用人体工学靠枕靠垫靠背腰垫颈枕 米色头枕

铭车志宝 一鹿平安鹿汽车内装饰品摆件中控台车载用品大全车上女神款高档女 鹿爸+鹿妈+马卡龙气球+大羽毛

倍思车载香水汽车内香薰车上持久淡香氛车用品除味固体香膏高档男