暖过男朋友,得小烯石墨烯多功能暖宫带,为生理期带来贴心呵护

2021-10-14 21:58:57 7点赞 20收藏 17评论

创作立场声明:女朋友最近生理期受凉了,所以赶紧入手了这个产品,别说,确实有用。

最近入手了一台华为互联生态中的得小烯暖宫宝,送给女朋友做礼物。听说这个礼物是每一位女生都值得拥有的,既有颜值,也会有保健作用。

暖过男朋友,得小烯石墨烯多功能暖宫带,为生理期带来贴心呵护

根据产品信息显示,它的独特之处,是依靠获得国家专利的石墨烯热敷技术,专门为缓解女生每月生理期的腹痛,并对腹部起到呵护作用而打造的产品。

在科技愈发进步的当下,越来越多针对服务特殊人群的产品诞生,但专门呵护女性的产品相对较少。我们首先应该为这台产品的出发点点一个赞。

暖过男朋友,得小烯石墨烯多功能暖宫带,为生理期带来贴心呵护

我是在华为商城app众测版块入手的这台产品,收到产品后,我就迫不及待地跟女朋友研究了一番。得小烯暖宫宝的外观为粉色,能轻易俘获女生的芳心,我女朋友很喜欢。产品主要部件为保护套、暖宫宝和弹力带三个部分。保护套的材质相当不错,手感十分高级,为柔润的硅胶材质,轻肤舒适,既环保也无毒害。

暖过男朋友,得小烯石墨烯多功能暖宫带,为生理期带来贴心呵护

得小烯暖宫宝使用也很简单。先将暖宫宝放入硅胶套中,再将弹力带的扣子固定在一边的孔中,根据自己的需要调整弹力带的长度。

暖过男朋友,得小烯石墨烯多功能暖宫带,为生理期带来贴心呵护

然后把弹力带绕在腰部,固定另一边的扣子,再将暖宫宝调整到合适的位置,使其贴近腹部。这样就完成了暖宫宝的佩戴了。

暖过男朋友,得小烯石墨烯多功能暖宫带,为生理期带来贴心呵护

长按开关键3秒,即可开启暖宫宝。如果要关闭,同样是长按3秒即可。

暖过男朋友,得小烯石墨烯多功能暖宫带,为生理期带来贴心呵护

根据不同程度保暖需求的不同,暖宫宝支持三档控温技术。开机默认是处于中档温度,指示灯此时是亮橙色,温度约为50-60摄氏度。如果需要调整温度档位,轻按电源键即可进行高-中-低挡位的切换。高档位的温度约为55-65摄氏度,对应指示灯颜色为红色;低挡位温度约为40-50摄氏度,对应白色指示灯。

暖过男朋友,得小烯石墨烯多功能暖宫带,为生理期带来贴心呵护

需要注意的是,平常一般使用低、中档位温度就可以了,高档位可以短时间使用,切勿长时间使用,避免烫伤。

暖过男朋友,得小烯石墨烯多功能暖宫带,为生理期带来贴心呵护

我一方面比较关心保暖的效果,但更为关心保暖的舒适性和安全性。据女朋友使用后的感受,这台暖宫宝的发热是比较温和的,既保证了温度,也不会让人体感觉到温度过高或者过低。与普通的金属暖宝宝单纯地放热不同,得小烯暖宫宝采用的石墨烯材质,其发热是循序渐进的,6~14um远红外光波技术技既让温度达到暖宫的标准,而且可以恒定到一定的温度,真的达到了“热敷”的效果,这就是石墨烯材料的独特之处。

暖过男朋友,得小烯石墨烯多功能暖宫带,为生理期带来贴心呵护

我此前也接触过用来发热的设备,但都是需要连接电源使用的,随着使用次数的升高,设备的温度会时高时低,有时候还会越用越烫,不但不舒适,还疑似有安全风险。得小烯暖宫宝采用了NTC精准温控技术,可以带来持久的恒温的热敷效果,既舒适又安全。同时,还可以用华为APP便捷操控,大大增加了其安全性!

暖过男朋友,得小烯石墨烯多功能暖宫带,为生理期带来贴心呵护

暖宫宝是可充电式的,充电的方式也比十分简单,跟目前的智能手环的充电方式很类似。首先将暖宫宝关机,然后将配备的Type- C充电接头连接暖宫宝,就可以进行充电了。

暖过男朋友,得小烯石墨烯多功能暖宫带,为生理期带来贴心呵护

充电的时候,红色的指示灯会闪烁。当充满电后,指示灯变为常亮。充满一次电,据我女朋友的实际使用和我的观测,最长可以连续使用4个小时。

暖过男朋友,得小烯石墨烯多功能暖宫带,为生理期带来贴心呵护

暖宫宝无需直连电源,这其实是一个挺大的优点。不用担心安全问题,还可以想在哪里使用,就在哪里使用。不管是卧室、客厅,还是躺在床上,移动热敷都可贴身陪伴。

暖过男朋友,得小烯石墨烯多功能暖宫带,为生理期带来贴心呵护

暖宫宝不仅仅可以是女生特殊的日子使用,也可以在冬季作为腹部保暖设备来热敷,也会对腹部起到较好的保暖保健功效。

除此之外,我们还发现了这台暖宫宝的隐藏技能。在寒冷的时候,它也可以起到暖手宝的作用。你可以选择一边暖腹一边暖手,也可以单独作为暖手宝使用。真的是一台贴心的暖宝宝。看到这,有的朋友可能会发散思维,在想能不能也当作暖脚的……不建议,毕竟考虑卫生问题。

暖过男朋友,得小烯石墨烯多功能暖宫带,为生理期带来贴心呵护

还有一个隐藏技能,是最容易被忽略的,但也是实用性最强的。取下外面的硅胶保护套,暖宫宝本身也是一个小巧的充电宝。其电池容量为2500mAh,平时可以作为充电宝来使用,也可以用来作为应急充电宝。

总结:

这台得小烯暖宫宝真可谓一物三用,集暖宫宝、暖手宝和充电宝于一体,非常实用。有心的朋友,的确可以为另一半准备一台这个礼物,不但能体现出你的用心,还能帮助我们呵护另一半的健康,何乐而不为呢?