兔司机皮外设 篇十八:高颜值,高舒适的冰豹KONE Pro Air无线鼠标

2021-10-10 17:09:53 0点赞 0收藏 0评论

无线+轻量化已经成为了现在的主流操作。随着玩家对于无线的要求越来越高,也随着技术相应的越发成熟,无线鼠标已经摆脱了之前的续航问题,以及掉帧风险。目前看来随着职业选手也越来越多的使用无线鼠标产品,也给玩家很大的信心,因为职业选手的实际使用情况会更加激烈,也顺带测试了产品的极限性能,尤其是CSGO,或者是LOL,包括国外大火的瓦罗兰特。对于操作很高的游戏竞技项目都通过了职业选手的考验,那么无线技术对于我们普通玩家,那肯定是问题不大,稳如老狗。

提起冰豹,我的第一款产品就是冰豹的线夹,那时候给我的感觉简直太酷了,这个还是我一个好哥们儿送给我的,我那款还是哥们儿从芬兰给我代购过来的,他还有一把冰豹的那款发光键盘,虽然是薄膜的,但是当时给我的感觉简直不行了。那款线夹的包装也很酷,不仅可以当线夹用,而且还有插USB的地方,插U盘的时候,或者其他外设的时候,再也不用钻机箱了。直接在桌面上就可以完成了,一个字香。

高颜值,高舒适的冰豹KONE Pro Air无线鼠标

其实鼠标总体来说,就是手感,这个是很玄学的东西。就好像HIFI耳机的听感是一样的。手放在上面一操作就大体知道这款鼠标到底适合不适合了。冰豹的这款KONE Pro Air上手就很舒服,颜值也很高,丰巢的十分具有科技感。这支鼠标就是感觉能和我的手掌完全贴合。重量也很轻(仅有75克),利用别的操作来减重,又防尘,又能防止不小心撒了一些奇怪的液体进去。

我们先来看一下包装:

还是传统艺能的包装风格,把一些特点都写在了包装上,如:搭载ROCCAT Owl-Eye 19K光学传感器I,75克的鼠标重量,搭配Titan Switch Optical泰坦的光学微动。非常的耐用,双击的概率也很低。三模的鼠标,有线,2.4G,蓝牙。都可以轻松连接,这样的好处就是你出差的话,用自己的鼠标办公游戏都可以操作起来,切换非常的方便。如果在咖啡馆使用,我觉得你就是最靓的仔。大老远就看你那发光。

鼠标:

冰豹KONE PRO AIR的三围是125.6*72*40mm,重量却仅有75克不到,别看块头大,但是实际使用很轻。不用锻炼自己的铁手腕了,也减轻了鼠标手的发生。冰豹KONE PRO AIR的左侧设计有两个功能键,这个摁起来还是非常舒服的,不像有的鼠标非常的窄,有时候绑定侧键就很难受,比如语音或者近身攻击。还是大一点并且要设计合理。右侧轻微的弧度也恰到好处,让小拇指可以安放了起来。鼠标侧裙的设计灵感源于蓝鲸腹纹,线条简约优雅,保证了舒适握持的同时,还兼具不错的防滑性能。从半透明的左右按键可以较为清楚的看到内部蜂巢的结构,既美观,结构也非常的稳定。左右摁键发光也很好看。如果中间的LOGO发光,我个人感觉就灯光过多了。滚轮给了我很大的惊喜,我用过某一款鼠标,虽然滚轮的手感不错,但是太沉了!简直是折磨王。冰豹这款鼠标由固态铝研制而来的Titan Wheel Pro滚轮,滚动的手感,耐用性都非常的强,触感也十分奈斯。充电口是C口,某些鼠标还是老的充电口,就很难受,由于手机也是C口,所以就不用弄过多的充电线了。鼠标连接线非常的柔软,伞绳内味了,如果着急用就边冲边打,不耽误使用,还是十分OK的,不像有些鼠标,那个线硬如铁,根本无法边冲边玩,最好的解决方案就是准备两个鼠标(手动狗头)。

高颜值,高舒适的冰豹KONE Pro Air无线鼠标

我知道好多老铁肯定接收器总是忘记拿,冰豹就很机智,直接放在鼠标底部有个收纳的口,出差什么的,记得往里一塞就OK了,如果万一忘记了。用自带的蓝牙也可以站起来。而且续航能力超强,充电 10 分钟可以游戏 3 小时 (5V/2A 充电器),如果你追求长续航的话,可以把灯光关闭就能增强,像我的话,那我肯定开着灯,我玩的就是西海岸。

驱动:

冰豹的外设都有个管理软件SWARM,冰豹KONE PRO AIR自然也不例外,插上鼠标以后就能自动识别了,鼠标的固件也在里面升级,这里面有个技巧就是升级鼠标固件的时候,要插入USB线材才可以,直接用无线是无法升级的。驱动里面可以进行鼠标的参数调节,灯光调节,还有宏设置,还能看到鼠标的电量等等。如果你有其他的冰豹设备,就可以联动起来大家一起蹦迪。AIMO智能灯光系统。在高级设置里,还可以看到电池剩余电量,信号强度,刷新度,角度咬合,距离控制单元等功能设置。

高颜值,高舒适的冰豹KONE Pro Air无线鼠标

年纪大了,主要玩LOL大乱斗,APEX等等,CSGO玩的少了,最近玩永劫无间比较多。无线用起来就是非常方便,别说了,我震刀贼6。偶尔也玩玩吃鸡,这几个我挨个都体验过了,鼠标都能完美应对。

总结:

游戏办公小能手,颜值高,手感棒,续航强。出差在外都不怕。虽然是白色,但是我觉得挺耐脏的,擦一擦重新站了起来,也不是那种指纹收集器。如果你需要一个手感超棒,RGB 灯效炫酷,同时兼顾电竞游戏和日常办公使用的轻量化游戏鼠标,那么这款Kone Pro AIR无线职业版是最佳选择,别问,问我就是职业的,职业搬砖和抗水泥的。

德国冰豹ROCCAT魔幻豹kone鼠标(电竞游戏鼠标人体工学鼠标电脑吃鸡机械鼠标)KONEPROAIR无线职业版-极地白669元京东去购买

ROCCAT 冰豹 ROC-11-725-AS 有线鼠标 12000DPI RGB 黑色

ROCCAT 冰豹 Kone AIMO Remastered 有线鼠标 16000DPI 白色

ROCCAT 冰豹 KONE PURE ULTRA 轻量版 有线鼠标 16000DPI RGB

ROCCAT 冰豹 极光豹 BURST 酷玩版 有线鼠标 8500DPI RGB

ROCCAT 冰豹 KONE PURE 夜枭 OE 标准版 有线鼠标 12000DPI RGB 白色

Kain 100 AIMO RGB游戏鼠标

Kain 100 AIMO RGB游戏鼠标

ROCCAT 冰豹 魔幻豹-XP系列 KONE XP AIR 2.4G蓝牙 多模无线鼠标 19000DPI RGB

ROCCAT 冰豹 KONE PURE UL 有线鼠标 16000DPI RGB 白色

ROCCAT 冰豹 魔幻豹夜枭V2 PURE SEL/AIR游戏鼠标夜枭V2-PURE AIR无线版(幻黑)

ROCCAT 冰豹 魔幻豹 夜枭SEL版 有线鼠标 5000DPI

ROCCAT 冰豹 KONE PURE 夜枭 SEL版 有线鼠标 5000DPI

ROCCAT 冰豹 卡宴Kain122 有线鼠标 16000DPI RGB 白色

ROCCAT 冰豹 魔幻豹 Kone Pure 激光有线游戏鼠标

ROCCAT 冰豹 Kone EMP 魔幻豹 游戏鼠标

ROCCAT 冰豹 Kone EMP 魔幻豹 游戏鼠标

ROCCAT 冰豹 卡宴 Kain 120 AIMO 有线鼠标 16000DPI RGB 黑色