女儿奇可喵纸尿裤和宜婴细节感受

2021-10-08 17:45:47 4点赞 1收藏 0评论

创作立场声明:商品自购,自己使用后做个小对比,欢迎各位宝爸宝妈们分享你们的经验

女儿奇可喵纸尿裤和宜婴细节感受

女儿3个月了,使用了不少纸尿裤,说说奇可喵纸尿裤宜婴纸尿裤使用上一些细节感受,给各位宝爸宝妈们一个参考!

左边宜婴右边奇可喵左边宜婴右边奇可喵

购买理由

相信各位宝爸宝妈们的宝宝刚出生一定也是和我一样,想给宝宝找一款即好用,又不红屁屁,而且价格又实惠的纸尿裤,毕竟疫情之下,经济条件都有限....总想给宝宝好的东西,但是价格上又亲民,宜婴纸尿裤,奇可喵纸尿裤分享

外观展示

首先宜婴女儿奇可喵纸尿裤和宜婴细节感受

正面正面

正面图案看起来比较可爱,表面看起来有点光滑摸起来手感适中。

里面里面

里面打孔设计,用起来比较透气,里面摸起来手感有点硬,感觉有点糙(难道是因为有洞的原因?)。纸尿裤摸起来里面有的地方好像有小硬块一样,应该是里面材料的原因。

然后奇可喵女儿奇可喵纸尿裤和宜婴细节感受

正面正面

奇可喵正面都是打孔设计,透气更加分!摸起来手感很好,柔软舒服。

里面里面

里面也是打孔设计,透气依旧,方形打孔均匀分布,看起来也很舒服,摸起来和正面一样也是很舒服,而且整个捏起来也没有硬块,应该是里面材料更好吧!

使用感受

厚度对比厚度对比

上面是宜婴,下面是奇可喵,厚度对比一下,奇可喵纸尿裤更薄,宝宝用起来应该更舒服。

奇可喵纸尿裤导尿槽奇可喵纸尿裤导尿槽

可能手机拍的不是很清楚,看不太出来,奇可喵的纸尿裤还有一个很独特的设计,就是导尿槽,在纸尿裤的中间。

导尿槽的作用就是加速宝宝尿液的吸收速度,并且让宝宝尿液均匀快速的吸收,这个作用在晚上更能体现出优势,因为宝宝晚上尿尿不是在纸尿裤上随意尿尿,如果一个地方尿多了,纸尿裤吸收不均匀,很容易漏尿。

导尿槽的作用还能减少尿液与宝宝屁屁接触的时间,很大程度上减少宝宝红屁屁的概率,这个设计真是太棒了,宜婴的纸尿裤没有这个导尿槽。

女儿奇可喵纸尿裤和宜婴细节感受

奇可喵和宜婴活动价格差不多都是80多一箱,我女儿3个月现在12斤,所以穿M码,奇可喵一箱M码是92片,宜婴一箱M码是84片,奇可喵纸尿裤价格上更实惠一点点,纸尿裤性能上也好一些,所以如果奇可喵纸尿裤和宜婴纸尿裤,我更推荐奇可喵纸尿裤!

重点———用别人教的测试纸尿裤的方法之后,我家的宜婴已经被我收在角落里了女儿奇可喵纸尿裤和宜婴细节感受

直接上视频吧,大家看一下立马见分晓

奇可喵纸尿裤吸收更快,而且不反渗,不比不知道,一比吓一跳女儿奇可喵纸尿裤和宜婴细节感受 太吃惊了,宜婴已经被我收在角落里。

奇可喵纸尿裤M婴儿初生通用尿不湿柔软轻薄干爽透气专用夏季薄款118元天猫精选去购买

babycare 艺术大师系列 纸尿裤 M4片*5包

babycare 艺术大师系列 纸尿裤 M4片*5包

ARC'TERYX始祖鸟 5000会员积分兑换指南针钥匙圈 以实物为准

婴儿纸尿裤 M50片

婴儿纸尿裤 M50片

babycare 艺术大师系列 婴儿纸尿裤 M 42片

babycare 艺术大师系列 婴儿纸尿裤 M 42片

mayinglong 马应龙 珍爱守护 日常纸尿裤 M22片(6-11kg)

Pigeon 贝亲 蚕丝系列 纸尿裤 NB2片*2包+防溢乳垫2片*2包

MAGIES 妙加 纸尿裤

MAGIES 妙加 纸尿裤

Lidl 历德 Toujours 婴儿尿不湿超薄纸尿片50片+婴儿湿巾80抽*2包

Nuby 努比 U+舒爽纸尿裤 M44片

Nuby 努比 U+舒爽纸尿裤 M44片

HUGGIES 好奇 3Dplus 金装 3段 男婴纸尿裤 M50片

Baby Sleeping 安睡宝宝 一睡倾城 超薄便携通用纸尿裤M1片*12件 (6-9kg)

马应龙 护理婴儿纸尿裤珍爱拥抱系列超薄干爽尿不湿新生儿宝宝尿布湿尿裤 M码22片*4包装

爸爸的选择极薄2.0升级版至臻钻石系列拉拉裤男女宝宝通用棉柔舒适尿不湿2包 钻石装纸尿裤M码56码*2包

BEINGMATE 贝因美 金装爱系列 婴儿尿裤

BEINGMATE 贝因美 金装爱系列 婴儿尿裤