2021-10-07 20:15:25 361点赞 4534收藏 404评论

云闪付最近接二连三的活动真的很给力,各种还款金,刷卡金,优惠券领到手软。

今天给大家介绍的这个活动,是我最近才开始参加的,报名后刷第一笔1.5元,就可以回报15元,让我们来看看这个活动。

路径:

1.云闪付首页,中部图标,找到权益精选。

2.点击顶部轮播图“绿色低碳主题卡”进入活动页面。

3.进入之后,会有提示报名的界面,按步骤进行就行,很简单。因为这个活动是有银行卡要求的,要求银联绿色低碳主题卡参加,至于到底哪些银行卡是绿色低碳主题卡,我也不清楚,只有自己点进去看了就知道了。

如果你有银行卡符合报名要求,他会直接显示出来,你勾选报名即可。(当然前提是你的银行卡是绑定到云闪付才会显示)所以不用刻意去查,进入页面能报名就ok,不能报名就是银行卡不符合条件。

我的报名页面显示了两张卡可报名,一张是交通银行的借记卡,一张是交通银行沃尔玛信用卡。当时忘了截图云闪付活动,消费1笔1.5元可得15元。继续参加还可兑换京东e卡。

活动细则:

这个活动是分季度开展的。本次活动时间:10月1日至12月31日

活动奖励:

1.首刷礼

报名成功后,用报名的银行卡完成以下场景的任意一笔消费,满1.5元,即可获得首刷礼。

首刷礼每个人只能领取一次,并且必须是没有参加过这个活动的人才能领。假如你上季度领过了,这次就不能再再领了。

于是报名成功后,马上缴了一笔电费。

首刷礼到账:1张5元还款金,1张10元消费券。

5元还款金,实测还款6元就可以用了。

至于10元的优惠券写的是线下限定商户,我还没用,不知道是不是线下通用。

2.消费获得绿色能量,兑换各种权益。

用户,每消费一笔合格消费,可获得绿色能量,获得的绿色能量可以兑换还款金、话费券、视频会员、京东e卡等。

合格消费在上面的表中已经列出来了,每笔消费能获得多少绿色能量也在表中,大家可以返回去看看。

而绿色能量到底能兑换什么,下面的表一目了然。

除了上面提到的消费可获得绿色能量,还有两种方式也可以。

①环保知识问答:用户每天有两次回答问题的机会,每次回答3题,正确2题即可获得1绿色能量。

问题都不算难,基本每天2能量都能拿到。

②环保趣味游戏:每天可参加3次游戏,每次通关拿1能量值,否则1或0随机能量值。

游戏简单。

积累到相关能量值,就可以兑换对应的奖品。除了兑换,还可以用能量值抽奖。每次消耗400能量值抽奖一次,每天只能兑换一次能量值,也只能抽一次奖。

看看这奖品,还是不太划算啊。

总结:整个活动最推荐的就是首刷礼,刷一笔1.5元就可以有15元回报,后期基本佛系,不太值得努力。

ABC 农业银行 Xcar联名系列 信用卡金卡

ABC 农业银行 Xcar联名系列 信用卡金卡

ABC 农业银行 QQ联名系列 信用卡金卡

ABC 农业银行 QQ联名系列 信用卡金卡

平安银行

平安银行

BCM 交通银行 中铁网络联名系列 信用卡 金卡

BCM 交通银行 中铁网络联名系列 信用卡 金卡

CMBC 民生银行 阿里88VIP联名系列 信用卡白金卡 精英白金版

HUAXIA BANK 华夏银行 钛金系列 信用卡钛金卡 双标版

CMBC 招商银行 美国运通系列 百夫长版 信用卡金卡 玫瑰金款

CEB 中国光大银行 京东PLUS联名系列 信用卡金卡

ABC 农业银行 至尊鼎然私人银行系列 信用卡钻石卡

ABC 农业银行 至尊鼎然私人银行系列 信用卡钻石卡

CMBC 招商银行 自由人生白金系列 信用卡白金卡

CMBC 招商银行 自由人生白金系列 信用卡白金卡

BOC 中国银行 长城环球通自由行系列 信用卡白金卡 精彩东南亚版