旅行指南一条报导武汉班级出游,活动居多的好基地

2021-10-12 13:12:49 0点赞 0收藏 0评论

一学期走下来没几个月,学校每个月都会组织学生出游的都参与了吗?如果你不知道该不该去好看了这篇文章你就会明白了,距离市区只要60分钟的车程,每种活动都是根据活动的主题而量身定制的。旅行指南一条报导武汉班级出游,活动居多的好基地。

武汉乐农湖畔亲子游一日行程:

8:00-9:00心花怒放元气满满的假期来了,带好水杯零食防虫等东西奔向乐农湖畔,陆陆续续上车憧憬着快乐的画面,好奇的小朋友看着窗外的风景觉得格外的好奇。

旅行指南一条报导武汉班级出游,活动居多的好基地

9:00-9:50到达这家生态园,风趣幽默的教练正向我们走来,告诉了大家洗手间的位置,123茄子我们将这美好的瞬间定格了下来。

旅行指南一条报导武汉班级出游,活动居多的好基地

10;00-10:30活跃氛围,按照教练的步骤开始动起来,麻麻Time,父子兵这些有趣的环节,一下子让大家的关系拉近了一步哦。

旅行指南一条报导武汉班级出游,活动居多的好基地

10:30-11:20我们就要做父母桥项目了,每20组家庭为一个小组,大家站在规定的区域双手搭肩,棒棒的孩子们就要克服心里的胆怯从起点爬向终点。

旅行指南一条报导武汉班级出游,活动居多的好基地

11:20-11:50旱地龙舟:教练将我们按人数分列好后,每个小组都有一个活动道具,所有队员需要骑在龙身上,然后抓住龙的把手将龙提起来,队员们要齐心协力,用醉短的时间内到达就是胜利方。

旅行指南一条报导武汉班级出游,活动居多的好基地

13:00-15:00创意手工室,按着指示牌的方向,有很多孩子们爱玩的活动等着大家,画脸谱,磨豆浆,陶艺,棉花糖,活字印刷,织布机等手工活动。

旅行指南一条报导武汉班级出游,活动居多的好基地

15:00-16:00开心逛园,一场真人打地鼠一场粮食夺卫站正在悄悄拉开序幕,更有投壶等你来闯关体验其中的快乐,当然也可以在卡拉OK房里陪孩子唱童谣等等。

旅行指南一条报导武汉班级出游,活动居多的好基地

寓教于乐的教育方式一直以来深受大家的崇拜,天下没有不散的宴席,愿我们有缘再聚,带来的欢乐就像洁白无瑕的珍珠,这么好玩还等什么呢?生活不止眼前的苟且还有诗和远方。旅行指南一条报导武汉班级出游,活动居多的好基地