蔡甸活动丰富的带娃出游,旅行社长说这里已经接了上万单

2022-01-05 15:57:13 0点赞 0收藏 0评论

好久没有出去溜达一圈啦,拒绝手机拒绝电视带孩子出去涨涨见识吧,以近郊游才是正确的打开方式,不抱怨来这个景区会有意想不到的收获哦,寓教于乐的游玩模式和虚拟的场景都让孩子们意犹未尽。蔡甸活动丰富的带娃出游,旅行社长说这里已经接了上万单。

蔡甸活动丰富的带娃出游,旅行社长说这里已经接了上万单

孩子们的快乐秘籍来啦,无限的好风光尽收眼底,规划好的活动每个都不重样,打造不一样的精彩之旅,有团体活动+休闲活动+手工DIY非常的到位哦。

蔡甸活动丰富的带娃出游,旅行社长说这里已经接了上万单

教练将家长和孩子按人数分好组后,教练按口哨的吹和落来判定比赛的方式,快速将对方的警戒线拉过就是挑战成功的一方,齐心协力力往一处出才能走向胜利的终点,有了这个项目我们十分放松。

蔡甸活动丰富的带娃出游,旅行社长说这里已经接了上万单

中间的球要牢牢被我们挤着这场比赛要教练按人数搭配就可以进行了,出现球落地就要马上夹上,看谁醉快从起点运到终点,有利于孩子的身心健康发展。

蔡甸活动丰富的带娃出游,旅行社长说这里已经接了上万单

我们吃过的苦都不想孩子们在经历一次,做什么都是呵护有加,组织一场户外野炊会给孩子们有一个大大的启发,每桌的菜品都会由工作人员提前帮大家配好,或许孩子们会觉得非常的有纪念意义呢。

蔡甸活动丰富的带娃出游,旅行社长说这里已经接了上万单

小勇士乐园早已为小朋友们备好了打水枪的物资,准备好护目镜和水弹枪,几个小组互相对立而战,一场激烈的活动就要拉开序幕,听着教练口哨声开始和结束,弹珠射击敌方次数醉多的就会荣获小勇士称号。

蔡甸活动丰富的带娃出游,旅行社长说这里已经接了上万单

这个活动是由父母和孩子分别扮演2种角色完成的,父母就是其中的一个角色,他们偷偷换着各种办法,想要拿走地洞里的食物,这场活动就这样如火如荼的进行了,爸爸妈妈们绞尽脑汁,用尽所有办法想要盗走孩子们手中的玉米,而农夫们拧起大锤子保护粮食,赶快观望这场趣味十足的比赛吧。

蔡甸活动丰富的带娃出游,旅行社长说这里已经接了上万单

来到羊圈今天在这里可以拿着草把羊儿喂饱了,看到这群可爱的羊们小朋友们迫不及待拿着草喂到它们嘴里,白羊,黑羊,个个看到食物来了冲着小朋友的方向罗不开视线了,拉着爸爸妈妈一次又又一次的投喂羊仔们,大家在这边玩得意犹未尽。

蔡甸活动丰富的带娃出游,旅行社长说这里已经接了上万单

主题的设计活动仿佛还在继续,玩过这个风景区让人流连忘返陶醉其中,不仅能学到课本以外的知识还可以培养孩子们的自立,自强的性格,带着这份回忆如同美酒让人久久回味,为什么要观望呢?蔡甸活动丰富的带娃出游,旅行社长说这里已经接了上万单。