2021-10-11 10:00:00 36点赞 35收藏 60评论

中奖名单它来了!【中奖名单已公布】【征稿活动】#windows11# 正式版到底行不行?速来投稿做此次win11话事人! 以下是14名中奖值友的名单,恭喜恭喜🎉!请中奖的值友近期留意站内信,我们将以官方站内信形式来发放此次活动的京东E卡。感谢各位值友对此次#windows11#活动的支持,欢迎大家随时参加站内的活动,薅大奖!

有对数码新品和外设党活动想要投稿党值友可以参与数码征稿#新品种草大会#和数码晒物#外设党#活动哦,赢CHERRY千元机械键盘,百元京东e卡!

微软于6月24日发布Windows 11,迎来十年来最大的操作系统升级,继离上一代win10已经发布已经过去了6年时间。从系统的UI着眼看和目前的win10有着较大的视觉变化,有一股「果里果气」的气息。

win11这次的改进主要分为以下两个部分:

一、界面调整:新的logo、壁纸、图标,以及界面UI调整,多窗口调整更加便捷,针对平板有了大调整。据微软官方人员说,此次的win11是有史以来最安全的系统,从win10的原生安全来看,还是充满了信心【中奖名单已公布】【征稿活动】#windows11# 正式版到底行不行?速来投稿做此次win11话事人!

二、游戏优化

directx 12 ultimate技术 让玩家在高帧率模式下实现更具沉浸感的画面体验。 direct storage 直通车存储技术 xbox s/x系列应用,游戏可以绕过cpu,直接载入到GPU里,可以大幅度提升游戏图形加载速度。例如有点像吃鸡游戏比较吃显卡在N卡里设置的physx设置为显卡模,更加灵活的感觉。提供了auto hdr功能,这是比sdr更加宽广的色域更生动的色彩空间,如果你是3A或主机玩家此次的更新还是有所期待的。

目前正式版已经推出,但是在贴吧和各种平台已经看到升级之后的各种bug存在,如果你的电脑经常办公或者学习,还是要慎重考虑升级。如果你想尝鲜体验,建议选择镜像在虚拟机里安装,避免影响正常使用。

我们的征稿#windows11#也来了!如果你玩转windows新系统,快来让值友们见识膜拜,赢E卡,夺得此次冠军导师!记得投稿#windows11#。

1投稿要求

投稿话题:必须打上#windows11#的标签,并带该标签进行投稿。在编辑页面添加标签,成功发布到好物社区即参与投稿成功。(添加话题标签方式见下文投稿方式)只要参与征稿,即有机会获得价值颇多京东E卡哦!

2投稿时间

2021年10月11日——2021年11月1日

3投稿范围

内容包括并不限于以下几点:

1.全新Windows11体验,展示全新的界面和功能性;

2.本次升级存在硬件门槛,对设备有一定要求。如何测试自己电脑是否可装Win11、安装过程中的注意事项;

3.老程序、办公系统和游戏对于全新操作系统的兼容性测试;

4.全新操作系统的技巧经验等等;

5.更新Window11系统后出现bug如何解决;

4投稿文章示例苹果M1一键安装ARM版Windows11—附PD17使用演示创作立场声明:分享M1版本的Mac安装windows11的过程今天和大家分享一下M1芯片的Mac通过虚拟机(PD17)的一键安装windows11(Arm版本)系统的演示所需工具软件的下载可以在视频里下方的评论区找到操作流程安装PD17截屏2021-09-15下午11.11.41安装完成之后接着安装爱运动的数码君| 23 评论32 收藏107查看详情教大家把手机刷成 Windows 11 系统创作立场声明:给大家分享好玩的软件微软发布的Windows11系统拥有两个架构版本,分别是x86和arm64,像我们的电脑,一般都是x86架构,而手机基本上是arm64架构。所以不少小伙伴就折腾把自己的手机刷成了Windows11系统,例如之前报道过的Lumia950XL和小米8网友都已经成功刷入了下1个好软件| 105 评论99 收藏361查看详情香!Windows 11 正式更新:全新设计!(附下载)创作立场声明:本文由我原创,转载请标注来源。-“给你们最新最快的win11正式更新资讯~”久等的Windows11正式版于今日正式更新啦,时隔了3个月多,也经过了多个beta版本的更新,我想很多小伙伴肯定都迫不及待的在半夜起来更新了。但在更新之前,请先看下今天的这篇文章哦!Windows11正式更新大巫先生| 218 评论199 收藏2k查看详情5征稿奖品

本期活动将评选出14名热度奖,获奖名单将从打上#windows11#话题的首发原创自然征稿文章中产生。小小值会根据文章的热度数据进行评选(⽂章热度值=点赞数+评论数+收藏数),热度数据统计截止时间为2021年11月11日23:59。#windows11#话题下总热度TOP 14将可获得以下创作奖励:

值得买win11冠军杯🏆500元京东e卡 top1

二等奖:3人,300元京东E卡;top2-4

三等奖:5人,200元京东E卡;top5-9

四等奖:5人,100元京东E卡;top10-14

奖励是大大的丰富,拿来吧你!【中奖名单已公布】【征稿活动】#windows11# 正式版到底行不行?速来投稿做此次win11话事人!

6投稿方式
  1. 投稿入口:PC端点击此链接即可投稿;App端点击首页/好物社区右上角的“+”号,再点击“写文章”即可投稿。

2. 添加话题标签:需在编辑页面添加上#windows11#的话题标签,只有打上征稿话题标签的文章才会生效哦!

3. 投稿要求:投稿内容需客观且真实,不能刻意抹黑或夸大。

4. 投稿奖励:本期活动将评选出14名获奖者,获奖名单将从打上#windows11#话题的首发原创自然征稿文章中产生。于2021年11月11日晚23时59分按照文章总热度排序(总热度=点赞数+评论数+收藏数),选出靠前的14位作者分别给予奖励。

PC端添加话题标签方式(如示例):

APP端添加话题标签方式(如示例):

7注意事项
  1. 数据统计截止时间:本次活动统计数据截止时间为2021年11月11日晚23点59分。

获奖名单公布时间:数据截至后的10个工作日内(小伙伴们记得收藏本帖哦)

2. 内容需符合规定,无关意义、诽谤、广告、攻击、低俗等内容视为无效。

3. 投稿文章需满足征稿话题要求,如不符合活动规则,小小值将去掉不符合活动要求文章的「#windows11#」话题标签,请知晓。

4. 同一文章不可与其它征稿活动叠加参与。

5. 同一ID仅一次获奖机会,奖品以高价值优先。同一ID如果在单次活动中有多篇投稿,仅选取热度最高的单篇文章进行评选。

6. 奖品将由官方统一发放,还请各位参加活动的用户及时更新个人中心的收货地址,公布中奖名单后10日后站内信通知填写信息,因个人原因未能成功领取奖品则视为自愿放弃,奖品以实物为准。

7. 小编会对作弊行为进行监控,如发现刷数据等作弊行为会取消文章参选资格或进行降级处理,欢迎大家进行监督举报。

8. 请仔细阅读本次活动投稿范围并合理添加话题标签,与该话题标签无关的内容均视为无效征稿。小编会综合考量内容质量、多篇投稿、一稿多投等因素对获奖名额进行把控和调整,提交征稿文章即代表您愿意接受我们的评选结果,什么值得买对此次活动有最终解释权,望知悉。

• 阿十对社团有贡献,我选择阿十,十一初来乍到,下一届话事人我才会考虑给他投票 [邪恶] [邪恶] [邪恶]

win11话题这把龙头椅,我当定了!

我选瘟八,他说带我们征服月球

• 按照 98-me-xp-vista-7-8-10 一好一坏的规律, win 11前景堪忧啊! [得意] [得意] [得意]

按98-me-xp-vista-7-8-8.1-10-11来看就有前景了 [高兴]

vita感觉还行

• 10月11日~11月1日,
    #windows11#话题投稿啰! [开心]

友友,您怎么看? [鬼脸]

Windows11新界面和新功能 满意不?
    新系统的技巧经验 有哪些?
    升级对硬件对设备 啥要求?
    老程序兼容性 如何?
    更新后出现bug 怎样解决?
    ……

亲,你好神秘 [高兴]

哈?… [鬼脸]

我明明“啥都没有”… [白菜君_DOGE]
    怎么会“神秘”叻?… [白菜君_憨笑]

• 预览版更新过一次,滚回WIN10了,然后发布又试了一次,接着滚回WIN10,确实不怎么样。。。BUG多,一会儿蓝屏,一会儿绿屏,还看到降了性能,等个半年再试吧。

新买的电脑预装win11,但是感觉好慢

• 果里果气,还算好用

那快来投稿 [得意]

• 已经安装上了,不打游戏。没有遇到bug。

和win10流畅度比较起来有变化吗

主板自检后,移进系统....打开系统的东西都是秒开,但过渡不流畅,像卡帧

• 新人求关注哦

多赚经验,升级 [邪恶]

• 安全启动不合格,CPU不合格,tpm不合格,前天升11了,感觉还可以,目前能正常更新补丁,不知道版本更新行不行

CPU不合格怎么升的,下载11版本刷机么,我电脑也是多项不合格,不给升级

我是下载镜像,解压然后删除sources\appraiserres.dll,之后运行setup.exe 检查最新那个✓点掉下一步就可以了,安装完后再更新补丁就行了

• 我的电脑是Alienware R7,安装11的时候显示无tpm,fxxk了…

索尼4r1t,Windows vita这么老的系统也没有那么不堪嘛

• 用官方工具装不了提前处理器不支持,用老毛桃pe装上去了,装成功了,结果给我装了一对软件,直接重装回10

属实捆绑了

pe夹带私货,不是11的锅

• 真的不太行,我的5800处理器 l3掉太多了

Windows11不用升级,预装的 [龇牙]

• A黑实锤zsbd

• magicbook 2018 tpm不合格,糟心,荣耀官方能不能统一解决一下,不想自己折腾

mac Air12款win8.1

• 感觉windows10到windows11出来这么快,第1次接触电脑,当时从windows95~98,到XP都感觉是一个非常漫长的过程,是自己变老了还是时间变快了

第二台电脑是Windows vita,,

• 本人新电脑预装的win11

快来投稿嗷 [高兴] [高兴] [高兴]

没时间写啊阿啊 [喜极而泣]

• 很不错 ,一直在用预览版win10,早就用了 11

• 不太好用,同样的电脑,经常会在正常使用的情况下卡死再重启

我的就是偶尔连不上网络,不知道什么情况

• 规律就是只要找不到开始菜单,用户就不买帐。

• win11要说有啥体验就是一坨屎的右键解压缩体验