真正为游戏而生的游戏手柄,北通阿修罗3游戏手柄

2021-05-13 18:27:13 0点赞 0收藏 1评论

游戏控手里总少不了一些趁手的装备,游戏玩家总喜欢给自己的电脑增加很多的外设,五花八门的游戏外设,哪些才是大家喜欢的呢?我觉得游戏手柄,就是很多人钟爱的。体验感强,可玩性高,是游戏手柄能在众多外设装备中脱颖而出的原因。

真正为游戏而生的游戏手柄,北通阿修罗3游戏手柄

最近在体验的这款北通阿修罗3游戏手柄,很值得游戏控入手。如果你想知道它好不好用,那我就带你一起研究一下。

真正为游戏而生的游戏手柄,北通阿修罗3游戏手柄

黑色的包装盒上有这款游戏手柄的视图,背面有北通阿修罗3游戏手柄的主要亮点:物理变速旋钮,竞技十字键,幻彩指示灯,机械触感按键,Turbo连击键,SHIFT切换键,三段式扳机锁、可编程快拨键和人体工程学握把。

真正为游戏而生的游戏手柄,北通阿修罗3游戏手柄

在包装内包含北通阿修罗3游戏手柄、保修卡和使用说明书。我这款是有线版的,还有无线版的,有黑白两种配色的可以选择。

真正为游戏而生的游戏手柄,北通阿修罗3游戏手柄

外观上延续了对称式的设计美学,很符合游戏玩家的审美需求。磨砂的质感凸显颜值,手感体验很细腻。

真正为游戏而生的游戏手柄,北通阿修罗3游戏手柄

从拿到的第一眼是被摇杆上的旋钮吸引了,区别于其他游戏手柄,北通自研的BRS系统,通过调节物理变速旋钮,可以实现调节摇杆灵敏度,7档物理变速,让操作更加随心,能细致操作体验3A大作的精细细节。

真正为游戏而生的游戏手柄,北通阿修罗3游戏手柄

很多手柄因为摇杆的磨损和灰尘的落入,影响到操作的体验,这款手柄的摇杆的有所改进,增加了防磨损技术,让操作的手感更加的顺滑。

真正为游戏而生的游戏手柄,北通阿修罗3游戏手柄

ABXY的按键采用的是电竞级的机械按键,键程只有0.7mm,触发行程短,操控灵敏,能带来更加顺畅的游戏体验,在分秒必争的游戏中,发挥着极大的作用。

真正为游戏而生的游戏手柄,北通阿修罗3游戏手柄

十字按键属于竞技型,采用的是陀螺仪式的结构,精准的8向十字键,支持斜方向触发,在玩拳皇这类格斗游戏时,相比较其他手柄而言,操作更加的流畅,很多技能的释放,也更加的轻松,大招,连招也能更方便的释放,玩游戏更加酣畅淋漓。

真正为游戏而生的游戏手柄,北通阿修罗3游戏手柄

游戏手柄的握把符合人体工学的设计,握持很舒适,激光晒纹的防滑效果也很不错,手上出汗也不影响操作。在握把处还另有玄机,还增加了配重仓,可以根据自己的使用习惯,增加配重。

真正为游戏而生的游戏手柄,北通阿修罗3游戏手柄

说它是为游戏而生,一点不为过。在手柄的背部还增加了三段式的扳机锁,让游戏体验得到了质的提升。在不同的游戏中选择适配的档位,能让操作更加的极致。

真正为游戏而生的游戏手柄,北通阿修罗3游戏手柄

玩赛车游戏时,可以使用全档模式,配合手柄的震感,能够还原踩油门的感觉。在玩极品飞车游戏中,能够感受到手柄的操作的顺畅感,反应很灵敏。

真正为游戏而生的游戏手柄,北通阿修罗3游戏手柄

手柄的灯效也是挺不错的,幻彩的灯光,也让玩游戏时,增加了氛围感。

真正为游戏而生的游戏手柄,北通阿修罗3游戏手柄

搭配北通的手柄助手,还可以对手柄进行更多个性化的设置,灯效、震感、按键、摇杆灵敏度都可以根据自己的需求进行调整,满足不同游戏玩家的使用需求,让游戏体验更得心应手。在用手柄玩游戏时,个性化的设置,给体验带来了非凡的感受。

真正为游戏而生的游戏手柄,北通阿修罗3游戏手柄

最后总结一下我对这款手柄的感受:拥有了物理变速旋钮,像是插上了翅膀,游戏体验又稳又快。精准8向的竞技十字键,招招必杀。机械触感按键,体验唯快不破的畅快感。关键价格也很亲民,还有很多为游戏而生的设计,不负你的选择。

北通阿修罗3机械无线游戏手柄xbox360精英PC电脑电视Steam赛博朋克双人成行英灵殿怪物猎人原神FIFA实况2k黑349元京东去购买