真正为游戏而生的游戏手柄,北通阿修罗3游戏手柄

2021-05-13 18:27:13 0点赞 1收藏 1评论

游戏控手里总少不了一些趁手的装备,游戏玩家总喜欢给自己的电脑增加很多的外设,五花八门的游戏外设,哪些才是大家喜欢的呢?我觉得游戏手柄,就是很多人钟爱的。体验感强,可玩性高,是游戏手柄能在众多外设装备中脱颖而出的原因。

真正为游戏而生的游戏手柄,北通阿修罗3游戏手柄

最近在体验的这款北通阿修罗3游戏手柄,很值得游戏控入手。如果你想知道它好不好用,那我就带你一起研究一下。

真正为游戏而生的游戏手柄,北通阿修罗3游戏手柄

黑色的包装盒上有这款游戏手柄的视图,背面有北通阿修罗3游戏手柄的主要亮点:物理变速旋钮,竞技十字键,幻彩指示灯,机械触感按键,Turbo连击键,SHIFT切换键,三段式扳机锁、可编程快拨键和人体工程学握把。

真正为游戏而生的游戏手柄,北通阿修罗3游戏手柄

在包装内包含北通阿修罗3游戏手柄、保修卡和使用说明书。我这款是有线版的,还有无线版的,有黑白两种配色的可以选择。

真正为游戏而生的游戏手柄,北通阿修罗3游戏手柄

外观上延续了对称式的设计美学,很符合游戏玩家的审美需求。磨砂的质感凸显颜值,手感体验很细腻。

真正为游戏而生的游戏手柄,北通阿修罗3游戏手柄

从拿到的第一眼是被摇杆上的旋钮吸引了,区别于其他游戏手柄,北通自研的BRS系统,通过调节物理变速旋钮,可以实现调节摇杆灵敏度,7档物理变速,让操作更加随心,能细致操作体验3A大作的精细细节。

真正为游戏而生的游戏手柄,北通阿修罗3游戏手柄

很多手柄因为摇杆的磨损和灰尘的落入,影响到操作的体验,这款手柄的摇杆的有所改进,增加了防磨损技术,让操作的手感更加的顺滑。

真正为游戏而生的游戏手柄,北通阿修罗3游戏手柄

ABXY的按键采用的是电竞级的机械按键,键程只有0.7mm,触发行程短,操控灵敏,能带来更加顺畅的游戏体验,在分秒必争的游戏中,发挥着极大的作用。

真正为游戏而生的游戏手柄,北通阿修罗3游戏手柄

十字按键属于竞技型,采用的是陀螺仪式的结构,精准的8向十字键,支持斜方向触发,在玩拳皇这类格斗游戏时,相比较其他手柄而言,操作更加的流畅,很多技能的释放,也更加的轻松,大招,连招也能更方便的释放,玩游戏更加酣畅淋漓。

真正为游戏而生的游戏手柄,北通阿修罗3游戏手柄

游戏手柄的握把符合人体工学的设计,握持很舒适,激光晒纹的防滑效果也很不错,手上出汗也不影响操作。在握把处还另有玄机,还增加了配重仓,可以根据自己的使用习惯,增加配重。

真正为游戏而生的游戏手柄,北通阿修罗3游戏手柄

说它是为游戏而生,一点不为过。在手柄的背部还增加了三段式的扳机锁,让游戏体验得到了质的提升。在不同的游戏中选择适配的档位,能让操作更加的极致。

真正为游戏而生的游戏手柄,北通阿修罗3游戏手柄

玩赛车游戏时,可以使用全档模式,配合手柄的震感,能够还原踩油门的感觉。在玩极品飞车游戏中,能够感受到手柄的操作的顺畅感,反应很灵敏。

真正为游戏而生的游戏手柄,北通阿修罗3游戏手柄

手柄的灯效也是挺不错的,幻彩的灯光,也让玩游戏时,增加了氛围感。

真正为游戏而生的游戏手柄,北通阿修罗3游戏手柄

搭配北通的手柄助手,还可以对手柄进行更多个性化的设置,灯效、震感、按键、摇杆灵敏度都可以根据自己的需求进行调整,满足不同游戏玩家的使用需求,让游戏体验更得心应手。在用手柄玩游戏时,个性化的设置,给体验带来了非凡的感受。

真正为游戏而生的游戏手柄,北通阿修罗3游戏手柄

最后总结一下我对这款手柄的感受:拥有了物理变速旋钮,像是插上了翅膀,游戏体验又稳又快。精准8向的竞技十字键,招招必杀。机械触感按键,体验唯快不破的畅快感。关键价格也很亲民,还有很多为游戏而生的设计,不负你的选择。

北通阿修罗3机械无线游戏手柄xbox360精英PC电脑电视Steam赛博朋克双人成行英灵殿怪物猎人原神FIFA实况2k黑349元京东去购买

北通G2手机游戏手柄手游鬼泣LOL吃鸡神器辅助按键和平精英自动压枪王者荣耀一键连招安卓苹果手机通用黑色

BETOP 北通 宙斯 BTP-T6 精英机 械游戏手柄 PC/NS双平台 黑色

BETOP 北通 H1 游戏手柄 黑色

BETOP 北通 H1 游戏手柄 黑色

beitong 北通 BTP-H2 单双柄两用游戏手柄 黑色

BETOP 北通 W1 蓝牙手机游戏手柄

BTP-BD2F 北通 蝙蝠 D2F 游戏手柄 有线子夜版

BTP-BD2F 北通 蝙蝠 D2F 游戏手柄 有线子夜版

BETOP 北通 斯巴达游戏手柄

BETOP 北通 斯巴达游戏手柄

BETOP 北通 BTP-T6 无线游戏手柄+接收器套装 黑色

BETOP 北通 T1 游戏手柄 黑色

BETOP 北通 T1 游戏手柄 黑色

北通 阿修罗3游戏手柄配重

北通 阿修罗3游戏手柄配重

北通 电竞指套-银纤维 防手汗散热透气防滑高灵敏 吃鸡神器和平精英王者荣耀游戏不求人同款黑鲨

BETOP 北通 K1 蓝牙键盘

BETOP 北通 K1 蓝牙键盘

BETOP 北通 G2组合游戏手柄

BETOP 北通 G2组合游戏手柄

京东 BETOP 北通 阿修罗3系列 BTP-2650 机械无线游戏手柄 黑色