一键暖奶,贴心好助手,大宇多功能恒温调奶器

2021-05-20 11:43:17 1点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:该产品由官方旗舰店购入,所写内容均笔者试用感受

对于很多宝妈宝爸而言,起夜喂奶都是件极其“痛苦”的事情。一面要照料宝贝哭闹,另一面还要温奶热食,加上深夜中孜孜不倦的困意,甚是让人苦恼。正常情况下,温奶时需要将奶瓶置入适当温度的水中进行热敷,不仅水温难以控制,奶体热不透则致使宝贝拉肚,温热时间过长也是难以避免的环节,而辅食的温热过程则相对更加复杂,对于像我一样的新手爸妈来说,给孩子冲奶暖奶是个巨大的挑战,仅调配水温就够让人手忙脚乱了。所以最近入手了韩国大宇恒温调奶器,解决调奶过程中的繁琐过程,让调奶变成为简单化。

相信很多朋友跟我一样,刚开始选购时,对调奶器和暖奶器傻傻分不清,还以为是同一个东西;通过咨询客服后才知道,这两者的区别还是挺大的,暖奶器主要用于隔水温奶温水,非常适合喝奶断断续续或者喜欢喝夜奶的宝宝。而调奶器则可以在任何时间快速地冲好奶,避免宝宝饥饿的等待。所以调奶器比较符合我的需求,不用担心奶水放置在暖奶器保温时间过长而造成乳品变质的问题。

一键暖奶,贴心好助手,大宇多功能恒温调奶器

大宇多功能恒温调奶器外包装盒子还是挺大的,正面印有产品实物渲染图,盒子侧面标准产品参数信息,纸箱内部用厚厚的泡沫包裹着暖奶器主机部分,厂家在防护方面做得还是挺到位的。

一键暖奶,贴心好助手,大宇多功能恒温调奶器

包装内除了大宇多功能恒温调奶器底座外,还有一个加厚高硼硅玻璃壶身及产品说明书;虽说配件不多,但足以应对日常使用需求。考虑到以后可能用它来炖汤喝,所以我入手时多选购了炖盅支架套装,反正也没有多几个钱,一次到位比较好点。

一键暖奶,贴心好助手,大宇多功能恒温调奶器

大宇多功能恒温调奶器由底座和壶身两部分组成,底座采用下灰上黄两种颜色搭配,加上透明壶身,看上去十分呆萌,整体机身比普通烧水壶略显臃肿些,毕竟是1.2升容量,体积大些也正常。

一键暖奶,贴心好助手,大宇多功能恒温调奶器

底座部分采用高品质的PP亲肤材质,触摸起来顺滑舒适,闻起来也没有什么臭胶味;使用起来更放心。

一键暖奶,贴心好助手,大宇多功能恒温调奶器

调奶器的操控按键设置在底座正面,通过触控的方式可以实现调奶、暖奶、消毒、炖煮等功能切换,而且每个按键之间间隔比较宽,操控时不容易引起误触的情况。

一键暖奶,贴心好助手,大宇多功能恒温调奶器

大宇多功能恒温调奶器壶身有1,2升的超大容量,轻量化的机身单手可以轻松拿起,对与臂力较小的小女生来说一样友好,而且整个机身部分采用的是加厚高硼硅玻璃材质,即健康又环保,同时耐高温和抗摔性更好,不用担心危害宝宝的健康。

一键暖奶,贴心好助手,大宇多功能恒温调奶器

壶身的发热盘和顶盖部分均采用食品级不锈钢材质,可以放心与饮水直接接触,而且,长时间使用也不会出现腐蚀或者生锈的情况发生。

一键暖奶,贴心好助手,大宇多功能恒温调奶器

为了能精准控制水温,大宇多功能恒温调奶器发热盘内置了大宇独有的温控芯片,配合外置感温探头,双重控温,能把水温精准在±1℃的误差,不用担心水温掌控不好,而引起的宝宝拉肚子或者温度过高冲奶造成营养成分流失的情况发生,对新手爸妈来说,这个功能还是非常实用的.

一键暖奶,贴心好助手,大宇多功能恒温调奶器

安全设计方面, 大宇多功能恒温调奶器具备无操作自动断电、防干烧、过载断电保护等三重保护设计,特别是防干烧功能,对于经常用完后忘记加水的我来说还是挺实用的,完全不用担心调奶器出现干烧的情况。

一键暖奶,贴心好助手,大宇多功能恒温调奶器

直冲纯净水,无需沸腾再降温

平时宝宝一饿就口急,如果等水烧开后再降温冲奶,时间将是漫长的等待,以前没有调奶器的时候,我都是用热水壶提前烧好水放住,等需要冲奶时再再重新加温,但经常遇到水温掌控不是很好,冲奶的水温过凉过热情况发生;再加上宝宝哭闹,搞得手忙脚乱的。现在有大宇多功能恒温调奶器直冲纯净水功能,解决我一个大难题,可以往调奶器壶内倒入瓶装纯净水,开启纯净水功能后30秒内即可把水温加热到调奶温度,省时省力,无需漫长等待。

一键暖奶,贴心助手

大宇多功能恒温调奶器搭配炖盅支架盖轻松实现暖奶功能,但值得注意的是炖盅支架是需要单独购买的;我的宝宝经常是断断续续喝奶,喝剩的奶保温成了一个难题,以前都是放进盛满开水的碗里进行保温,缺点保温时间较短,而且温度不好掌控,现在有了这个暖奶器就可以避免了以上问题的出现,宝宝随时都可以喝到热腾腾的奶。当然,配合炖盅支架,调奶器也可以实现高温消毒,功能还是很齐全的。

品质好水,除氯煮沸

氯气是自来水中用来消毒杀菌的,具有一定的毒性,要把自来水煮沸,让部分溶解氯挥发掉。大宇多功能恒温调奶器设置有一键除氯功能,水烧开后小功率沸腾5分钟进行氯气溶解挥发,让宝宝饮水更健康,而且笔者发现经过除氯过后的开水口感比普通水壶烧出来的水口感更好些。

一键暖奶,贴心好助手,大宇多功能恒温调奶器

花式炖煮,美容又养颜

大宇多功能恒温调奶器除了宝宝能用,宝妈一样实用;配合炖盅轻松变身成养生壶。我们都知道大红枣里边含有对身体有利的微量元素,特别对于女士的补血补气、补气血等常有关键的功效。所以我老婆经常红枣炖品,但现在照顾宝宝了,有时候忙起来根本没时间去弄这些炖品喝,现在有了这个养生壶,照顾宝宝的同时就可以丢几颗红枣枸杞到炖盅里炖煮自己喜欢喝的养生汤,现在一直夸我买到一个最实用的东西,哈哈

低噪音,静享一整夜

以前用的热水壶噪音都非常大,特别到夜深人静的时候噪音更明显,而大宇多功能恒温调奶器通过一段时间使用,发现声音特别小,用分贝仪测试了一下,噪音仅为52DB左右,比原来我用的热水壶噪音小了很多,晚上热水也不会打扰到家人休息。

一键暖奶,贴心好助手,大宇多功能恒温调奶器

总的来说,作为宝爸的我已对大宇多功能恒温调奶器充满好感。除了产品本身出色的制作工艺和用料厚道外,其实用性也是打动我的主要原因。其精准的水温调控特性不仅让我省去了复杂的冷热水调制过程,还进一步保证了宝贝的饮食安全,辅食加热、器具消毒等功能更是减少了日常生活中的繁琐负担。如果你正在为深夜中温奶而头疼,那大宇多功能恒温调奶器或许能帮上你的忙。

不足:1、炖盅套件需要自行选购,多了一笔开销;

2、玻璃炖盅容量有点小,对于食量大的人来说不是很友好。

大宇无线便携式调奶器保恒温热水壶婴儿温奶泡奶外带出门冲奶神器 大宇DY-TN15智能温水杯(黄色)

AUX 奥克斯 婴儿恒温调奶器 1000ml

AUX 奥克斯 婴儿恒温调奶器 1000ml

小白熊 HL-5022 恒温调奶器 尊享款 1.2L

小白熊 HL-5022 恒温调奶器 尊享款 1.2L

小白熊 便携式恒温调奶器

小白熊 便携式恒温调奶器

美的(Midea)恒温电水壶 调奶器暖奶器消毒锅电炖锅四合一 多功能婴儿冲奶粉温奶器 小皇冠尊享版

Yijan 易简 恒温调奶器

Yijan 易简 恒温调奶器

munchkin 满趣健 电动搅奶器

munchkin 满趣健 电动搅奶器

海尔(Haier) 恒温调奶器 多功能恒温婴儿冲泡奶粉恒温水壶 温奶暖奶器玻璃水壶1.0L HBM-H100WB

小熊(Bear)恒温调奶器 温奶器 奶瓶消毒器二合一 恒温水壶 婴儿加热辅食冲泡热奶粉机玻璃水壶1LTNQ-B10R1

美的(Midea)小皇冠SE恒温调奶器 暖奶器电热水壶温奶器1.2L 多功能母婴儿冲泡奶粉水壶

十月结晶恒 宝宝智能温奶器全玻璃热水壶

十月结晶恒 宝宝智能温奶器全玻璃热水壶

BEKO 倍科 B318 恒温水壶调奶器 1.2L

BEKO 倍科 B318 恒温水壶调奶器 1.2L

Snug 舒氏S320 婴儿恒温调奶器 1200ml

Snug 舒氏S320 婴儿恒温调奶器 1200ml

ingmeng 婴萌科技 Milking Pro智能冲奶机

ingmeng 婴萌科技 Milking Pro智能冲奶机

小白熊(Snow Bear)恒温调奶器 恒温水壶 婴儿冲奶多功能热水壶 1.2L 宝石蓝 HL-0920

如山 LUSN 小米生态链企业SMART婴儿恒温调奶器玻璃水壶热水智能冲奶机泡奶粉全自动温奶暖器 烟波蓝