母亲节实用又贴心的礼物,推荐荣泰G20筋膜枪

2021-04-28 19:24:30 0点赞 0收藏 0评论

“等这阵忙完,我就和老公出去玩”

“等今天早早下班,我就和闺蜜去练瑜伽,然后聚个餐”

相信这是每个职场妈妈的每天的美好期盼!但是,自从有了孩子后,自己身上多了份“母亲”的责任。白天面对满天飞的文件,真想自己有三头六臂,晚上回到家腰酸背痛,还要忙着家庭的里里外外。

时间对我来说是永远不会被满足的奢侈品,更别说瑜伽健身和约局按摩SPA了,这些只能躺在自己的愿望清单里!而今天,我就跟职场妈妈安利一款能够装在包里的按摩神器,能够随时随地舒缓身体,即刻焕发活力!

荣泰G20口袋筋膜枪,是漫威联名款,美队、蜘蛛侠、钢铁侠和雷神4种款式,神仙配色和金属外壳完美融合,还有迪士尼大白款,纯白机身磨砂质感简直不要太好看,秒掉市面上一众筋膜枪,让人眼前一亮,很符合现在潮流气质,是不是很有上手的小冲动哇!

母亲节实用又贴心的礼物,推荐荣泰G20筋膜枪

关键是它的机身竟然没有一个螺丝孔,外观真的是完美极致。非常符合现代追求时尚酷感的年轻族群!当然它的机身也是很mini,高度也只有苹果11大小,拿起来不费劲吗,装在包包里也刚刚好。

荣泰漫威联名款筋膜枪非常实用。我在公司行政岗位,天天对着电脑处理文件的日常状态。长期久坐,加上公司的办公椅和脊椎不是很协调,每天到下午,腰背就难受得不行!经过同事推荐,我也立马入手了荣泰G20筋膜枪,刚一到货,我就迫不及待想试试了。

我入是漫威钢铁侠款联名筋膜枪,配备了4个按摩头。我先试了试U形头,选择1800转/分,也就是第一档来按摩肩膀和脊柱两侧的肌肉。我让同事慢慢扫过我的后背时,它的按摩头在电机的作用下,超级高频对我的肌肉进行锤击,刚开始不适应,只觉得是振动的快感,扫过后背差不多3分钟,效果几乎能覆盖全部范围,而且力度非常浑厚舒服,不会有任何疼痛感。

母亲节实用又贴心的礼物,推荐荣泰G20筋膜枪

而这都源于荣泰G20筋膜枪采用的是500mN.m超高扭矩匹配无刷电机,可以持续输出稳定澎湃的动力,高速有力的冲击,搭配7mm的按摩冲击行程,小小的按摩头就能把力量源源不断向着肌肉内部扩散。我刚查了下,一般mini筋膜枪冲击行程只有5-6mm哦!

遇到公司重大会议,蹬起高跟鞋就是一整天。下班时小腿就很胀痛。我会选择球形头,将档位调高到2200转/分,就感觉有无数个小拳头高频出击,锤击自己的小腿,有点痒痒的,但力度很扎实精准。“我平时回家会用泡沫轴碾压小腿,至少需要20多分钟,而且只能做到表面,对小腿侧面根本没啥用,但这个筋膜枪,我能坐着就能精准为小腿来波环绕式的按摩,不到10分钟就能非常舒服,操作起来比泡沫轴简单多了!”

母亲节实用又贴心的礼物,推荐荣泰G20筋膜枪

当然,在办公室使用,最担心声音,这么好的东西当然不想引起全场轰鸣。这一点荣泰G20筋膜枪非常贴心,它采用的是强劲的高扭矩无刷电机,静音性能超级棒,运行时噪音低至40dB。即使在办公室安静的情况下,开到最大档位也不会有人发觉。它还自带了Type-c充电线可以兼容各种主流充电头,非常方便。充满电后,如果你每次按摩10分钟,它可以满足你48天的使用体验!

荣泰筋膜枪的高频振荡可直透深层骨骼肌,将压力深入肌肉组织并促进其恢复,缓解肌肉结节和紧张。在使用时要避开身体肌肉的薄弱部位,比如:头部、颈部和锁骨侧面、腋下及大臂内侧,骨头凸起的地方哦!

经过我和同事用下来,大家很喜欢这款颜值,绝对碾压所有品牌;产品舒适度上,职场运动健身人士,在下班前或回家后用个10分钟对腿、腰、后背来波按摩非常棒,操作简单,舒缓身体。母亲节马上就要到了,如果你的妈妈还在职场奋战,这款荣泰x 漫威G20筋膜枪绝对是健康潮流的首选哦!

ROTAI 荣泰 G20 漫威联名筋膜枪 美国队长

ROTAI 荣泰 G20 漫威联名筋膜枪 美国队长

【小米生态企业】云麦YUNMAI EMS智能提效塑腿带健身装备健身运动减肥神器健腿器懒人健身神器

G601 游戏功率健身车

G601 游戏功率健身车

华亚(HUAYA)绑腿沙袋可调节负重装备跑步运动训练健身隐形学生绑手绑脚铁砂沙包 6公斤=(3kg2只)重量可调节黑色

PNT 甩脂机抖抖机 十万倍燃脂紫

PNT 甩脂机抖抖机 十万倍燃脂紫

野小兽 动感单车家用智能触屏磁控静音室内健身器材脚踏车 典雅白/10.1寸智能触屏

2099元起

SMOOKY 专业计数跳绳无绳成人钢丝轴承防绕绳健身器材减肥运动体育训练用品中考专用儿童跳绳 高雅黑豪华款(含无绳球) 负重款

17XSKO8-5 专业跳绳 送备用绳+收纳袋

17XSKO8-5 专业跳绳 送备用绳+收纳袋

小米有品小乔跑步机家用款小型折叠室内超静音多功能减震健身房Q3

小米生态 野小兽随身筋膜枪Monica肌肉放松居家电动按摩器健身仪颈膜枪 豆蔻粉

小米生态 野小兽随身筋膜枪Monica肌肉放松居家电动按摩器健身仪颈膜枪 海岛蓝

HEAD 海德 划船机 磁控静音可折叠 健身器材 21年全新款CLASS-R5白色款

小米生态 野小兽随身筋膜枪Monica肌肉放松居家电动按摩器健身仪颈膜枪 仙踪绿

朗威 哑铃男士一对杠铃家用健身器材可调节重量宿舍公斤套装组合

PLUS会员: 双轮回弹健腹轮+跪垫

PLUS会员: 双轮回弹健腹轮+跪垫

华为智选 亿健精灵S7智能跑步机家用 静音可折叠 62cm宽大跑台APP控制