出游“锦囊”:荣泰按摩椅及筋膜枪让你游玩放松两不误

2021-04-28 20:00:00 0点赞 1收藏 0评论

五一小长假,相信很多朋友都已经订好机票,现在开始收拾行李箱了。换洗衣物、防晒补水化妆品、充电宝吹风机、荣泰筋膜枪······只要是跟游玩能联系起来的,大家肯定兴致勃勃。但是,每天长时间的奔走游玩,特别是有些朋友会自驾出行,整体保持一种姿势开车,晚上腰椎难免酸痛,小腿也会肿胀疲乏,可别让这些小事坏了大家玩的心情!

今天,我就为大家安利两款荣泰按摩神器,适合大家在游玩路中和归途后在家舒缓身体,拯救大家出游疲劳症!

荣泰G20漫威筋膜枪,旅行包里的舒缓神器

荣泰G20筋膜枪是漫威正版授权,有美队、蜘蛛侠、钢铁侠和雷神4款。金属外观和明亮配色,绝对酷范十足,只要拿出来,你就是这条gai上最酷的崽!它简约干练的机身没有一点螺丝孔,拿起来绝对顺手。最厉害的当属它只有苹果手机的尺寸和重量,放在旅行箱里绝对不占地方!

出游“锦囊”:荣泰按摩椅及筋膜枪让你游玩放松两不误

筋膜枪的性能取决它的电机,这款荣泰G20筋膜枪采用的是500mN.m超高扭矩匹配无刷电机,降噪处理,运行时只有40dB声音。1800—3600每分钟的转速加持7mm的按摩冲击行程,源源不断的按摩力量冲击着我们的肌肉深层,非常舒爽!(PS:普通的mini筋膜枪冲击行程只有5-6mm哦!)

最贴心的是它配备了4个按摩头,荣泰G20漫威筋膜枪可以顶4台。我们出游遇到最多的就是脊背疲乏,晚上在酒店洗完澡后,我们可以安装U型头,切换到第一档位,慢慢顺着脊柱缓缓而下,可能起初振动得有点痒,只要适应几次就会爱上它的浑厚力量,注意像这种神经比较发达的地方不能长按哦!

出游“锦囊”:荣泰按摩椅及筋膜枪让你游玩放松两不误

长时间游览,我们小腿酸胀,这时在景区休息间隙,我们可以从背包里拿出G20筋膜枪,换上球形按摩头,调到第二个档位,“嘟嘟嘟”缓缓锤击小腿上下,差不多10分钟就能起到舒缓的作用,绝对不耽误你的行程。

当然,出门在外大家最担心的肯定是充电。荣泰G20自带了Type-c充电线可以兼容各种主流充电头,非常方便。充满电后,如果你每次按摩10分钟,它可以满足你48天的使用体验!感觉你只要在家充满电,整个5天小长假就妥妥够用了!

荣泰A60指力大师按摩椅,等待你归途的指力大师

玩归玩,但5天小长假后铁定是要回来上班的。很多朋友在最后两天开始犯愁,“行程紧凑身体疲乏,上班第一天靠啥续命?”“想想办公桌上没完成的文件,再看看自己玩得犯懒的老腰,这可如何是好啊”!如何让身体尽快恢复,节后投入到紧张的工作中,可能就得靠这位“指力大师”——荣泰A60按摩椅。

出游“锦囊”:荣泰按摩椅及筋膜枪让你游玩放松两不误

荣泰A60指力大师按摩椅采用依托人体设计的SL型导轨,更加贴合人体的曲线。我们假后回家,躺进去,肌肉与骨骼就会有种被完全平摊到按摩椅上的感觉,胸腔似乎都被舒展开,会有很强的舒适放松感,极大增加60%身体接触面积,从头部风池穴按摩到大腿根部,9大主要穴位都能收获顶揉体验,这还担心身体得不到放松吗?

此刻,只要根据场景或使用者本身,选择一种喜欢的按摩程序,剩下的按摩放松就交给按摩椅吧。荣泰的独家技术三轴联动3D筋膜机芯,带动内置的机械按摩手,从我们的肩颈到腰臀,通过深度指力的方式开始按摩,顶压、叩击、按压、揉捏,完全的手工指力按摩就会缓缓扫过每一个经络,指力很强可以直抵筋膜深处。

出游“锦囊”:荣泰按摩椅及筋膜枪让你游玩放松两不误

它有个能伸出8厘米,齿轮行走进行揉捏,可以说真正做到立体的3D按摩。刚开始我们肌肉紧张自身会有些抵触,但只要适应后,你就能体验到A60指力大师浑厚的按摩力度,真正酸爽的按摩顶背感。

当然,荣泰A60指力大师按摩椅绝对不会忽视我们的四肢的舒缓放松。手臂和小腿处分布着密集的气囊,在充气放气的收缩之间,通过气压变化达到对双手和胳膊的活络,既安全又舒服。在腰部和腿膝添加了加热片和恒温装置,在温暖的情况下享受按摩,对于老人来说绝对舒服!

长假游玩,最累的肯定是脚。荣泰A60指力大师按摩椅在足部采用了气囊+滚轮设计,就像有张分布着鹅暖石的毯子在足底滚过,就像在做足部刮痧,刺激着足底穴位,非常过瘾,关键是还能促进睡眠。这样按摩后洗个热水澡,第二天上班绝对神清气爽!

出游“锦囊”:荣泰按摩椅及筋膜枪让你游玩放松两不误

不管是五一假期,还是平时全家人都可以使用。我们在嗨玩中也要注意身体的放松,快来为自己和家人挑选一款荣泰按摩放松神器,无论在旅途中还是归途后,都能让你游玩放松两不误!

ROTAI 荣泰 G20 筋膜枪 蓝色 美国队长款

ROTAI 荣泰 G20 筋膜枪 蓝色 美国队长款

【漫威联名】荣泰 筋膜枪G20口袋按摩仪mini迷你筋膜机颈膜枪肩颈腰部背部放松仪器颈椎肌肉理疗器G20 蜘蛛侠款

ROTAI 荣泰 A60 按摩椅 静谧蓝

ROTAI 荣泰 A60 按摩椅 静谧蓝

¥9999.00

ROTAI 荣泰 G20 筋膜枪 黑色 雷神款

ROTAI 荣泰 G20 筋膜枪 黑色 雷神款

ROTAI 荣泰 G20 筋膜枪 红色 钢铁侠款

ROTAI 荣泰 G20 筋膜枪 红色 钢铁侠款

¥499.00

荣泰(RONGTAI) 荣泰筋膜枪 按摩锤肌肉深层放松器mini迷你筋膜仪按摩抢按摩棒高频震动器 雷神款

ROTAI 荣泰 G36 筋膜枪 黑色

ROTAI 荣泰 G36 筋膜枪 黑色

ROTAI 荣泰 迪士尼联名系列 G10 口袋筋膜枪

ROTAI 荣泰 迪士尼联名系列 G10 口袋筋膜枪

ROTAI 荣泰 雷神之锤系列 漫威雷神 G31 筋膜枪 银色

荣泰(ROTAI)按摩坐垫矫正坐姿护腰塑臀腰背脊椎按摩器家用温感热敷按摩垫 P30绿色 预计7天内发货

ROTAI 荣泰 G20 筋膜枪

ROTAI 荣泰 G20 筋膜枪

ROTAI 荣泰 G20 迪士尼大白联名款 按摩筋膜枪 白色

ROTAI 荣泰 筋膜枪迷你颈膜机口袋按摩枪肌肉放松器深层高频振动按摩棒按摩锤健身器 雷神款

FANATICS疯拿铁商用包胶哑铃圆头哑铃商用房专业双层十副哑铃 6副套装(150kg+FA110支架)

瑜伽服套装女专业晨跑服2024高级感运动跑步速干衣服

瑜伽服套装女专业晨跑服2024高级感运动跑步速干衣服

RUNWE 朗威 钢制哑铃健身男士家用器材金属实心包铁杠铃直曲杆可调节组合套装

京东京造暗夜猎手跑步机家庭用高端智能爬坡减震降噪房器材PB-003

UA安德玛髌骨带护膝盖运动男女跑步专业防护膝篮球装备保护带

UA安德玛髌骨带护膝盖运动男女跑步专业防护膝篮球装备保护带

ANTEPOP 智能跑步机家用走步机可折叠静音减震电动迷你室内运动器材 白银-豪华款走/跑模式

加拿大Lululemon露露乐蒙女款Define运动夹克立领修身连帽

匹克运动护膝男女篮球羽毛球跑步半月板韧带损伤弹簧登山膝盖保护