在路上,户外运动装备选择,沙乐华登山包加连帽卫衣

2021-04-27 14:53:22 0点赞 1收藏 0评论

创作立场声明:户外装备分享。

疫情缓解,春天到来,我家领导制定了一系列户外计划,不同以往景区一日游,这回准备挑战一下户外徒步和登山,所以需要置办一些专业的装备,陆续搞定了鞋子和速干衣沙乐华的卫衣和登山包也到了。

在路上,户外运动装备选择,沙乐华登山包加连帽卫衣

我们不会做长途的旅行,只计划在城市附近先热身一下,2-3天的行程,不准备带太多的东西,所以选择了50L的容量,装两个人的必需品足够用了。

在路上,户外运动装备选择,沙乐华登山包加连帽卫衣

沙乐华这款背包有红黑两款颜色,我家领导不喜欢黑灰系,觉得太沉闷,所以选了红色,面料是涤纶材质,疏水性非常好,可以防泼水,抗撕拉,定型能力也很强,如果遇到大雨的情况,还有专用的防雨罩。

在路上,户外运动装备选择,沙乐华登山包加连帽卫衣

人体工程学负荷背负系统,按照人体背部的受力特点,将重量垂直分布在胯下,外加海绵背负减轻受力,透气舒适,确保良好的稳定性。

在路上,户外运动装备选择,沙乐华登山包加连帽卫衣

除了内部的大空间,背包外部还设计了多点外挂系统,这对于户外运动来说,是非常实用的,因为我们不可能把所有东西都放到背包里,比如:摄影三脚架、登山杖等,不用的时候,就可以悬挂到背包外面,一是方便取用,二是可以节省空间。

在路上,户外运动装备选择,沙乐华登山包加连帽卫衣

顶部的帽仓可以拆卸掉,这样顶包就可以升高扩展容积,放置一些常用的随身物品,方便拿取,这款背包的标准容量是50L,顶包升起来的话,实际上是要多出一不少的。

在路上,户外运动装备选择,沙乐华登山包加连帽卫衣

腰带的位置设计了收纳口袋,可以放置手机、零钱、纸巾等物品,不需要放下背包就能随时拿取,非常方便,很多人都不理解登山包上这个腰带的设计,感觉非常难看,其实如果你体验过之后,就知道好处了,户外运动的背包一般都会放很多物品,如果只靠背带承重的话,肩背很容易疲劳甚至受损,而腰带可以将重量分散到腰部,合理分配负重。

在路上,户外运动装备选择,沙乐华登山包加连帽卫衣

我的身高是183cm,调整好背带长度,系上腰带,重量可以均匀的分散开来,实际背负效果很舒服,即使背着进行攀登动作,也没有问题。

在路上,户外运动装备选择,沙乐华登山包加连帽卫衣

除了登山包,还给我家领导选购了一件沙乐华的连帽开衫卫衣,户外的时候,气温允许的情况下,可以当作外套,春秋两季还可以当作常服来穿,卫衣有白、杏粉、萝兰紫、黑四种颜色。

在路上,户外运动装备选择,沙乐华登山包加连帽卫衣

衣服的主要成分是54.5%涤纶,37.5%棉,8%氨纶,手感摸起来很舒适,上身效果也非常好。

在路上,户外运动装备选择,沙乐华登山包加连帽卫衣

做工很好,接缝处非常整齐,没有多出的线头,拉锁开合顺滑,连帽处带风挡设计,可以提高保暖性能,同时在造型上也显得个性十足。

在路上,户外运动装备选择,沙乐华登山包加连帽卫衣

总体来说,我对沙乐华这款背包是非常满意的,完全可以满足我们户外计划的需求,而给领导选的卫衣也得到了肯定,被称赞审美有所提升,算是一次成功的购物吧,装备准备得差不多了,接下来就是将计划付诸于行动了

SALEWA沙乐华登山包双肩包图途运动户外探险旅行防水专业包大容量 SLWB015 红色 50L

SALEWA 沙乐华 登山包户外探险旅行防水专业双肩背包SLWB004 藏蓝 30L

SALEWA 沙乐华 CREST 24 中性登山包 SLWB003

Skechers斯凯奇双肩包女粉色大初中生书包轻便通勤旅行小背包

运动双肩包男大容量户外背包包女短途旅行防泼水登山包 绿色

运动双肩包男大容量户外背包包女短途旅行防泼水登山包 绿色

酷咖 运动双肩包男大容量户外背包包女短途旅行防泼水登山包 浅蓝色

李宁双肩包运动背包大容量书包男女同款时尚休闲旅行电脑背包 黑色 YBST089-1 46*33*18cm/27升

匡威 GO 2男女大容量简约复古双肩包书包10024561 10020533-A06 均码

Naturehike挪客户外登山包大容量男旅行徒步露营双肩背包轻量登山

Jack Wolfskin 狼爪 旅行背包

Jack Wolfskin 狼爪 旅行背包