温感变频,静音设计,小米生态链再添夏季新品

2021-04-22 17:53:01 3点赞 1收藏 0评论

伴随着春暖花开天气越来越热,这时风扇、空调就成为了降温工具,在我看来相比空调风扇虽然降温不会那么明显,但风扇也有好处那就是温度波动不大可以整晚使用,所以每次天气炎热的时候我都会开启风扇使用。或许大家不知道如何选择风扇,就在近期我入手了一台自然风风扇,今天我们就来聊聊我入手的这台智米直流变频落地扇3黑金版

温感变频,静音设计,小米生态链再添夏季新品

其实在选择这款风扇之前,我也去小米有品看了很多落地扇,但大多数颜色为白色,白色固然好但长时间使用或者暴晒会出现发黄情况出现,并且白色也不易打理,所以我更倾向于智米直流变频落地扇3黑金版,因为它机身采用黑色,不仅长久使用不易变色,同时也不用担心搭理的问题。

温感变频,静音设计,小米生态链再添夏季新品

以往大多数落地扇扇叶均为四片或者五片,这不仅导致运行时声音很大,同时风量也不好控制。而这款落地扇扇叶为七羽扇叶,当运行时扇叶发出的声音很小,并且由于扇叶较多可以对风进行更稀碎的切割,吹出来的风更加柔和,更贴近自然风。对于智米来说从一代风扇开始就采用了这种扇叶,所以无论从工艺角度或者技术角度来说,这款落地扇的7羽扇叶技术算得上较为成熟。

温感变频,静音设计,小米生态链再添夏季新品

你以为风扇声音小就可以伴你入睡?其实这款落地扇还有一个功能那就是温感变频,这款落地扇内置温湿度传感器,当你晚上入睡时,如果温度过高它就会根据温湿度传感器自动调整风量以及转速,这样即便昼夜温差较大也不用担心使用这款风扇着凉情况出现,所以它还有一个别名叫做夜精灵,在我看来它拥有较小的运行声音,以及自动调节风量功能真的可以做夜精灵伴你入睡。

温感变频,静音设计,小米生态链再添夏季新品

除此之外,这款落地扇还拥有清新负离子功能,根据官方的介绍它可以模拟树木释放清新负离子功能,该功能可以降低室内中的灰尘含量以及细菌。在享受清凉的同时还能享受更健康的风,对于这一点来说我还是很惊喜的。

温感变频,静音设计,小米生态链再添夏季新品

相比大多数风扇吹出来的风量都一样,这款落地扇则不同,它通过内部计算可以模拟出自然风,这种风吹起来时强时弱,给我感觉就是风吹过更佳的轻柔,如果闭上眼睛你根本分辨不出那些是自然风,那些是这款落地扇吹出来的风。

温感变频,静音设计,小米生态链再添夏季新品

以上功能可以说足够让我们惊叹,但智米直流变频落地扇3黑金版还拥有33.6Wh锂离子电池组,这意味着当电池充满后下午你可以在客厅使用,晚上又可以拿到卧室使用,无须插电源线也无须插线板,并且33.6Wh锂离子电池组可以保证待机长达20小时,可以说这种设计对于我们来说十分方便。

温感变频,静音设计,小米生态链再添夏季新品

除了APP有显示外,在金属杆上同样拥有一块显示屏,它可以显示风量大小以及是否连接WIFI等,当然在底座也拥有一颗显示灯,使用者能通过该LED得知风扇是否在运行,以及显示剩余电量,所以在显示方面即便没有手机,我们同样能得知当前风扇档位情况。

温感变频,静音设计,小米生态链再添夏季新品

由于内部拥有温湿度传感器,我们从APP界面上就能看到温湿度值,这对于我们来说无须额外安装温湿度感应器,仅需打开风扇APP就能得知。除此之外,这款风扇拥有自然风以及直吹风,对我来说白天我更喜欢使用直吹风,到了夜晚我喜欢打开自然风模式,让它陪我安心入睡。

温感变频,静音设计,小米生态链再添夏季新品

除此之外,为了保证它可以陪我们安心入睡,在设置里还拥有屏幕亮度、风扇声音、以及定时功能,这些设置能保证我们不会因为指示灯或者运行声音影响入睡,所以在人性化方面这款风扇考虑了很多。

智米直流变频落地电风扇3679元小米有品去购买

智米直流变频落地扇3黑金版的出现可以说别具一格,不仅耐脏易打理同时摆在家里也可以很快和家中摆饰融为一体。当然在功能方面这款风扇在我看来也足够强大,不仅运行声音小,同时温感变频功能+静音也能让我们无须担心着凉以及声音问题安心入睡,最后大家觉得这款风扇如何?

smartmi 智米 ZRFFS01ZM 2代 变频落地扇

smartmi 智米 ZRFFS01ZM 2代 变频落地扇

smartmi 智米 2S 落地扇 白色

smartmi 智米 2S 落地扇 白色

智米(SMARTMI) 直流变频电风扇2 家用落地扇客厅空气循环扇低音风扇落地自然风电扇APP遥控 AI自然风2(直流变频)

smartmi 智米 ZLBPLDS05ZM 直流变频落地扇

智米直流变频落地扇

智米直流变频落地扇

smartmi 智米 直流变频落地扇2 (白色)

smartmi 智米 直流变频落地扇2 (白色)

无线续航丨智米直流变频落地扇2/2S

无线续航丨智米直流变频落地扇2/2S

智米风扇3 负离子除菌全直流变频电风扇可充电无线使用落地扇家用循环扇APP智能控制 智米直流变频落地扇3

智米直流变频落地扇3 动态自然风 负离子除菌 无线充电电风扇 家用空气循环扇 遥控电扇 白色

smartmi 智米 ZRFFS01ZM 落地扇 (白色)

smartmi 智米 ZRFFS01ZM 落地扇 (白色)

智米风扇遥控器2/2S智米电风扇遥控器蓝牙连接电风扇 适用于智米直流变频落地扇2/2S遥控器 白色

smartmi 智米 ZLBPLDS03ZMI 直流落地扇

smartmi 智米 ZLBPLDS03ZMI 直流落地扇