冬天来了,不要再让自己的Neinei被夹住了。怎么选择防夹臀内裤?

2021-12-10 11:15:39 14点赞 24收藏 12评论

大家好,我是奶爸ultra。

冬天到了,不知道大家有没有遇到过这样的事情,就是坐久了突然站起来,然后一种紧绷感刺激了你的神经。

于是四顾张望,然后用手快速的在自己屁股那一扯,内裤出来了。

这是怎么回事呢?

简单来说,我们的屁股是有弹性的。站着的时候是松弛的,做下去,屁股就紧绷了,大了一圈,内裤也称大了,而等你再站起来的时候,内裤没反应过来,于是就被夹在了屁股缝里。

打个不太恰当的比喻。就是柯南先穿着正常的衣服,然后突然变成新一,衣服撑大,再又变回柯南,衣服直接卡在了柯南的脖子上。

那么,为什么这种情况到了冬天最容易出现呢?

因为冬天的时候,外面的裤子比较厚,质地也比较硬,而外裤和屁股中间正好隔着内裤,所以柿子捡软的捏,自然,内裤就被夹住了。仔细回忆一下,其实最容易出现夹屁股的情况,往往是穿牛仔裤的时候。

那么,怎么减少这种事情呢?

第一种方法,练出翘臀。

翘臀不仅可以改善身形,也能有效防止内裤乱跑的情况。

就像强森一样,肌肉直接把衣服撑起,让你毫无遁形。

当然,这种方法并不适合大部分人,毕竟不是每个人都能拥有卡戴珊家族的基因的。

第二种方法,对于女士而言,直接上唯品会,搜索“防夹臀内裤”,买它。

当然,我相信有的女生可能会觉得不太喜欢造型,又或者男生也在痛苦,我也夹屁股,怎么办?

我们可以在防夹臀内裤里,找到答案。

首先,内裤的材质应该是弹性十足的。

这个很好理解,就是不管是坐下还是站起,始终紧密包裹着屁股,防滑是防夹臀的第一步。

【石墨烯抑菌包臀无痕】2件装防夹臀全包臀高腰提臀棉感蕾丝内裤99元唯品会去购买

大家买内裤时,要注意面料一定要有贴身的弹性,而且是较强的延展性,可以固定好内裤的位置,不易滑,所以要注意内裤的配料的成分里,是否有氨纶的添加。

【舒适透气健康棉质】4条收腹提臀亲肤高弹中腰高腰女士内裤女29元唯品会去购买

像这款主打舒适透气、健康棉质的内裤,也少不了氨纶。

没有弹性的内裤,夹裆的问题是必然存在的。

其次,是有尽可能多的侧边。

3条均码冰丝无痕女三角高弹宽边内裤抗菌透气性感蜜桃臀防夹防滑59元唯品会去购买

很多女生都喜欢穿三角裤,但这一款三角裤则选择了宽边设计。

视觉的三角裤,却选择了实际上侧边更长的四角裤,这一方面是因为侧缝线长,内裤能包裹住的臀部范围也就越多,更容易服帖地跟随身体动作而动,另一方面平角内裤覆盖的屁股面积比较大,更容易跟着人的动作而形变。

最后就是现在内裤都有后面一整片无侧缝剪裁,无侧缝剪裁这种的包臀就比较好一些。

4条装冰丝无痕女三角内裤抗菌纯棉裆透气性感蜜桃臀防夹翘臀神器79元唯品会去购买

像这款就是一片式贴合,舒适不留痕,不移位。

最后,就是提醒大家,虽然内裤很重要,但平时的生活习惯也很重要,不要久坐,更不要跷二郎腿。