2021-04-18 11:00:00 5点赞 3收藏 4评论

写在最前面

tokidoki(淘奇多奇),是一个源于日本文化灵感的潮流品牌,2007年由意大利艺术家西蒙·来诺(SimoneLegno)与他的伙伴PoonehMohajer、IvanAmold一同创建,淘奇多奇生产一系列潮流服饰配饰、玩偶、包包、彩妆,淘奇多奇象征一个可爱、快乐且纯真的世界,是想像力的宇宙,也是梦想的殖民地。-以上摘自百度百科!万物皆可独角兽-Tokidoki 十二星座独角兽系列之白羊座简单测评

tokidoki旗下玩偶公仔形象众多,不过最火的应该当属独角兽家族系列了,这个系列的盲盒都出到了第九季,想全收集的朋友要注意自己的钱包了!万物皆可独角兽-Tokidoki 十二星座独角兽系列之白羊座简单测评

第九季盲盒第九季盲盒

tokidoki独角兽家族第九季盲盒手办潮流创意礼品男孩女孩儿童玩具生日礼物可爱软萌有趣二次元摆件单个盲盒-整盒可拍12个(拆后不可退)59元京东去购买

tokidoki将这款独角兽系列玩到了极致,出了各种系列:人鱼系列、Hello kitty系类,还有最新推出的独角兽十二生肖守护系列盲盒等!

tokidoki独角兽与Hellokitty朋友们系列盲盒潮玩二次元手办公仔单个盲盒-整盒请拍12个(拆后不可退)59元京东去购买

tokidoki独角兽盲盒十二生肖守护系列淘奇多奇网红潮玩偶公仔摆件59元天猫精选去购买

不过今天我给大家带来众测的产品应该是tokidoki2021年特别新推出的十二星座系列里的白羊座Aries,目前官方只出了这一款,不过不用想,后续肯定是十二星座十二款,继续盲盒走起,收集控们请注意准备好自己的money!(tokidoki公司真是有商业头脑啊万物皆可独角兽-Tokidoki 十二星座独角兽系列之白羊座简单测评

物品展示

好了,废话不多说了,先看看这款盲盒的外观造型设计吧!

刚拿到盒子就被盒子上超卡哇伊的独角兽造型萌了一下,好可爱刚拿到盒子就被盒子上超卡哇伊的独角兽造型萌了一下,好可爱

古希腊神话中,白羊座是黄道十二宫的第一个星座,白羊座性格像小孩子一样,直率、热情、冲动,但也以自我为中心和十分孩子气。古希腊神话中,白羊座是黄道十二宫的第一个星座,白羊座性格像小孩子一样,直率、热情、冲动,但也以自我为中心和十分孩子气。

说到这,突然觉得白羊座的黄金圣斗士-穆先生应该乱入一下万物皆可独角兽-Tokidoki 十二星座独角兽系列之白羊座简单测评

包装盒上的相关产品信息非常齐全正规,包括材质、执行标准、生产厂家等等,尤其是警告不适合14岁以下儿童使用的标识语,加粗加黑,使用更安全,好评!包装盒上的相关产品信息非常齐全正规,包括材质、执行标准、生产厂家等等,尤其是警告不适合14岁以下儿童使用的标识语,加粗加黑,使用更安全,好评!

盒子底部是英文的相关信息和二维码信息盒子底部是英文的相关信息和二维码信息

好了,外包装盒就到这了,让我们愉快的拆盒吧!可惜这款产品是指定了白羊座的,没有开盲盒的那种快感万物皆可独角兽-Tokidoki 十二星座独角兽系列之白羊座简单测评

映入眼帘的这只独角兽超可爱有没有!!!头上的两只弯曲的犄角提醒买家这不是一只简单的独角兽,这是一只白羊座的独角兽!!映入眼帘的这只独角兽超可爱有没有!!!头上的两只弯曲的犄角提醒买家这不是一只简单的独角兽,这是一只白羊座的独角兽!!

整体造型以卡哇伊为主,PVC材质没有特殊异味,安全性很好整体造型以卡哇伊为主,PVC材质没有特殊异味,安全性很好

独角兽白羊座的模样造型可爱,和自信、高度热情以及直来直往白羊座性格遥相呼应。独角兽白羊座的模样造型可爱,和自信、高度热情以及直来直往白羊座性格遥相呼应。

模型整体以纯白色的身体和金色的犄角为主,其中头部采用了透明设计,看上去非常有质感,也对应了这款产品设计中的宇宙浪漫、星空闪耀之感。模型整体以纯白色的身体和金色的犄角为主,其中头部采用了透明设计,看上去非常有质感,也对应了这款产品设计中的宇宙浪漫、星空闪耀之感。

独角兽肚皮上有设计厂家和生产产地的英文,请记住背景里的那个黑布绒套,我本是用来凸显光线的,没想到惹了大麻烦,我下面会说独角兽肚皮上有设计厂家和生产产地的英文,请记住背景里的那个黑布绒套,我本是用来凸显光线的,没想到惹了大麻烦,我下面会说

身体部分植绒材质,这个必须要吐槽一下:本身设计师的想法是好的,植绒材质看上去特别有一种羊绒的感觉,但是。。。。。。这个材质太粘毛了好吗??我上一张照片放了一个黑色的绒布套作为背景,没想到这个植绒材质直接给我粘了一身的小黑绒,擦不下去啊!!!!!太郁闷了有没有?而且用手拿捏拍照的时候也非常容易粘上脏东西,大家一定要注意,拿这款模型的时候一定要戴手套!身体部分植绒材质,这个必须要吐槽一下:本身设计师的想法是好的,植绒材质看上去特别有一种羊绒的感觉,但是。。。。。。这个材质太粘毛了好吗??我上一张照片放了一个黑色的绒布套作为背景,没想到这个植绒材质直接给我粘了一身的小黑绒,擦不下去啊!!!!!太郁闷了有没有?而且用手拿捏拍照的时候也非常容易粘上脏东西,大家一定要注意,拿这款模型的时候一定要戴手套!

有一些做工细节还是需要进一步努力的,请看独角兽的左后腿,另外请大家自行忽视身上的黑绒毛有一些做工细节还是需要进一步努力的,请看独角兽的左后腿,另外请大家自行忽视身上的黑绒毛

和孩子的小猿手办来个合影,都是萌系,只不过一个憨憨的,一个可爱的!和孩子的小猿手办来个合影,都是萌系,只不过一个憨憨的,一个可爱的!

万代怪兽蛋继续乱入,两个憨蛋保护白羊公主万代怪兽蛋继续乱入,两个憨蛋保护白羊公主

好了,这款Tokidoki 十二星座独角兽系列之白羊座手办就评测到这吧!

优点:

1、手办外包装盒上的相关产品信息正规齐全,警示语采用加黑加粗字体警告内含小零件,不适合14岁以下儿童使用,必须好评!

2、手办造型设计可爱,和自信、高度热情以及直来直往白羊座性格遥相呼应;头部采用的透明设计,非常有宇宙浪漫、星空闪耀之感。

3、十二星座系列的设计,使得本品有一定的收藏价值(真心希望这款白羊座可以作为惊喜隐藏款万物皆可独角兽-Tokidoki 十二星座独角兽系列之白羊座简单测评 )。

缺点:

1、身体部分植绒材质是个败笔,很容易被污染且不好清理,部分细节处可以进一步加强,希望后续产品能够改进;

2、后续十二款星座的收集一定又是一项大工程,钱包会瘪啊万物皆可独角兽-Tokidoki 十二星座独角兽系列之白羊座简单测评

最后,让我们用这款产品包装盒上的一句话来结束本次测评吧:this is not a toy,this is collectible art 。(这不是玩具,这是收藏品)万物皆可独角兽-Tokidoki 十二星座独角兽系列之白羊座简单测评

Tokidoki 淘奇多奇 独角兽中国年系 盲盒 单盒

Tokidoki 淘奇多奇 独角兽中国年系 盲盒 单盒

tokidoki 淘奇多奇 独角兽家族X系列 盲盒

tokidoki 淘奇多奇 独角兽家族X系列 盲盒

tokidoki 淘奇多奇 独角兽家族第6季系列 盲盒 单盒

tokidoki独角兽漫画幻想系列盲盒玩具小马摆件公仔

tokidoki独角兽漫画幻想系列盲盒玩具小马摆件公仔

tokidoki 淘奇多奇 独角兽第六季复刻版徽章系列 盲盒

tokidoki 淘奇多奇 遇见U9系列金属徽章 盲盒 单盒

tokidoki 淘奇多奇 假日派对第三季系列 盲盒 单盒

tokidoki 淘奇多奇 假日派对第三季系列 盲盒 单盒

海绵宝宝系列盲盒 1个

海绵宝宝系列盲盒 1个

tokidoki 淘奇多奇 X gudetama 盲盒

tokidoki 淘奇多奇 X gudetama 盲盒

Tokidoki 淘奇多奇 tokidokixTUZKI Best Friend系列 盲盒 单盒

tokidoki 淘奇多奇宝宝系列2潮玩盲盒可爱小马独角兽

tokidoki 淘奇多奇宝宝系列2潮玩盲盒可爱小马独角兽

tokidoki 独角兽黑夜降临系列 盲盒

tokidoki 独角兽黑夜降临系列 盲盒

tokidoki 淘奇多奇 独角兽家族圣诞 盲盒

tokidoki 淘奇多奇 独角兽家族圣诞 盲盒

Tokidoki 淘奇多奇 圣诞心愿礼物独角兽大体手办盲盒

Tokidoki 淘奇多奇 圣诞心愿礼物独角兽大体手办盲盒

tokidoki 淘奇多奇 万物之灵独角兽 限量版 手办 2X 10cm

tokidoki 淘奇多奇 独角兽与Hello kitty朋友们系列盲盒