智能玩具 篇五:运动使我快乐,健身好帮手Keep B2运动智能手环 开箱简测

2021-03-29 16:52:55 2点赞 4收藏 3评论

创作立场声明:本文所体验的产品均为作者自费购入。所述产品使用体验均为作者个人主观感受,如有冒犯,还请见谅。
而原汁原味的测评需要您和大家的支持,有劳各位大佬帮小弟点赞评论转发,谢谢。

前言

Keep 在健身市场肯定算是非常有名的APP吧,很多健身人士都会或多或少都会使用这个APP。而Keep是深圳卡路里科技公司的产品,作为一家网络科技公司,在健身这个细分市场可以说是获得了极大的成功。

而今天这款B2运动手环是keep针对健身运动爱好者专门打造的最新款智能运动手环。手环可以分门别类针对各类型的运动记录下不同的运动数据。也提供一些智能手环应有的基本功能,比如计时,测心率等等。那么这款B2手环到底好不好用,功能怎么样,我们一起开箱测评看看。

Keep运动智能手环B2动态彩屏智能运动监测防水USB即插即充心率监测绿色199元KEEP这款B2智能手环,配备专属手环课程,捕捉训练时的实时心率,根据心率指导训练过程,调节训练内容。9大独立运动模式,不带手机也能畅快运动。完成运动后,生成课程完成度得分、心率变化分析及卡路里消耗排行榜数据。1.1英寸AMOLED彩屏显示,数据清晰灵动。USB直充,省去充电线和充电器的繁琐。京东去购买

开箱展示

手环的包装盒都是一如既往的小且简约。

包装盒上一个数字2说明了其二代身份。

拆开包装就是说明书等。

手环主体,然后就没有了。手环这一次充电口被设计在手环上面,免去了充电线,好评。

购买的墨绿色版本。看起来质感不错。

手环主体背部有几种传感器,可以测试血氧,心率,呼吸等。

而表带则是类似运动手表那种款式,材质是橡胶的。

快拆式的表带设计,方便取下主体充电

标准的USB充电插口。

功能介绍

第一次的开机是需要插入USB充电口的。

这时手环会出现一个配对的二维码

登录你的Keep APP绑定手环即可。

在APP中选择智能硬件添加。

选择手环。

选择B2手环,非常简单操作。

手环配对成功。

手环拥有比较多的功能。具体操作屏幕上下滑动切换功能菜单,点击进入子菜单。按屏幕下方小圆点返回。长按屏幕停止记录或者停止运动。

手环可以查看时间日期。

可以记录步数。

亦可以查看消息。

可计时。

可测试血氧。

可以测试心率。

测试呼吸频次。

而针对KEEP APP专门优化的各类型运动场景的数据记录算是这个手环的一大特色。

Keep运动下细分了很多种运动类型。

使用感受

佩戴方便且舒适,而功能跟很多市场面上的运动手环类似,记录心率,血氧步数等等,不过B2针对具体的运动项目进行了相关的优化。至于数据是否准确,不好说,不过结合Keep App记录运动相关数据,并且通过app进行数据总结和分析,这个功能就很讨喜了。这也是其他运动手环所不具备的。当然手环自带usb插口,充电更加方便也是其一大优势。

作为一款满足细分市场的智能运动手环,KEEP的B2手环其实基本功能跟其他市场上主流的运动手环区别不大,其最主要特色是结合App延展出的一些实用功能还是值得肯定的。总结一句,如果你是Keep的用户,买来结合自己的运动记录相关运动数据,那就很值得入手。如果只是买作普通运动手环,看看时间,记录步数,那么个人建议你用哪款手机,就买哪款运动手环,这样兼容性以及功能性都是最佳的。

THE END

Keep B4 智能手环(心率、血氧)

Keep B4 智能手环(心率、血氧)

Keep 智能运动手环 学生健身指标监测 40+种运动模式 B4 Lite -奶茶色

Keep 运动智能手环B3 运动手环 智能手环自律手环 炫彩全面屏 2周长续航 燃力红

Keep B3 智能手环 硅胶表带 (心率、血氧)

Keep B3 智能手环 硅胶表带 (心率、血氧)

Keep 表带智能手环表带替换腕带双色波纹标准款适用B4手环及B4 Lite手环 标准款-豆沙红

Keep B1 运动手环

Keep B1 运动手环

Keep B2 会员特享版 智能手环 黑色 硅胶表带(血氧、心率监测)

Keep 运动智能手环B1 彩屏触控 心率监测 ( 夜跑黑)

Keep 智能运动手环蓝牙多功能时尚防水心率睡眠监测男女式学生电子手表 速度黑

Keep B1 运动智能手环 滑雪白

Keep B1 运动智能手环 滑雪白

Keep B2 智能手环(血氧)

Keep B2 智能手环(血氧)

Keep手环血氧智能运动手环B4支付健身心率睡眠监测游泳防水计步器天气学生自律手环运动手表

Keep 运动智能手环B1 彩屏触控 心率监测 泳姿识别 睡眠监测 专属智能训练计划 手环充电器

Keep手环智能运动手环支付心率睡眠监测游泳防水计步器天气自律手环运动手表B4 Lite

• 感觉UI和我的一代没有什么却别,我的一代可以再用一些时间

除了充电不一样,二代方便一些,其余跟一代真心没差

• 请问这个手环在app上同步的步数,好像显示不了消耗的热量吧