【众测】余华最新长篇小说力作——《文城》

2021-04-20 09:00:00 2点赞 2收藏 0评论

大家好,欢迎来到【SUMI频道】!

非常感谢什么值得买众测频道给与这个众测机会,让我能够欣赏到余华老师最新的长篇小说作品——《文城》。或许大家对于余华老师的印象最深就是他的《活着》的作品,如果你不知道余华,那么说到那位写《活着》的作者,你一定会想起来。来到2021年,那么余华老师的最新作品《文城》究竟怎么样呢?

饱满的小说内容

【众测】余华最新长篇小说力作——《文城》

余华老师的《文城》采用了淡蓝色的封面,封面上有一张人物面孔,这似乎是在暗示着小说的故事内容。

【众测】余华最新长篇小说力作——《文城》

“人生就是自己的往事和他人的序章”

时代的洪流推着每个人做出各自的选择。

这是一个荒蛮的时代,结束的尚未结束,开始的尚未开始。

卡页上的文字彰显着《文城》这部小说的内容,也突出了小说的深层故事线。

【众测】余华最新长篇小说力作——《文城》

除了活页式的封面外,本书还采用了硬质封面,这样也有利于更好地保存。

【众测】余华最新长篇小说力作——《文城》

时隔八年,余华老师也给大家呈现出不一样的余华老师。

一直以来,余华老师能够在文字中彰显他眼中的民众生活,他用体恤与悲悯的精神诉说着老百姓的生活,在《文城》中,我们能够看出余华老师对生活苦难的认知与感受。在《文城》中,余华老师用林祥福一生的故事线来展现了小人物在经历时代变革、人生变故等一系列重大变化的感情波折。仿佛就是在书中封面中所展现的那句话一样——“时代的洪流推着每个人做出各自的选择”。

【众测】余华最新长篇小说力作——《文城》

余华老师文笔细腻,在阅读《文城》中你完全能够沉浸其中,余华老师笔下的细节是多么迷人,在主人公林祥福跌宕起伏的人生中我们能够清晰体会到余华老师对苦难的认知,在苦难之余,余华老师还不忘给与人希望。在书中的结尾,林祥福跨越大江南北对文城继续无尽追求,一切似乎是刚刚结束,也似乎是刚刚开始,令人回味无穷!

【众测】余华最新长篇小说力作——《文城》

“我们总是在不同时代、不同国家、不同语言的作家那里,读到自己的感受,甚至是自己的生活。”

或许,这就是《文城》所带给我们的内容。

END

《我们八月见》(精装)

《我们八月见》(精装)

《在细雨中呼喊》(精装、余华著)

《在细雨中呼喊》(精装、余华著)

《东野圭吾神探伽利略全集》(套装10册)

《东野圭吾神探伽利略全集》(套装10册)

平凡的世界全三册路遥正版原著

平凡的世界全三册路遥正版原著

文学大师经典代表作:活着+百年孤独(精装共2册)

文学大师经典代表作:活着+百年孤独(精装共2册)

张爱玲:传奇

张爱玲:传奇

生命的重建 如果你觉得自己不够好 这本书就是为你而写!5000万读者好评的心理疗愈领

东野圭吾:美丽的凶器

东野圭吾:美丽的凶器

《始于极限:女性主义往复书简》

《始于极限:女性主义往复书简》

入坑推理,一套满足 全7册 东野圭吾 嫌疑人x的献身  钱德勒 漫长的告别 松本清张 砂器

新镀金时代 14亿人口大国 30年经济改革 诺得主阿马蒂亚·森 了解印度不可忽视的崛起

利弹穿心 殺人犯弟弟勇敢讲述 一对亲兄弟 一边是毁灭 一边是救赎 轰动全美 原生家庭的震撼启示!

《还是得活在日常里啊》

《还是得活在日常里啊》

北京十月文艺出版社 《张居正》(全4册)

北京十月文艺出版社 《张居正》(全4册)

东野圭吾高智商犯罪小说集 全4册 嫌疑人x的献身+圣女的救济+沉默的巡游+透明的螺旋 易烊千玺