名创优品香薰值友安利,29.9元便宜大碗!值得拥有……

2021-04-18 10:22:53 7点赞 3收藏 8评论

创作立场声明:分享给值友安利小物

今天中午去吃午饭的时候,路过名创优品,和我一起出去逛的值友要去楼下买东西,闲来无事走进名创优品去,却没想到自己被这个东西吸引住了。不知道为什么鬼使神差的竟然就买了一瓶回来,大概是那一瞬间的某一种味道吸引了我……正好赶上家里店铺的装修,随便来一瓶放在店里用。

名创优品香薰值友安利,29.9元便宜大碗!值得拥有……

名创优品的东西总的来说在我印象里就是便宜大碗,这一款家用的香薰是繁星璀璨系列,包装写着采用进口香精,法国奢华定制,这怎么似乎在哪听过?哈啊哈!听起来是非常高大上的😂我选的这一瓶是血橙与雪松。

名创优品香薰值友安利,29.9元便宜大碗!值得拥有……

买完的时候,店里的的营业员会贴上一个小胶带。以便于区分已付费商品以及店内商品,这款无火香薰,售价29.9元买个一瞬间的莫名其妙需求,虽然我真的不买需要它

名创优品香薰值友安利,29.9元便宜大碗!值得拥有……

上面背面显示血橙与香棕是一种在地中海清晨呼吸着柑橘雪松的芬芳,前调是橘子,粉红胡椒,佛手柑。中调是丁香,白玉兰和玫瑰。调是柏木,琥珀以及麝香。

名创优品香薰值友安利,29.9元便宜大碗!值得拥有……

非常有意思的是这个包装上面有一个右上角的小N扣,它的作用是试闻 以方便顾客选购,又避免了被拆瓶

名创优品香薰值友安利,29.9元便宜大碗!值得拥有……

试闻的位置可以将暗扣轻松打开,里边有一个吸附了香薰的香薰芯儿,启开就有挥发。

名创优品香薰值友安利,29.9元便宜大碗!值得拥有……

包装里边是一小盒木质的香薰棒以及一小束干花,可以帮助香薰达到更好的挥发作用。

名创优品香薰值友安利,29.9元便宜大碗!值得拥有……

100毫升的容量扔在店里,大约可以使用40~70天。名不虚传的便宜大碗。丢在店里是它的归宿~感谢值友种草!

总结:如果你对香氛有非常高的要求以及标准,那么它真的不适合。如果想要个便宜的随便用用,那它可以满足你!

MINISO 名创优品 香薰蜡烛大师香薰系列持久留香卧室室内家用宿舍生日婚礼

MINISO 名创优品 无火香薰室内厕所空气清新剂白茶120ml

MINISO 名创优品 春之绽放系列无火香薰卧室内房间空气清新剂办公室内香氛除味 天空之水 花香幽静

MINISO 名创优品 中国熊猫系列香包香袋桂花香清新持久留香衣橱卧室

MINISO 名创优品 四重奏无火香薰家用四季茶清香氛室内卧室持久留香

MINISO 名创优品 固体香薰膏香薰蜡烛三丽鸥车载厕所香氛散香空气清新口罩

MINISO 名创优品 环游花语香包澳大利亚檀香高级房间4包空气清新衣柜车载

MINISO 名创优品 无火香薰家用室内持久空气清新剂四重奏酒店香水 四季茶青 100ml

MINISO 名创优品 头部按摩器八爪鱼双重滚珠抓头疏通缓解压力神器

名创优品(MINISO)北欧风磨砂圆瓶香薰50ml*3瓶装净化空气清新剂无火香薰卧室香氛 3瓶

名创优品(MINISO) 环游花语系列为你写诗系列香包除味空气清醒衣柜鞋柜香袋 雪落成诗(4包装*2)

MINISO 名创优品 三丽鸥My Melody系列 香薰膏 蜜桃乌龙 140g*2

MINISO 名创优品 大师经典系列-香薰蜡烛 晴日繁花 35g

MINISO 名创优品 故宫宫廷系列 蜡烛 云海仓兰 150g

MINISO 名创优品 北欧风无火香薰持久房间卧室少女摆件生日礼物女姐妹实用

MINISO 名创优品 五星级酒店系列无火香薰环游-澳大利亚檀香120ml