话费支付!79元拿下京东plus年卡

2021-06-23 10:23:01 110点赞 696收藏 204评论

创作立场声明:实测可破上限,话费多的小伙伴可不要错失这次机会

79元的京东plus年卡不算是好价,目前京东官方69元开plus年卡的活动还在进行中:

年度大戏开启!69元的京东Plus年卡来了创作立场声明:今年仅此一次!距离618电商节开幕的时间已经越来越近了,大家都在等京东Plus会员的好价。因为有了京东Plus会员,618血拼的时候才能最大程度回血。终于,京东Plus会员大促来了,京典卡低至69!这是近期最低也可能是今年最低的价格,小伙伴们可以不用犹豫了,直接上!京东这波Plus会员帅帅说卡| 495 评论555 收藏3k查看详情

0元开也不是不可能:

0元开?一篇总结三大电商会员最佳打开方式创作立场声明:各家开会员看似要花钱,实则各种送送送后,其实等于0开!618电商大促行程过半,不知还有多少小伙伴没开各家电商会员的?对于电商会员这回事,帅帅认为还是值得开的,毕竟现在竞争这么激烈,各家开会员看似要花钱,实则各种送送送后,其实等于0开。当然还有倒贴的,例如苏宁易购。今天就来说说淘宝、京东帅帅说卡| 132 评论143 收藏1k查看详情

但为什么这次要介绍79元开plus的活动呢?因为很重要的一点:可以用话费支付

话费支付!79元拿下京东plus年卡

相信很多玩卡的小伙伴话费多到用不完:银行送的,羊毛薅的,优惠充值的,等等等等。反正帅帅是已经好多年没有正价充值过话费了,高于9折的话费绝对不会冲,7-8折的话费才是标准水平,当然还有不少小伙伴是完全0撸的。

所以,在价格差别不大的情况下,能用话费支付,自然是首选

这次活动来自于移动,99元购京东plus年卡,送20元无门槛红包,相当于79元到手

路径:中国移动app - 权益

话费支付!79元拿下京东plus年卡

选择用话费支付,默认充值到对应手机号的京东账户中。实测可以破上限

现在帅帅的京东plus账号已经续费到2027年了:

话费支付!79元拿下京东plus年卡

20元红包非秒到,会在17号之前陆续到账,大家记得查收。

没有移动卡怎么办?老老实实开69元的或者京东电信联名卡吧。

对于喜欢撸毛的小伙伴,帅帅一直是建议移动、联通和电信都至少要有一张电话卡。套餐办理最便宜的,月租5元以下的很多。这样就相当于有了一个账户,日常撸毛得到的话费都可以充值到对应的手机号里。如果有一天不想玩了,注销电话卡便可以将话费变现提出来。

所以,速度成为三网用户吧,否则,真的会错失很多机会。

• 文章发布时间 2021年6月23日,活动日期6月14日至18日 ,都过期了 你发出来干啥? [鄙视] [鄙视] [鄙视] [鄙视]

文章发布时间看小编,我发的时候是14号

• 别买,扣了我两个99,99元,通用话费变成专用话费。10086打了,营业厅也去了,到现在也没给我任何说法,让我自己等下月看情况,

问了10086。专用话费下月不管你是否用完,全部作废。

移动的活动你也敢参加?

• 我更对7-8折的话费充值感兴趣

一样,怎么充话费优惠

同感兴趣,紫薯布丁

• 已经改了,这个价格只能买季卡

我我的中国移动App里面为啥没有呀?请请问你是在哪个地方?问

• 话费不都是100-2,100-1这个这种优惠吗

银行优惠一大堆

哪里有优惠

• 大神的羊毛哪里撸。。。。我话费从来都是用100-1的。。。。

农商深圳都有10-30立减

实在找不到优惠,回去pdd买慢充!92充100

• 买京东电信plus会员每月领10元券缴电费,相当于零元购啊,花钱干什么?

京东电信189一年,

• 没有你说的活动

• 看来大家还是很想听听充话费的故事

• 请问购买两次会返两次20元券吗?

20元红包很鸡肋,我的有效期为6.23到6.26,幸亏今天看了眼,要不就浪费了。

本来就写清楚三天有效期的,还有另一个惊爆点,很多人收到100元红包!!!本来我以为只有评论里少部分人收了100,但是昨天发现我和我同事一起买的,他就收到了一百!

• 我的中国移动年卡 为什么是149?78的季卡? [喜极而泣]

一样的,已经改了

• 原来招商有0元撸,现在改规则了,也基本在9折以下

求教! 补丁补丁,我最多都是50-5 [喜极而泣]

参加招商储蓄金卡的活动

• 注销电话卡提现电话费怎么操作的??

同问,听说好像不能全额变现吧

我销过联通卡,下一个月凭身份证到营业厅提现金。

• 电信联名卡148返30红包,每月10元通用券,12个月120元,最后还赚了2元 [锁眉]

这活动一直有就离谱!我上限了,开不了就很离谱

必须电信卡?

• 100减5,50减5,30减3,我都是撸到这种羊毛话费券,9折以下倒是不多

中行app生活每月第一签到抽奖必得3元,每月第一次冲话费随机减5-20.最少30-8

这个我知道,每月都撸一遍

• 怎么找不到,在中国移动app

我也找不到。

• 20元红包已经用了,不知啥原因又送了100元红包,写着移动红包 [皱眉] 赚大了…马上安排牛扒

我只有100是不是亏了 [皱眉]

只是洗赚得多,不能说亏 [龇牙]

• 单买京东plus会员没意思,现在会员服务越来越差,杀熟也越来越严重,618还不如猫家的88会员来的优惠多

• 618时京东电信联名148元香多了 [高兴] 翼支付每月返10元,一年120元,可以充话费,交水电气费,再返了30元京东红包,反撸2元 [吐舌] [赞一个]

去年反撸32元。更香 [献花] [献黄瓜]

• 当人人都是plus时,等于没人是