懒人理线神器|orico排插收纳盒

2021-07-30 23:50:00 36点赞 10收藏 1评论

创作立场声明:本文中提到的商品均有本人自费购买,无厂家利益往来,与值得买平台也无瓜葛。各位小伙伴可以放心观看,所有心得体会都来自于实际使用分享体验。

购买理由

作为一名摄影师和数码爱好者,随着喜欢的数码产品越来越多,满桌子的线材也是让我头疼不已。特别是在做了自媒体之后,因为各种原因,数码产品与日俱增,看着桌子上各个品牌不同型号的线材和插头。真的很想直接使用桌面清理大师。还好后来让我发现了这个东西,orico的排插收纳盒

外观分享

简单看,就是一个插线板放进了一个盒子里,好像也没什么特别之处。我一开始也是这样想,后来发现这东西是真好用,所以这次就分享给你们。如果你是一个和我一样有桌面强迫症,但是又患有懒癌晚期的数码爱好者,那这个东西肯定也适合你。

懒人理线神器|orico排插收纳盒

简单来说,它的确就是一个插线板加一个收纳盒,但是又有那么亿点点的不一样。主要体现在这么几个方面。

实际体验分享

第一就是这个插线板的背面,你可以通过螺丝活着其他挂钩将它固定在墙壁或者桌子的侧边。也可以通过收纳盒底部左右两侧的固定柱来把插线板固定在盒子底部。

懒人理线神器|orico排插收纳盒

一侧的开孔位置正好可以方便通过插线板上的开关来控制,增加了一层安全保护。(如果这个地方能增加一个通电指示灯就更好了。)

懒人理线神器|orico排插收纳盒

整个收纳盒上部是一整块的盖板,既可以起到遮挡灰尘的作用,同时盖板上的小开孔又有其他的巧妙作用。

懒人理线神器|orico排插收纳盒

你可以把数据线或者充电线卡在这个空位里,这样的话,这就成了一个手机的充电底座,而且倾斜的角度可以方便你边充边看视频刷剧。

懒人理线神器|orico排插收纳盒

实测一部iPhone12mini加一部iPhoneXR同时放在盒子的同侧充电,盒子依然很稳,非常的不错。但是因为这个凹槽的深度不太大,所以很难支撑12.9寸的iPad pro,iPadmini是可以的。

懒人理线神器|orico排插收纳盒

当我把所有桌面上的插头和线都塞到这个盒子里之后,我突然发现桌面整洁了好多,虽然我塞进去的时候很乱,但是眼不见为净嘛哈哈。

不得不说,和桌面其他的设备放在一起,颜值和尺寸都非常的和谐。

懒人理线神器|orico排插收纳盒

最后要提醒一下小伙伴们,像图中这个黑色的倍思快充头因为高度的问题,会让上面的盖板盖不上。当然你也可以这样敞开用,只是会比较容易积灰。

以上就是本期的好物分享了,我是阿凯,我们下次再见。88

ORICO 奥睿科 CMB-18 排插收纳盒

ORICO 奥睿科 CMB-18 排插收纳盒

ORICO 奥睿科 CMB-18 插座收纳盒 灰白色

ORICO 奥睿科 CMB-18 插座收纳盒 灰白色

Orico/奥睿科显示器增高架可调节桌面收纳电脑底座 木质支架置物架

Orico/奥睿科电脑显示器增高架桌面多功能收纳办公室USB支架简约 基础款-铝合金

Orico 奥睿科 显示器增高架 双层-间隔款

Orico 奥睿科 显示器增高架 双层-间隔款

ORICO 奥睿科 电脑显示器增高架办公室桌面收纳支架笔记本置物架

Orico/奥睿科衣服收纳箱家用大号衣柜被子折叠盒储物柜筐箱子神器

Orico/奥睿科台式电脑显示器增高架办公室护颈支架收纳盒多功能(双层架+三抽屉(白蓝色))

Orico/奥睿科显示器增高架可调节桌面收纳电脑底座木质支架 置物架

Orico/奥睿科显示器增高架可调节桌面收纳电脑底座木质支架置物架(单层-可调节高度款)

Orico/奥睿科显示器增高架可调节桌面收纳电脑底座木质支架置物架(双层-标准款)

ORICO 奥睿科 CMB-18 插座收纳盒 310*138*130mm 小号

Orico/奥睿科电脑显示器增高架办公室桌面收纳支架笔记本置物架(木质款-原木色)

Orico/奥睿科台式电脑显示器增高架办公室护颈支架收纳盒多功能(双层架 +三抽屉(白灰色))