养生壶只能“胖矮挫”?这款高颜值迷你养生壶真的爱了

2021-07-14 14:53:33 0点赞 1收藏 0评论

时下年轻人越来越注重养生,对于吃喝方面都非常在意。不管是居家还是上班,都讲究营养和健康的饮食方式。因此养生壶也越来越受到年轻消费者的追捧。

养生壶只能“胖矮挫”?这款高颜值迷你养生壶真的爱了

但是对于本来就紧张的工位桌面来说,平常的养生壶既占地方又不美观,尤其对于女生们来说,超大的体积不管是接水还是清洗都比较笨拙,并且煮的东西好多喝不完还容易造成浪费。

养生壶只能“胖矮挫”?这款高颜值迷你养生壶真的爱了

我们今天就为大家带来一款七彩叮当迷你养生壶,它精致美观、小巧便携、功能丰富,是办公室不可或缺的养生神器。接下来大家就随我一起感受一下吧~

精致外观,美如初见。

养生壶只能“胖矮挫”?这款高颜值迷你养生壶真的爱了

不得不说,这个是一个看脸的时代。毕竟颜值是第一生产力!七彩叮当迷你养生壶在外观方面可以说非常精致,一改往常我们对于传统养生壶“胖矮挫”的印象,有着高贵的气质。

养生壶只能“胖矮挫”?这款高颜值迷你养生壶真的爱了

首先,七彩叮当迷你养生壶拥有香芋紫和牛奶白两种配色,我们选择的是香芋紫款,颜色更加的时尚。七彩叮当迷你养生壶外观非常精致,体积小巧,放在桌角不占地,而且精美的外观设计更是一件装饰品。

养生壶只能“胖矮挫”?这款高颜值迷你养生壶真的爱了

细节方面,我们可以看到七彩叮当迷你养生壶顶部采用玫瑰金小皇冠设计,非常贵气。

养生壶只能“胖矮挫”?这款高颜值迷你养生壶真的爱了

并且盖子上方还有四个防水蒸汽孔,防止蒸汽水溢出。

养生壶只能“胖矮挫”?这款高颜值迷你养生壶真的爱了

杯身采用棱角线条,既美观的同时,又起到防滑的效果。杯身上方还有玫瑰金铝牌,注明了URINGO的品牌logo。

养生壶只能“胖矮挫”?这款高颜值迷你养生壶真的爱了

杯身内胆采用的是304不锈钢,耐用更结实的同时,相较于普通的玻璃内胆导热更快更均匀,并且清洗更省心,不易留存异味。

养生壶只能“胖矮挫”?这款高颜值迷你养生壶真的爱了

底部背面位置有一个倒黑桃心形状的防水塞,起到很好的防水效果,打开后可以通过电源线进行通电使用。

养生壶只能“胖矮挫”?这款高颜值迷你养生壶真的爱了

不仅如此,底部还自带减震防滑垫,不管你把它放在木质、大理石还是玻璃等桌面都能够岿然不动,不易滑落。并且,在运行的时候也不会产生很大的噪音,让你静享美好时光。

养生壶只能“胖矮挫”?这款高颜值迷你养生壶真的爱了

丰富功能,一触即达。

养生壶只能“胖矮挫”?这款高颜值迷你养生壶真的爱了

功能方面,七彩叮当迷你养生壶拥有烧水、营养蒸、精煮三种模式,并且在不同模式下,还支持多档调温/定时,非常贴心。

养生壶只能“胖矮挫”?这款高颜值迷你养生壶真的爱了

比如,我们可以实现烧水45度、60度、100度三档调温;精煮模式下,支持10分钟、40分钟、70分钟三档调节,让你随心品味小资情调。

养生壶只能“胖矮挫”?这款高颜值迷你养生壶真的爱了

触摸感应的设计摒弃了实体按键,操作灵敏,更加的时尚有科技感。500W一体式极速加热,3-5分钟就能够煮水到沸腾,真的非常快。让你无需等待,就能享受美好。

居家办公,蒸煮全行。

养生壶只能“胖矮挫”?这款高颜值迷你养生壶真的爱了

有了七彩叮当迷你养生壶,我们就可以做各种花式茶品,比如我做在这一杯山楂枸杞胎菊蜜桃乌龙蜂蜜养生茶。

养生壶只能“胖矮挫”?这款高颜值迷你养生壶真的爱了

你还可以用它调牛奶,做果茶,煮咖啡,更多花样等你来解锁。我们还可以通过精煮功能做一碗营养八宝粥或者银耳莲子羹。

养生壶只能“胖矮挫”?这款高颜值迷你养生壶真的爱了

来不及吃早餐?没关系,用七彩叮当迷你养生壶热上一杯牛奶,45℃温暖直饮不烫嘴,不破坏蛋白质等营养物质,给你元气满满的一天!

养生壶只能“胖矮挫”?这款高颜值迷你养生壶真的爱了

加班时刻,它也能大显身手。来一杯元气泡面,给你的工作添点料。不仅如此,它自带蒸笼,我们可以用它来蒸蛋、热面点或蒸胡萝卜等,上蒸下煮,实现更多应用场景。

养生壶只能“胖矮挫”?这款高颜值迷你养生壶真的爱了

其实最贴心的的是它的保温功能,8小时45-60℃持久保温,让你随时都能喝到暖暖的。值得一提的是烧水模式下保温为60℃,其余模式保温45℃,设计更贴心合理。

养生壶只能“胖矮挫”?这款高颜值迷你养生壶真的爱了

七彩叮当迷你养生壶拥有0.6L Max容量,一人管饱,还可与同事、朋友一起分享。清洗方面,七彩叮当迷你养生壶也是非常方便。我们直接用清水进行冲洗,然后用抹布擦拭干净即可。

总结:

养生壶只能“胖矮挫”?这款高颜值迷你养生壶真的爱了

总的来说,七彩叮当迷你养生壶除了超高的颜值之外,还拥有快速加热、不锈钢内胆、一机多能、8小时保温、3档精煮等亮点功能,可以说自从有了七彩叮当迷你养生壶,大大提升了我办公室的幸福指数,是我们居家办公必备的一款好产品。

URINGO 七彩叮当 折叠电热水壶迷你旅行便携式烧水壶家用保温一体烧水杯

URINGO 七彩叮当 YSH03 养生壶

URINGO 七彩叮当 YSH03 养生壶

URINGO 七彩叮当 养生壶煮茶壶大容量电热水壶 1.5L恒温水壶养生家用烧水壶 米白色炖盅款YSH03-D

URINGO 七彩叮当 YS02 养生壶

URINGO 七彩叮当 YS02 养生壶

七彩叮当便携式烧水壶保温一体电热水壶家用旅行全自动加热水杯

URINGO 七彩叮当 QICAIDINGDANG)养生壶多功能家用煮茶器花茶烧水玻璃电热水壶办公室恒温煮茶壶 12H预约炖煮 米黄

URINGO 七彩叮当 QM0401 电热水杯

URINGO 七彩叮当 QM0401 电热水杯

七彩叮当(QICAIDINGDANG) 电热水壶恒温冲奶多段烧水壶保温1.5升电热水瓶家用办公煮水壶 白色

七彩叮当无线便携式调奶器婴儿泡奶水杯暖奶外出冲奶神器恒温水壶

七彩叮当便携式烧水壶保温一体电热水壶家用旅行全自动加热水杯

七彩叮当养生壶办公室烧水壶mini迷你小型花茶壶家用多功能保温杯

URINGO 七彩叮当 奶茶机家用小型养生壶多功能便携式办公室迷你花茶泡茶机

七彩叮当恒温电热水壶家用泡茶烧水壶保温一体全自动不锈钢开水壶

URINGO 七彩叮当 YS02(D) 养生壶

URINGO 七彩叮当 YS02(D) 养生壶